Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
заготовки из огурцов
Во дворе джип сбил насмерть ребенка!!!
Как же отпускать детей???Страшно!!!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 11:10     Ответить с цитатой

надюрка
ты думаешь, что поможет, то что мы возмутимся? в иркутске возмущались и толку? отсрочка, это вообще просто не реально :eek: , какая на хрен отсрочка? и тут тоже мажор, папа счас деньги снимает и с людьми разговоры ведет :aga-aga: , ну или мама :aga-aga: , это нам простым смертным надо быть осторожными и соблюдать правила безопасности, случись что, намотают по полной, простой народ и существует для показухи :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 11:27     Ответить с цитатой

Алька Лайт
а в Брянске возмутились и не дали дело замять...правда Новосиб - это отдельная песня, Зая год в колонии-поселении и свободна и опять за рулем зажигает :evil: но с этой все понятно, она долетается до венка на столбу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 11:35     Ответить с цитатой

ну а если попробовать???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 11:45     Ответить с цитатой

надюрка писал(а):
ну а если попробовать???

тем более что можно объединится с Дромом, там далеко не все туповатые флудильщики (хотя и такие есть), но все таки основная масса, ребята очень умные, которые так же не согласны с таким гадким положением дел на дорогах, там есть опытные юристы, которые могут составить грамотные бумаги, а подписи можно и через сеть РЦРов собирать (были же уже прецеденты и девочки никогда не отказывались помочь)

Добавлено спустя 53 секунды:

Алька Лайт
а у вас есть другие предложения? сидеть и ждать когда твоего ребенка очередной мажорчик "укатает" на тот свет?
⮝ наверх ⮝

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 11:51     Ответить с цитатой

Nordik писал(а):

Алька Лайт
а у вас есть другие предложения? сидеть и ждать когда твоего ребенка очередной мажорчик "укатает" на тот свет?

Лен, ну чего ты уж в крайности то...
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 11:58     Ответить с цитатой

татуся
Наташ, это не крайности, это сейчас повсеместно и думать что меня это никогда не коснется - напрасно. ты знаешь что я живу в частном секторе, так вот тут у нас тоже завелся "сынок" такой, самому 16, а папа ему БМВ выдал, ну он и начал летать по переулкам, ему раз сказали, два сказали, а потом мужики папу взяли за гланды и популярно объяснили, что его+сыночка+БМВ эту в Тулке утопят...все, как бабка отшептала....но весь город не выстроишь, и если одному будет вынесен действительно приговор, а не год условно и штраф 3 копейки, то другой задумается, лететь ему по двору или притормозить, а иначе замнут все по тихой грусти и завтра он опять "полетит"
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 13:06     Ответить с цитатой

Не знаю, врут журналюги или нет, но пишут, что мерс заехал в песочницу, где и сбил ребенка. Я что-то не совсем понимаю, зачем вообще было ехать в песочницу :eek: Я то подумала, что дети ему из-за припаркованных машин выскочили на дорогу.
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 14:50     Ответить с цитатой

Nordik
Нет у меня ни каких предложений :aga-aga: , не можем мы не чего, даже если и возмутиться, конечно не говорю о том , что молчать надо, но и в Брянске какой срок? Справедливо? А как богатые и власть имеющие отмазывали своих детей и себя самих, так и будет :aga-aga: , зло берет, но я лично знаю такие семьи и в Иркутске когда на плотине была жуткая авария, все замяли, хотя там один погиб, но и с собой прихватил не виновного человека :-( , так после всего этого все замяли, перерисовали :aga-aga:
Что дает наше возмущение? Условные сроки, колонии поселения, отсрочки, досрочное освобождение? Да и если вот так на секунду подумать, окажись мы с такими деньгами и у власти, и так же бы делали, глазом не моргнули :aga-aga: Совесть на столько чиста и прозрачна, что с большими деньгами ее просто не видно :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Скрытый текст:
Были на день рождение у друга(в иркутске еще когда жили), так там его тесть за столом рассказывал, как начальник милиции или гаи не помню точно, всегда возит с собой дешевую водку, и вот типа она ему пригодилась, сбил пешехода и ему нормально так влили в рот , вместо помощи :evil: , чтоб потом нормально отмазаться, и так все со смехом рассказывал, все сидели и молчали :aga-aga: , блиннннн, как меня там порвало, все сказала, что думаю, конечно он смутился, ему ведь ни кто возражает, влиятельный человек как ни как :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

@Maksim@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 15:35     Ответить с цитатой

Darya
песочницы у нас тут нет рядом даже :eek: бред :eek:
он сбил ребенка,она залетела ему на капот, скатилась, и он еще переехал ее, от полученных травм удара,ребенок не скончалась бы :-( он волочь переехал ее :mad:

Добавлено спустя 42 секунды:

надюрка писал(а):
давайте уже возмутимся!!! Пусть посадят по полной, что быдругим не повадно было.
У меня давно желание сделать макет ребенка на радиоуправлении и выпускать из-за кустов таким ездокам под колеса... может злая я, но когда вижу с какой скоростью они несутся, там где дети могут выскочить от куда угодно, волосы дыбом!

ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

castorka Сегодня День Рождения!
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 16:04     Ответить с цитатой

мои соболезнования семьям, в которых произошло такое горе :-(
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

@Maksim@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 19:27     Ответить с цитатой

Посмотрите комментарий к этой статье
http://newsliga.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=29666
Цитата:
Помогите не оставить это дело без внимания! Есть вероятность, что водитель откупится (озвучена цифра 120т.р.)

неужели у нас жизнь ребенка так оценивается :eek: неужели власти нас совсем с ума сошли???? уда можно написать??Чтоб этому делу был дан ход?? Очень уж мне жалко родителей и ребеночка :sad: :sad: :sad:
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 19:30     Ответить с цитатой

@Maksim@
ну так вроде нет там песочницы? откуда инфа что откупиться за 120000? :eek:
⮝ наверх ⮝

castorka Сегодня День Рождения!
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 19:31     Ответить с цитатой

у нас все можно. абсолютно :-(
я тоже за громкую огласку дела :-( по всем районам :aga-aga:
у нас тоже красивый новый ж/массив, и при этом уродов населилось - толпа. уже и лежачих полицейских настелили и все равно носятся :-(
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

@Maksim@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 19:35     Ответить с цитатой

Алька Лайт
песочницы нет, это уже придумали! ребенка сбили прям на дороге, и лужа крови с цветочками у нас прям на дороге на этом месте осталась :-( это уже бред несут...
а про сумму, там пишут комментарии к статье, может и в действительности уже сумма для откупа водителя -урода названа :eek: :o
Тарасова
как же можно это делать? куда писать??? я детей и на метр теперь боюсь от себя отпускать :eek: :o
⮝ наверх ⮝

галина 87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 19:38     Ответить с цитатой

Копирую коммент с НГС...
""""
Я очень сожалею, что произошло, соболезную родителям девочки, горе и словами не выскажешь. Меня поражает высказывания в интернете, не зная как все было, уже судят. Ведь случится может с кем угодно. В одну секунду рухнула две семьи. Водителя обзывают "мажором" -бред. Машина старая и много не стоит, куплена в кредит. Парень спокойный, из обычной средне статистической семьи. Ехал 5 км. по двору, девочка выбежала резко между двумя стоящими машинами. Я разговаривала с ним, почему он уехал. Он не знает и не может объяснить, был в таком шоке, он даже не почувствовал, что переехал ребенка. Придя домой и рассказав семье, собирался идти в РУВД, но не успел т.к. приехали сотрудники. Парень переживает очень сильно, вину признает, не знает как жить с этим горем.Парень сразу как был доставлен в РУВД спрашивал как помочь потерпевшим. Плакал и переживал всю ночь.И никто не собирается как выражаются в интернете "отмазываться". Не осуждайте. Беда страшная для всех. У меня самой душа разрывается, как подумаю о девочки. Но надо включать разум. Два года назад у моей знакомой на ул. Вертковской также задавили дочку 8 лет. Водитель скрылся и вину не признавал, даже не раскаялся и не переживал.А этот парень очень переживает.
Осуждать проще всего. Каждый в этой жизни ответит за свои поступки перед судом и перед богом.
Еще раз соболезную родителям девочки, держитесь.""""

Так может мир просто слухами полнится.....про взятки и мажоров.... :-( :-(

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: