Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 1463 В дневниках: 277 Откуда: Калининский р-он,Родники Карта № 003091
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 9:50
Беляна
По поводу функциональности нашей кухни могу сказать только одно: она действительно очень удобна. Мы только проект рисовали месяца три, выверяли все по месту и продумывали расположение каждого шкафа на несколько раз.
По поводу радиатора: мы никуда его не девали ( у нас пластинчатые батареи), столешница тоже лежит прям поверх старого подоконника.Мы только сделали в столешнице вот такие экраны что бы теплый воздух проходил:
Из минусов: скажу честно-под раковиной очень жарко мусор дольше одного дня там не живет
Расстояние между сторонами получилось достаточно большим 1,60м, недавно это проверено было на опыте, на пасху готовили с мужем одновременно и не мешая друг другу, я справа у плиты он слева, салатики строгал, очень даже удобно
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 4304 В дневниках: 47 Откуда: Плющихинский
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 11:39
NADIN25
Практически воплощенная моя кухня, которую я жду уже 4 месяца
Скажите вы изготавливали кухню из стандартных шкафов или напил заказывали? Из чего у вас столешница? Зимовали вы уже со своей кухней, т.е. достаточно ли в морозы циркулирует воздух от батареи?
И в изготовлении кухни вместе с мужем, что именно легло на ваши плечи?
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 1068 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 12:30
NADIN25
Какие вы молодцы! Очень хорошая кухня!
Сейчас пытаемся повторить ваш подвиг. Пока только проект закончили. Вот есть несколько вопросов: где заказывали распил, где фурнитуру покупали? Это реально экономичнее получается? Мы собирали мебель для ванной, по деньгам получилось примерно то же что и в магазинах, но в магазине купили бы стандарт, а для себя продумали все до мелочи.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 1463 В дневниках: 277 Откуда: Калининский р-он,Родники Карта № 003091
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 13:21
ЁжиГ
Спасибо,ДСП для шкафов заказывали на распиле на Шорной 2, фасады и столешницу заказывали в Ноис (ждали 3 месяца т.к. попали в новый год), столешница МДФ с влагостойким покрытием. Фурнитура и наполнение шкафов : основная часть в ЦМФ(центр мебельной фурнитуры) остальное Икеа и Леруа (всякие там коробочки, кейсы и т.п.)
На мои плечи лег сам проект и расчет размеров всех шкафов и фасадов, муж кухню сам собирал (тут он конечно героический подвиг совершил) тут уж я не в силах
Жили мы с кухней январь, февраль насчет холода замечаний и нареканий не было, но тут опять же все индивидуально, у нас топят не слабо, да и кухня ведь не спальня na_gon
Спасибо!
Насчет экономичности не уверена, все собираюсь съездить в какой нибудь салон кухонь и посчитать по моему дизайн проекту сколько бы это стоило на заказ, однако насчет продуманности Вы правильно подметили, в этой кухне все сделано для меня и под меня, с учетом моего роста и всех моих представлений об организованности пространства
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9591 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 13:30
NADIN25
спасибо за подробный ответ. Я тоже думаю радиатор оставлять (может отключать когда сильно жарко) и решетки в столешне и внизу в цоколе делать. 1.60 м ширина очень приличная ( я думаю 1.2-1.3 м делать, переживаю не тесно ли будет).
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
Okssana
Мы заказывали печать в фиме Ультраграфика, там печать на стекле стоила 4400 м2, а печать на пластике 800 руб. плюс 300 руб. их пластик, то есть вышел м2 = 1100 руб.
Стекло заказывали сами в Мочище на Кубовой, 64 (там самые дешевые цены), стекло вышло 3120 руб. (с учетом доставки на стекловозке - 450 руб.). Весь фартук с размерами 240х60 и 177х60 обошелся в 6380 рублей.
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 1068 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 13:49
NADIN25
Я свой проект просчитала в квартире 48. С фасадами МДФ мне насчитали 180 000 Я еще три дня в шоке ходила. Это я еще умолчала о каменной столешнице и выкатных корзиночках на каждом пинке. По своим расчетам планируем уложиться минимум в 2 раза дешевле
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 14:14
Шулечка Architect
Спасибо Вам большое, очень приятно na_gon
У нас нижние фасады шпон (венге) в глянце, верх МДФ крашенный, нам кухня обошлась больше чем в 180000 (это вместе с техникой:духовка, посуд.маш., вар.панель, вытяжка).
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 16:22
na_gon
Ну тогда конечно дешевле
У нас так вышло примерно:
ДСП-14 000 р.
Столешница(с фартуком) - 25 000р
Фасады и верх и низ -23 000р
И около 20 000 наполнение шкафов и фурнитура