Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
Рейтинг роддомов
Западный микрорайон
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 18:33     Ответить с цитатой

Я прожила на Западном 3 года у меня хороших воспоминаний вообще нет, по поводу парка у ДК так там даже не одной скамейки нет! Магазинов то же нет, Холидей - так где его нет! Единственное так это каток хороший.
Это мое мнение, у каждого конечно свои восприятия так что спорить ни с кем не буду, может кому то там нравиться, наверное особенно кто там родился и вырос.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 15:39     Ответить с цитатой

На Западном живу почти 30лет , 3 года жила в Первомайке, так что есть с чем сравнить.
"-------"
1. детская поликлинника 11 - отвратительная и снаружи и внутри и , к сожалению, доктора не далеко ушли;
2. больница 11 - попала я туда зимой, больше никогда и ни за что, надеюсь.
3. Контингент- оставляет желать лучшего.
4. дороги междворовые, вообще, отсутствуют.
5. Стоянки на каждом шагу.
6. И, конечно, ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА.

"+"
1. с конечной остановки удобно добираться почти в любую точку города.
2. Сквер красивый и уютный.
3. КАТОК-классный.

Вот и все.
⮝ наверх ⮝

Светлана АГ
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 1:20     Ответить с цитатой

Западный как западный...живу здесь 10 год.....недалеко от остановки гастраном.....инфраструктура есть и близко(магазины, больницы,каток, стадион, бассейн, детские кружки, детская блиотека, садики, школы (правда обычные), парки и тд.
но действительно, народ тут пестрый - пьяные, бомжи, нарки...не было железной двери на подъезде - шприцы, вонь от мочи, даже извините могли насрать в подъезде - буквально по большому... я считаю наш район тусклый, потому что 90% здесь обычные люди в черном.....тоска просто от этой черной одежды....черная масса :aga-aga: какая-то))) подростки у нас любят праздно шататься....мамочки с колясками и пивком милое дело))))
если к этому привыкнешь.... :oops: то ничего нормально, к сожалению у меня нет вида на город, живу на втором, поэтому пейзаж один и тот же....
если живешь ближе к конечной, то с транспортом нормально, можно и сидя ехать на работу, но без машины долго и муторно, хотя есть возможность уехать на правую сторону и углубиться в левый берег, до метро 20-30 минут.
детская поликлинника - не с чем сравнивать, в плане докторов, но например. моя приятельница сказала, что такого идиотизма по вторникам в грудничковый день она не видела(из центра переехали к нам).... :eek:
11 поликлинника- ненавижу...
дворники действительно неплохо убирают
мне нравится на западном часть возле мнтк с новом панельным домом 29...но чисто визуально, там мало домов и как-то потише....
в нашем районе много детей)
⮝ наверх ⮝

Лёвкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 17:24     Ответить с цитатой

Со всем вышесказанным соглашусь. Прожила здесь всю свою жизнь, привыкла ко всем прелестям. Про плюсы могу добавить, то что микрорайон "утопает" в зелени летом, воздух чище, чем в центральных районах. Для нас плюсом Западного стал замечательный садик№184.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлана АГ
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 22:32     Ответить с цитатой

Кстати у нас тут произошли изменения...у нас появился новый микрорайон из панельных многоэтажек.....с транспортом стало похуже....раньше я уезжала спокойно с колхидской на автобусе с утра, сейчас такое даже не сниться, а микрорайон построили только на 25 процентов......с мужем смеемся в кавычках...что же будет дальше)))сегодня мы долго смеялись подняли в инете статью- городецкий обещал в 2009 запустить сад в новом микрорайоне.....ну конечно там ничего нет...а уже извините 2011 на носу))
мечтаем попасть в 184 сад) будут давать путевку в 2011 году....
⮝ наверх ⮝

Лёвкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 0:43     Ответить с цитатой

Светлана АГ
А Вы не подскажите как будет называться этот новый микрорайон за Западным? Какое-то у него хитроумное название, один раз слышала, и забыла :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ольчик1984
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 12:57     Ответить с цитатой

Лёвкина мама писал(а):
Светлана АГ
А Вы не подскажите как будет называться этот новый микрорайон за Западным? Какое-то у него хитроумное название, один раз слышала, и забыла :aga-aga:

Чистая слобода
⮝ наверх ⮝

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 11:45     Ответить с цитатой

Светлана АГ писал(а):
Западный как западный...живу здесь 10 год.....недалеко от остановки гастраном.....инфраструктура есть и близко(магазины, больницы,каток, стадион, бассейн, детские кружки, детская блиотека, садики, школы (правда обычные), парки и тд.
но действительно, народ тут пестрый - пьяные, бомжи, нарки...не было железной двери на подъезде - шприцы, вонь от мочи, даже извините могли насрать в подъезде - буквально по большому... я считаю наш район тусклый, потому что 90% здесь обычные люди в черном.....тоска просто от этой черной одежды....черная масса :aga-aga: какая-то))) подростки у нас любят праздно шататься....мамочки с колясками и пивком милое дело))))
если к этому привыкнешь.... :oops: то ничего нормально, к сожалению у меня нет вида на город, живу на втором, поэтому пейзаж один и тот же....
если живешь ближе к конечной, то с транспортом нормально, можно и сидя ехать на работу, но без машины долго и муторно, хотя есть возможность уехать на правую сторону и углубиться в левый берег, до метро 20-30 минут.
детская поликлинника - не с чем сравнивать, в плане докторов, но например. моя приятельница сказала, что такого идиотизма по вторникам в грудничковый день она не видела(из центра переехали к нам).... :eek:
11 поликлинника- ненавижу...
дворники действительно неплохо убирают
мне нравится на западном часть возле мнтк с новом панельным домом 29...но чисто визуально, там мало домов и как-то потише....
в нашем районе много детей)

Жила раньше на Ватутина ,район м.К.Маркса ,так там шприцы ,бомжи и пьяные и "прелести " в подъезде были тоже ,даже больше ,чем здесь. :-( Тут в нашем доме такого нет , как там. К сожалению ,похожая ситуация и в других районах ,наверное только где подъезды под охраной такого нет. В поликлиниках детских ,таких как у нас (маленьких) везде так, народу много ,т.к коридоры узкие. :aga-aga: Раньше я не хотела переезжать на Западный , хотя привыкла ,сама тут училась в школе.Но переехав 4 г. назад поняла ,что тут воздух намного чище ,чем на Маркса ,садик хороший у нас и рядом с домом. (№ 184)Уехать сейчас и правда стало сложнее ,народу больше. Мои дети утром в школу едут и разница заметна с тем , как раньше было. :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

Алена1 писал(а):
Я прожила на Западном 3 года у меня хороших воспоминаний вообще нет, по поводу парка у ДК так там даже не одной скамейки нет! Магазинов то же нет, Холидей - так где его нет! Единственное так это каток хороший.
Это мое мнение, у каждого конечно свои восприятия так что спорить ни с кем не буду, может кому то там нравиться, наверное особенно кто там родился и вырос.

На Колхидской много магазинов. У нас рядом Холидей ,Горожанка ,Мария Ра ,Выгодная покупка и немного подальше Пятёрочка ,кроме них есть ещё несколько магазинов,маленьких.Ещё магазин от Октябрьской птице фабрики и 2 аптеки прямо около остановки.. Мне кажется вполне достаточно. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Вот ещё пивных павильонов понаставили их бы я точно убрала. :evil:

Татьяна.А
Студент
Студент

На сайте с 21.08.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 21:40     Ответить с цитатой

Всю сознательную жизнь прожила на Западном. Правда 15 лет - на Южном, но можно сказать тот же Западный. Привыкла, люблю этот массив, хотя, да, есть определенные минусы: транспорт, детская поликлиника и т.п. С ностальгией вспоминаю детство и юность на Филатова (возле Троицкого сквера, в то время это бы просто парк). Со слезами переезжала оттуда - на Станиславский ж/м. Потом - замужество и вновь на Западный (южный). Вот и квартиру весной купили, и опять же здесь на Южном (рядом с родственниками). Хотя если бы было средств побольше, то я бы куда-нить хотела на пл. Станиславского, Телецентр, Сад Кирова. Но муж категорически против, всю жизнь прожил на Южном и не хочет с родных пенатов съезжать. А вообще на любом массиве похожие проблемы (пьянь, нарки, бомжи .....). Если уж без этого, то это только новый молодой микрорайон, куда будут заселяться молодые семьи.
⮝ наверх ⮝

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 20:40     Ответить с цитатой

Живу на западном почти 11 лет. Этим летом отремонтировали дороги!!!!!!!!!!!!! Со всеми плюсами Западного, описанными здесь, согласна. Добавлю еще к плюсам:
+ бесплатные кружки в ДК "Юность" (рисование, пение, танцы, фитодизайн, моделирование, шахматы),
+ отличная секция по хоккею с мячом (бесплатная) и великолепный тренер Владимир Валерьевич Веденеев - добрый, внимательный, с юмором :-) к детям с душой :give_heart:
+ очень хорошо развивается футбольное направление спорт.клуба "Заря", строят большой крытый футбольный стадион.
+ не плохой бассейн "Заря" и не дорогой :-)
⮝ наверх ⮝

Томик
Студент
Студент

На сайте с 06.03.06
В дневниках: 1029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 13:37     Ответить с цитатой

Всем привет!
В связи с переездом продаем свою квартиру на Западном. Объявление размещено в разделе недвижимость. Вариант отличный для ипотечников!
⮝ наверх ⮝

Ксюшка***

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 9:15     Ответить с цитатой

Подскажите, люди добрые, кто живет на Западном, случайно трешка или четырешка у вас там не сдается? Мне надо 1 или 2 этаж и на очень длительный период. Порядок и оплату гарантирую! :love_sibmama: :-) :-) :-)

*** Мы есть ВК т. 8-913-723-40-00, 8-923-118-65-90
⮝ наверх ⮝

sms9@inbox.ru

На сайте с 03.02.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 12:56     Ответить с цитатой

мы переезжаем на западный в ближайшее время в чистую слободу , пока будем жить, будем продавать свою квартирку однешку, с целью расшириться и жить там же дальше
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 23:53     Ответить с цитатой

Светлана АГ писал(а):
мамочки с колясками и пивком милое дело))))

мамочки с колясками и пивком встречаются и у нас на северо-чемском :haha:

Светлана АГ писал(а):
приятельница сказала, что такого идиотизма по вторникам в грудничковый день она не видела(из центра переехали к нам).... :eek:

А что ей не понравилось? :oops: я правда последний раз в грудничковый день была в этой п-ке лет 6 лет назад, но тогда меня все устроило :oops: . Если речь об очередях, то в любой п-ке они есть. Зато здесь можно записаться на прием заранее и прийти с грудничком четко к своему времени, а вот у нас в 13-й п-ке нифига не работает эта запись, сами же врачи и регистратура игнорируют :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Almare (Ср Окт 17, 2012 16:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

sms9@inbox.ru

На сайте с 03.02.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 18:20     Ответить с цитатой

у нас новостройка на спортивной, титова 13 стр. во дворе строят новый садик надеемся в него попасть
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: