Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Рейтинг роддомов
Автоболтушка
ученикам автошкол-велком!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kata-sveta
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 17:59     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Ой девочки, а мне и в первый раз по городу очень понравилось.

Так и мне понравилось! Только вот что-то помню смутно... :oops:

Паладин
Ох, все сложно, нудно и доооооолго…
Скрытый текст:
Оформление ДТП в ГИБДД заняло 3 недели (это мне комиссар из Аваркома сказал позвонить к ним через 3!!! :o Недели и уточнить, готовы документы или нет) я думала это делается за 2 максимум…через 3 недели мне выдали 2! Бумажки с подписью кого-то из ГИБДД :eek: . Пошла я со всеми документами в свою страховую – дали мне направление на экспертизу. Созвонилась на следующий день с экспертом – назначил «встречу» через 5 дней. Приехала я – он посмотрел, сфотографировал мой разбитый в скотче бампер и уехал, сказав дня через 4 позвоните в свою страховую, узнайте что, как. Звоню через 4 дня в страховую, мне в ответ – «звоните через месяц!!!!!!!! :mad: :mad: :mad: Ваши документы на рассмотрении в головном офисе». «Какие документы? Я вам еще ничего не сдавала, у меня только экспертиза прошла!» :evil: «ах, вы еще и не сдавали, ну тогда приезжайте, предоставляйте все документы, а величину возмещения ущерба мы вам сказать не может, у нас еще нет такой информации…» :eek: Заколдованный круг какой-то… :aga-aga: думаю на следующих выходных отдать мою девочку в ремонт, ведь экспертиза-то уже прошла? Жалко мне ее, за свои средства сделаю, а там посмотрим на величину возмещения ущерба…приятного вообще мало…такое чувство, что это я виновата, что в меня в стоячую на светофоре въехали! – бегай теперь доказывай, что ты не верблюд… :-(

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 18:19     Ответить с цитатой

kata-sveta
придется набраться терпения. У нас авария была 22 сентября 2010. До сих не высудили сумму ущерба! Моего мужа судья Центрального района уже в лицо знает! В общем, радуйся, что сумма ущерба у тебя не слишком большая и скорее всего тебе ее выплатят без больших проблем.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

kata-sveta
Подожди ремонтировать машину! Если тебе не понравится их сумма возмещения, придется высуживать разницу. Если это тебе нужно, конечно. А тогда нужна независимая экспертиза!

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 23:09     Ответить с цитатой

Паладин
Цитата:
после первой поездки вышла из машины и пошла совсем в противоположную сторону от дома
:lol:
Забавно :haha: А я в нужный автобус села...и только на полпути поняла, что он идёт не по нужному маршруту. Оказалось, что он в гараж отправился. Только я не слышала его объявления об этом, когда садилась и ехала. :los:
Цитата:
а Вы в какой АШ учитесь? на какой машинке катаетесь?

Я в СибАвто учусь.
Машинка у меня такая малюсенькая оранжевая Chevrolet. АКПП :haha:

Последний раз редактировалось: BellaMonica (Сб Апр 21, 2012 17:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 17:02     Ответить с цитатой

ladySHAVE
1. Во первых я говорила про инспекторов.
2. После 2-недель я тоже была такая счастливая. Да есть ученики, которых сразу практически выпускают в город, потому что инструктор уверен в ученике. Что касается меня то я 25 часов откатала на автодроме.
3. Знаете ли тренажеры и реальное вождение как бы несколько отличаются друг от друга.

Удачи вам и сдать с первого раза все.

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алиsон
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 17:37     Ответить с цитатой

Tanden
Поздравляю со сдачей :ura_ura:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanden
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 1315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 18:03     Ответить с цитатой

Виньетка

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 18:35     Ответить с цитатой

Цитата:
3. Знаете ли тренажеры и реальное вождение как бы несколько отличаются друг от друга.

Однозначно :yes: Я вот готова на автодроме теперь всю жизнь разъезжать. :haha: А в город боюссссь.
Хотя первый раз на автодроме тоже подумала, что не смогу.
⮝ наверх ⮝

Tanden
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 1315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 18:46     Ответить с цитатой

Паладин
BellaMonica писал(а):

Цитата:
после первой поездки вышла из машины и пошла совсем в противоположную сторону от дома
:lol:
Забавно :haha: А я в нужный автобус села...и только на полпути поняла, что он идёт не по нужному маршруту. Оказалось, что он в гараж отправился. Только я не слышала его объявления об этом, когда садилась и ехала. :los:
Цитата:
а Вы в какой АШ учитесь? на какой машинке катаетесь?

Я в СибАвто учусь.
Машинка у меня такая малюсенькая оранжевая Chevrolet. АКПП :haha:

:lol: а я не на тот автобус села
и голова как в тумане, нас тоже на второй день в город выпустили.

вместо станиславского гляжу по мосту еду, только в голове понятно стало что не туда приехала, причем ноги ватные и голова пустая :!:

Последний раз редактировалось: Tanden (Сб Апр 21, 2012 19:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 19:14     Ответить с цитатой

Tanden
:haha:
⮝ наверх ⮝

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 20:07     Ответить с цитатой

BellaMonica

Мне муж всегда говорил, что я водить в городе не смогу.
1 занятие в городе. Сели с инструктором в машину. 5 минут проходит. Он:
- Готова?
-Неа.
Проходит время, он опять:
-Готова
-Неа.
- а чего???
-Боюсь.
-Так, завела машину посмотрела помехи и поехала.
Ехали мы от Гума по Ватутина, Немировича-Сибяриков. Приехали к Гуму. Вобще не так страшен, черт как его малюют.

Tanden

:4U:

Добавлено спустя 25 секунд:

Сижу смотрю старые выпуски КВН.

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 23:42     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Но и ПДД все по-разному понимают :eek:
До этого все меня учили отъезжающие от остановки маршрутки пропускать, даже "теоретик" про это говорил. Сейчас инструктор сказал, что только автобусы, ибо нефиг :eek:

Девочки, вот тут подробнее, пожалуйста. Я сначала считала, что маршрутки надо пропускать, но когда училась вождению, то инструктор сказал, что маршрутка - это маршрутное ТАКСИ и оно не относится к маршрутным транспортным средствам, посему пропускать его НЕ надо. Муж сказал мне то же самое (а его так в АШ учили).

ПДД

Скрытый текст:
"Маршрутное транспортное средство" - транспортное средство общего пользования (автобус, троллейбус, трамвай), предназначенное для перевозки по дорогам людей и движущееся по установленному маршруту с обозначенными местами остановок.

Скрытый текст:

18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки.

Про маршрутные такси ни слова. Так надо или нет пропускать?

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Tanden, поздравляю! :salut_smile:

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 2:20     Ответить с цитатой

BellaMonica, наш инструктор нас в первое занятие на трассу выгонял -чтобы учились не бояться машин, разметку соблюдать учились (по зеркалам), да и вообще чтобы впервый раз не так страшно было :-) А вот второе занятие не помню -хоть убей :o Знаю только,что после пары занятий пришла сказать,что не буду больше водить -страшно,боюсь,не моё. Он мне "пинка дал", посадил за руль и мы то занятие оочень хорошо отъездили -спокойно,без нервов :-)

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:

Tanden писал(а):
Не могла никак сдать на Бородина (10 раз город сдавала).
сегодня сдала в Калининской можно сказать с первого раза :haha: со своим инструктором на своей машине :-) небо и земля отношение со стороны гаишников, никаких левых замечаний отвлекания и ненужной болтовни и про маневры заранее говорят, а не в 10 метрах перед перекрестком в плотном потоке :give_heart: :give_heart: :give_heart:
:prig_skok: :prig_skok: :prig_skok: проехала чисто без ошибок, инструктор мной доволен кстати в Драйве многие сегодня сдали :-)
был 1 разворот 3 перекрестка и парковка по знаку P носом к обочине в карман.

Молодец! поздравляю!! :ura_ura: :ura_ura:
Я помню, как инспектор давая задание, к примеру: на регулируемом перекрестке повернуть направо..ещё и уточнял: Задание поняли? Повернуть направо!!мог ещё в ответ на мой кивок головой сказать "приступайте" :aga-aga: Но в целом было всё тихо-спокойно :-)
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1322
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 11:40     Ответить с цитатой

VaLerochka, маршрутка это вроде микроАВТОБУС (по типу транспортного средства).
Цитата:
"Маршрутное транспортное средство" - транспортное средство общего пользования (автобус, троллейбус, трамвай), предназначенное для перевозки по дорогам людей и движущееся по установленному маршруту с обозначенными местами остановок.

Получается должны пропускать.
Тем более водители маршруток уверены, что их должны пропускать. Мне кажется, лучше их пропускать - для собственной безопасности. :aga-aga:

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 11:58     Ответить с цитатой

kata-sveta
Света, терпения тебе :give_heart:
один мой знакомый после ДТП, где ему примерно так же, как и тебе на светофоре въехали - сказал: что бы получить деньги по страховой - это надо кучу времени и нервов потратить, такое впечатление, что это ты виноват в ДТП, а тот, кто в тебя въехал - уже давно отремонтировался и ездит довольный :evil:

⮝ наверх ⮝

Ashvini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 11:58     Ответить с цитатой

по пропуску маршрутных ТС. По ПДД пропускать от остановки нужно автобусы, троллейбусы. Маршрутки не нужно. По факту - надо смотреть на реальное расположение ТС на проезжей части. Если тролль или автобус включили поворотник тогда, когда вы уже проезжаете мимо него - двигаемся дальше; если на подъездах к нему - пропускаем. Маршрутки - отдельная песня, они резко могут вывернуть, поэтому опять же смотрите на положение на полосе.
ПО поводу кольца - при заезде на кольцо - правый поворотник, как только на кольце - сразу левый. При выезде с кольца - правый. Почему так - потому что вы на кольце прямо не едете, ваша траектория - направо, налево, направо.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 36 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: