Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 4312 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 22:31
Н@тали
по городу есть несколько мебельных салонов Д*ятьков*о, на левом и правом берегу,гляньте в 2гисе. Мне тоже у них мебель нравится, правда, я пока только спальни видела в эксплуатации.
На сайте с 09.10.10 Сообщения: 15274 В дневниках: 17 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 22:17
italianka
Красивая комната! Сочетание цветов такое приятное! Еще обои очень понравились. Мы в феврале делали дочке комнату, и от нее был заказ на обои с бабочками. К сожалению, мы так и не шли подходящие. Смотрю на Ваши и думаю, вот она, мечта ребенка
Скрытый текст:
А где такой коврик покупали, если не секрет?
Кстати, "вживую" мебель гораздо лучше и интереснее выглядит, чем на картинке в каталоге
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 20390 В дневниках: 1 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 22:29
Юлия Н-мама Тёмочки
Спасибо! Комната квадратов 12. Не много, конечно,но для одного ребенка вполне достаточно. Есть метсо и для игрушек, и для одежды и обуви, и место для игр тоже есть
Люсинда
Спасибо!
Покупали в Любимом доме.
Скрытый текст:
У меня СП по ней Мы когда покупали, то еще СП не было, и обошлась она нам тыс в 50-60, не помню точно. А если бы купили оптом, как сейчас закупаем, то на 40% дешевле
SVETLANKA-NSK
мы эти обои купили в Леруа Мерлен, там их много было таких разных расцветок
А коврик покупали в Большой Медведице. Он из 100% хлопка, поэтому дорогой Но для меня принципиально было натуральный ковер доче в комнату
На сайте с 09.10.10 Сообщения: 15274 В дневниках: 17 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 22:34
italianka
В Леруа мы были, но таких обоев не встретили, жаль
Скажите, пжл, а такой коврик толстый или тонкий? Тоже задумываюсь о натуральном, но у нас 2 этаж и пол не очень-то теплый...
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 20390 В дневниках: 1 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 22:35
SVETLANKA-NSK
Мы покупали перед самым НГ, тогда были.
Ковер толстый, у нас ламинат и когда зимой форточку открывали, то он становился ледяным. А на ковре всегда тепло очень было
На сайте с 13.03.09 Сообщения: 2180 В дневниках: 4 Карта № 011864
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 0:01
italianka
Мне очень понравилось
у нас для мальчика оранжево-фиолетовые фасады, только ручки не очень, у вас клёвые
Вот тоже делаю по-тихоньку расставляю всё, как доделаю покажу
в каком магазе на Левом берегу можно ручки купить к дверцам кто знает?