Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Свадебный распорядитель! Нужен ли он?
или самой в полне все можно спланировать?

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irma4ka
Студент
Студент

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 10:57    Заголовок сообщения: Свадебный распорядитель! Нужен ли он? Ответить с цитатой

Я конечно понимаю, что если деньги есть да и свадьба с наворотами, то конечно нужен человек, что будет всем этим заниматься...вот у меня Свадьба будет в апреле, без особых наворотов, гостей только не мало 90-100 человек примерно...все бы хорошо, да маленький ребенок у меня, в конце апреля будет годик и думаю смогу ли я сама найти и забронировать помещение, заказать машины для гостей, выбрать нужное платье и уложиться в свой бюджет- ведь с ребеночком не так просто ездить и выбирать, а хочется выбрать самое лучшее что можем себе позволить...

Aspree
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 20:04     Ответить с цитатой

Irma4ka
у свадебного распорядителя уже есть опыт и наработанные и проверенные контакты среди всех специалистов, но важнее другое - вам нужна помощь в свадебный день от доставки букета до расчета с командой
Обувь для девочки 19-28 Италия
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1011004
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ol'чик
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 12:27     Ответить с цитатой

Irma4ka, мне кажется распорядитель нужен.
Мы решили всё делать самостоятельно, и скажу, что это было не легко.
Но т.к. по финансам мы бы всё равно не потянули профессионала, я достаточно много обязанностей распределила подруге, сестрам и маме. Но тут главный вопрос, готовы ли эти люди взять на себя ответственность, насколько они вас понимают, и насколько вы им доверяете :aga-aga:

ДАШУЛЬКА@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 2
Карта № 010708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 2:47     Ответить с цитатой

Я считаю что ,нужен тем более вы с ребенком, я занималась всем сама и количество гостей было в3 раза меньше. муж работал , а по выходным помогал (родители у меня в другом городе, и подруг на тот момент в Новосибирске не было), но мы так вымотались. Когда вышли с Загса выдохнули с ним в один голос ВСЁ :obmorok: До такой степени вымотались с приготовлениями, что просто хотели отдохнуть. Регистрация была в 16:30, а в 00:15 мин мы просто уехали спать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aspree
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 10:44     Ответить с цитатой

Да, распорядитель нужен. Пусть не организатор (хотя это идеально - распорядитель будет в курсе всего). Например, вам привезут букет или не будут дергать ведущие и артисты по оплатам.
⮝ наверх ⮝

_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 18:16     Ответить с цитатой

Irma4ka
Когда организовывали с мужем нашу свадьбу - вымотались, дел очень много,ни чего не успеваешь.... Но я бы не смогла доверить все какому-либо человеку, покажу на примере, сделаны были украшения на машину, дала родителям наборы украшений и фотографии как это должно выглядеть, в результате украшения были закреплены не так, как на картинках, половину украшений вообще не использовали :(
Распорядитель нужен, но только ооочень ответственный и порядочный человек.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

aneL_07
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 20:04     Ответить с цитатой

Девочки, свадебный распорядитель нужен - это прям 200%.

Я сама жуткий контрол фрик, мне тоже вечно кажется, что так хорошо как я не сделает никто. Плюс я очень давно готовилась к свадьбе, точно знала, что и как и с какими профессионалами хочу. Но распорядители у нас все-таки были. И это было очень правильным решением.

Во время подготовки часто бывают моменты, когда требуется незаинтересованный взгляд со стороны. Не подруги, не мамы, а именно разбирающегося в свадебной теме, но постороннего человека.

Бывает, что, как я например, перед свадьбой пашешь как лошадь, а нужно в несколько мест смотаться - залог внести или договор подписать - тут меня тоже именно распорядители часто выручали. Или когда надо обзвонить несколько мест, сравнить цены...

Плюс перед свадьбой нервы сдают. И никто, нит родители, ни друзья, не понимают, какой это объем работы - подготовка. И только распорядителям я могла позвонить и пожаловаться... а они меня жалели, брали часть хлопот на себя.

Но главное, за что я своим распорядителям благодарна - это помощь в день свадьбы. У них на руках были все гонорары всех специалистов, они следили. чтобы все привезли-увезли, чтобы все друзья уехали-нужные приехали, чтобы все вещи взяли - по спискам и еще кучу всего контролировали. Ни мы с мужем, ни родители наши голову не грели. Для нас праздник был праздником, ни минуты хлопот!

В общем, девочки, распорядителей советую себе найти еще до того, как купите платье - хороший распорядитель - залог успешного праздника.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёля86
Студент
Студент

На сайте с 13.09.11
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 22:36     Ответить с цитатой

Считаю, что не нужен. вполне справились сами даже родителям помогать нам не дали. С мужем вдвоем организовали отличную свадьбу(55чел.), гости до сих пор вспоминают. Главное желание, ну и времени конечно много уходит.
⮝ наверх ⮝

Aspree
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 0:43     Ответить с цитатой

Мне было бы спокойнее с распорядителем. Знаю все нюансы организации изнутри. Вам могут улыбаться администраторы, но вы никогда не узнаете, как они готовятся к вашему банкету, к примеру. Распорядитель, а еще лучше организатор отвечает головой за все.
⮝ наверх ⮝

Sofy88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 0:57     Ответить с цитатой

А сколько стоят услуги распорядителя?
⮝ наверх ⮝

Aspree
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 8:28     Ответить с цитатой

Sofy88
вы есть в контакте? могу пары ссылок сбросить - спросите сами, если не ошибаюсь, несколько тысяч в зависимости от сложности мероприятия
⮝ наверх ⮝

Irma4ka
Студент
Студент

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 21:53     Ответить с цитатой

На сколько я знаю, около 10000-15000р стоит...я бы наверное их отдала,если бы финансы не поджимали....а так, я сама все планирую не плохо,не смотря на то, что сыночку еще нет и годика....мы не планируем какой-то сверх-свадьбы...обзвонила всех сама,пока дома сижу с малышом, в удобный день съездила и забронировала что нужно на свой день, мы давно уже планировали свадьбу, я с июля следила за новостями выбранных мною ведущего на пример, кафе и т.д....так что время когда не поджимает, можно и самой справиться,если организаторские хлопоты не сильно утомляют....а если лень и денег вполне на все хватает, то можно конечно раскошелиться и не думать не о чем)) - это мое мнение!

Aspree
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 9:23     Ответить с цитатой

Irma4ka
можно и подешевле найти..
⮝ наверх ⮝

Совёнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.09
Карта № 955355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 22:08     Ответить с цитатой

Имхо: необходимейший человек! Хотя сама, когда начала свою свадьбу планировать, была против. И действительно, подготовить все прекрасно можно самим! А что делать в день свадьбы? Я просто поняла, что у меня нет такого человека, которому я одновременно так доверяю, и одновременно настолько не люблю, чтобы он занимался всеми орг. вопросами. Торт, букет, встреча гостей, контроль всего и вся в ресторане, рассчеты с командой профи.... Кто все это будет делать? чтобы сделать это хорошо, нужно этим заниматься беспристанно, не отвлекаясь на крики "горько" и свадебный торт.

У нас распорядителем была Яна Белюскина. Во-первых, благодаря ей мы сэкономили, а во-вторых, на собственной свадьбе мы были почетными гостями! Меня не коснулись совершенно никакие вопросы, всего однажды Яна ко мне подошла и спросила можно ли купить еще вина, т.к. оно кончилось. При этом она сразу сказала сколько еще нужно и сколько это будет стоить, мне оставалось только кивнуть! Уже потом от гостей я узнала, что кто-то разбил бокал, что были какие-то разборки с кухней... На не коснулось совершенно ничего! :oops: Такая красота! :give_heart:
Еще очень рада была моя мама. Её подружки настращали, что на свадьбе дочери придется делать то, и то, и то, по-этому, мол, дома поешь, а то на свадьбе может быть некогда. А у нас она просто приехала с красивой прической в ресторан, где ее встретили, отвели на ее почетное место и она просто наслаждалась вечером.

Яна приехала ко мне в 11, привезла торт для работы(с утра забрав его у черта на куличках), забрала у меня все необходимое и уехала в ресторан, где контролировала и организовывала всю работу. Рассадочные карточки, координация блюд по времени(у нас были вегетарианцы, которым готовили отдельно), даже за официантами следила, чтобы те не стенку подпирали, а обслуживали гостей! И ушла она из ресторана самая последняя, собрав все(и еду, и украшения) и отвезла это к нам.

Незаменимый человек!!!

п.с. Потому что была я на свадьбах и где невеста сама искала машины гостям, и где кончилась питьевая вода и гости бегали из под-крана наливали, и прочие накладки... с хорошим распрядителем такое в принципе невозможно! :give_heart:

Юля-Karamel
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.09
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 2:31     Ответить с цитатой

Лёля86
Irma4ka
Девочки, дело не в лени, или в чем то еще... просто если по чесному, ну случился ведь хоть малюсенький да косячок, забыли что-нибудь или еще что... просто с распорядителем реально ни молодые, ни их родители, ни подружки-свидетели не будут проблемиться на свадьбе, а только наслаждаться, а что касается цены, озвученые здесь 10-15 тыр, это вместе с организацией, а просто распорядительство в день свадьбы может быть гораздо дешевле, в контакте сейчас можно найти массу таких людей..

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: