Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Рецепт недели
Коучинг. Займитесь своим делом.
Помогаю в поиске призвания и дела по душе.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 86, 87, 88  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 23:17     Ответить с цитатой

Женни главное он ЗА!!! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 23:53     Ответить с цитатой

Pushinka а я думала волшебные таблетки существуют :-) съел и все получил :-)

как поживает Ваша методичка? пополняется?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mishelsun
Студент
Студент

На сайте с 19.10.07
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 16:07     Ответить с цитатой

Pushinka Здравствуйте :)
Вы так отлично всё пишете :D , я начала заниматься дошла до занятия №3.
Вопрос пока такой: что делать со списком? повесить? убрать? читать периодически? Потом думаю ещё вопросы будут :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Ой только написала вопрос сразу же ответ нашла на 3ей странице, вот сила списка ;)

Ann108
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 14:01     Ответить с цитатой

Привет всем!
=Mila= писал(а):

как поживает Ваша методичка? пополняется?

+1

Тоже хочу методичку

Pinksky
Студент
Студент

На сайте с 17.07.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 3:07     Ответить с цитатой

Полгода назад сделала пару-тройку заданий. И до этого момента казалось, что в моей жизни ничего не происходит и не меняется. Сегодня же прочитала свои 50 желаний-фактов...

...И поняла, что за эти полгода:
- я начала учить третий язык, и осознала, что мне это пока не надо;
- резко сменила вид деятельности, бросила бесперспективную и неинтересную - хотя со стороны достаточно престижную - работу;
- начала свой интересный и творческий бизнес;
- съездила в путешествие;
- начала водить машину;

И это только материальная сторона жизни.
Хм... В моей жизни ничего не происходит?... :-) Пошла обновлять список и делать дальнейшие задания. :D

Инна, спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 20:29     Ответить с цитатой

Ребята, я поменяла работу (умудрилась в разгар кризиса или что там у нас:) сейчас моя методичка отложится, так как нужно освоить новый интересный бизнес. Но я обещаю себе закончить её!

Pinksky Ксюш, супер, спасибо за отзыв))
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 20:42     Ответить с цитатой

Pushinka, поздравляю!! :4U:
работа тоже с коучингом связана?
⮝ наверх ⮝

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 22:41     Ответить с цитатой

Всем привет!

Pushinka, желаю успехов на новом месте!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Pinksky, вот, что значит коучинг! :haha: Работает :aga-aga: Отличные достижения!

У меня все СУПЕР!!!!!!!!! Боже, как я благодарна, что в моей жизни встретилась Инна, я считаю это особенным чудом или достижением, на тот момент я искала что-то, не могла выразить Что именно словами, и когда прочитала эту тему, то поняла, вот-оно!

Коучинг так здорово работает, убеждаюсь регулярно )))) прописала о желаемых изменениях в делах мужа, и все как-то очень неожиданно изменилось, теперь, когда мужу говорю, что я малова-то что-то написала о его желаемых доходах, он смеется, чтоб не смела писать большую цифру, ведь придется жить на работе, тк он уже понял, что это неизбежно случится :lol: :lol: :lol:

про доход свой- поняла что сегодняшняя цифра устраивает и напрягаться больше пока не хочу, стала халявить- больше выходных себе делать... и что Вы думаете? цифра то прописана, халявлю- не халявлю, а цифра выходит все равно та же :shock: :lol:

хотела машину, но понимала, что брать машину, чтоб ездить 5 мин до работы и обратно смысла нет как-то, а тут в связи с изменениями у мужа в работе, он теперь работает на другой машине, а наша в моем владении!!! Вот, что значит хотеть конечного реультата, даже не задумываясь о том, что это нереально или невозможно, и, вообще, как это сможет произойти.... Теперь я уже не представляю как жила без машины :haha: а еще писала, что машину хочу, а вот заниматься ей не хочу, и муж меня поражает, сам мне ее заправляет, сам моет, масло меняет, переобувает, я еще ни разу не заправляла, сколько уже езжу, ну никак кроме как чудом силы действия мысли я это назвать не могу :haha: :haha: :haha:

напрягал меня один нюанс , чисто эстетический в зубках, брекеты ставить очень не хотела, а стоматологи другого решения не находили, неожиданно опять разрешилась проблема, попала к другому врачу и она мне все исправила, как волшебница просто, этого я не ожидала точно, счастлива безумно, теперь еще больше улыбаюсь и тащусь :D :D :D

нда... опять по-написала... а ведь когда села писать, думала, что пару строк напишу и все :haha:

с одним пока сложности- с мечтой о путешествиях, вроде возможно, но есть много " Но " ... но и то, в выходные спонтанно собрались с мужем и друзьями на экскурсию в Томск :o :D давно были мысли на пару деньков туда смотаться, кстати, может кто подскажет, где там можно заночевать, может у кого есть адресок проверенной гостиницы? ;)

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝

Mishelsun
Студент
Студент

На сайте с 19.10.07
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 14:39     Ответить с цитатой

ira-life Я Вас прочитала и прям вдохновилась, продолжила занятия :) Спасибо за такой подробный рассказ :give_heart:
Pinksky Просто Молодчинка :give_heart: Столько всего сделала
Pushinka Здравствуйте :) Я дошла до Колеса и Желаний и не совсем поняла что нужно оценивать (там шкалы на рисунке) сами сферы или количество их упоминаний в списке желаний?
Кстати пока я меееедленно продвигаюсь по заданиям мой муж уже добежал до Вас :lol:

Cambrils
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 17:08     Ответить с цитатой

Инка, толкьо сейчас заглянула -супер!!!!!
только у меня желаний всего 7, это нормально?
я на первом занятии ещё)))

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 22:20     Ответить с цитатой

Vileya я директор по персоналу, коучинг напрямую не провожу пока, просто времени нет, хотя некоторые попадают в выходные, как, например, муж Mishelsun :aga-aga:

ira-life умка, что тут еще скажешь! :super:

Фрэш семь это оч хорошее число)) у тебя уже почти всё есть)) даже ёрк или нет, у тебя чихуахуа :haha:
⮝ наверх ⮝

КРона
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.06
В дневниках: 128
Карта № 002778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 4:16     Ответить с цитатой

Pushinka!
Спасибо за эту "живую" методичку!!!
Спасибо девочкам за столь позитивные отзывы!Читая их очень воодушевляет работать над собой, и видеть ещё что-то кроме мелких бытовых проблем.
Очень просто-подними голову и увидишь тёплое солнышко :-) Всё в наших руках!
Немножко не по теме,но просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО :give_heart: ,за аудиосказку про Фалабелу!!!Это нечто,слушаю с детьми и сама в машине и дома и просто для того чтобы собраться с мыслями!
Инна!Ещё раз спасибо!
И подскажите пожалуйста, есть ли возможность попасть к Вам на индивидуальные занятия?
⮝ наверх ⮝

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 21:04     Ответить с цитатой

Ксения Резанова написала Вам лс
⮝ наверх ⮝

НК
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 16:20     Ответить с цитатой

Я тоже хочу поделиться своим опытом.
Я прочитала книгу Джона Кехо «Подсознание может все». У меня началась новая жизнь, поэтому я хотела сделать ее как можно лучше и счастливее. Я не просто читала эту книгу, а конспектировала ее. И постоянно делала упражнения, прописанные в ней.
И вот Вам история.

Однажды в июле 2008 мы с моим мужчиной совершенно случайно встретились с его очень хорошими друзьями, семейной парой. Они приехали на машине, которая очень понравилась моему Жене. И Данил (друг) говорит ему: «А забирай! Я новую хочу!».
Но мы с Женей понимаем, что это не возможно. Мы приехали жить в другой город, у нас еще нет работы, т.к. ждем документы, нет денег… да и вообще у нас ничего нет. И мы решаем, что, может быть, мы подумаем плотно об этом весной.
Но каждый день я видела потрясающую картину. Мой мужчина, который хочет эту игрушку каждый день, каждую минуту, как ребенок.
И я подумала, вот отличный вариант проверить то, чему я училась в этой книге.
Каждый день я визуализировала картинку, в которой мы едем в этой машине. Я на переднем сиденье и Женя, который получил то, что хотел. Во время визуализации я четко чувствовала эмоции: гордости, радости, наслаждения.
Также я по несколько раз в день проговаривала утверждение: «Мы ездим в этой машине, это наша машина». Я постоянно Жене говорила, что на Новый год ты будешь ездить на авто, он конечно, посмеивался.

И знаете что…. Мы ездили на этой машине спустя 35 дней!!!!! Вы представляете!!! Всего 35 дней!

Конечно, у нас не появилось 21 тысяча долларов. Но друг разрешил выплачивать деньги частями и нам помогли родители…

Поэтому все зависит только от нашего терпения, ликвидации лени, силы воли, желания и веры!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 17:41     Ответить с цитатой

Супер!! Поздравляю!!
У меня только пока небольшие желания сбываются :) Но, думаю, что уверенность в малом, прибавляет уверенности в большом :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 25 из 88 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 86, 87, 88  След.

Перейти: