Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андреева Елена Ново
Студент

На сайте с 25.09.11 Сообщения: 1876 В дневниках: 21 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Вс Апр 22, 2012 16:36 |
|
|
Кошка в доме
очень жаль что Вы так считаете, видно очень наболело, но хорошие педагоги, хоть их и очень мало, были, есть и будут. Вам просто не повезло и Вы их не встретили.
Вот к примеру в нашем саду педагог Козлова Марина Владимировна, всегда ей восхищалась, и говорю, ее клонировать надо и в каждый сад по одной в качестве ориентира. Каждый день она не неиссякаемый источник фантазии: игры, музыкальные минутки, походы, поделки, каждый день что-то новое. А самое "страшное наказание", это возглас удивления в сторону шалуна. Терпение безграничное, безграничное уважение к личности ребенка. Даже самых расторможенных детей она понимает и старается помочь. Милая и обонятельная, авторитет для коллег. Высшая категория, работает на спецгруппе с детьми с ОНР. И детей меньше и зарплата выше чем в обычных группах. НО и за меньшую зарплату на обычной группе она работала до этого ни чуть не хуже.
Другой молодой педагог Баранец Анастасия, с легкостью перенимала опыт Марины Владимировны, тот же стиль общения с детьми, то же творчество, но зарплата после института 5000р сделала свое дело... а вы говорите
Цитата: | Я эту песню слушаю уже 8 лет - с тех пор, как сын пошел в садик, потом в школу. Не устраивает тебя зарплата воспитателя или нянечки - иди туда, где заработаешь на то, что тебе нужно, но мозги не выноси родителям, что ты не работаешь с полной отдачей потому, что у тебя зарплата 4000 | . Так всех разогнать не долго. А у меня как у методиста руки опускаются, только введешь молодого педагога в суть дела, а он уже рукой помахал, о какой тут передаче опыта говорить. И наша Марина не вечная, а ее опыт передавать некому... Грустно и обидно за всё дошкольное образование. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35447 В дневниках: 3443 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Вс Апр 22, 2012 16:58 |
|
|
Цитата: | Грустно и обидно за всё дошкольное образование. |
Я не говорю, что хороших педагогов нет. Они были, есть и будут. Но их количество по сравнению с общей массой настолько ничтожно, что в ней они теряются._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ночная звезда
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.12 Сообщения: 810 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Апр 22, 2012 19:07 |
|
|
Андреева Елена Ново
Цитата: | Грустно и обидно за всё дошкольное образование. | Я прям подписываюсь под каждым словом!!!! И почему там, на высоте, люди не думают, что именно в детсадах формируется наше будущее.Затем -школа, за неё тоже многое обидно. Когда всё сдвинется ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|