Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Тигрята и крольчата - дружные ребята (томик 12)
Наши детки 2010/2011г.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 15:36     Ответить с цитатой

Persea
Цитата:
что делать? наверно, ничего))) мы так и идем - он орет, я его за руку тащу, главное, не сжалиться и не взять на руки - тогда быстро успокоится. если хоть раз взять, то на след. день будет орать до посинения, забегать передо мной, хватать за ноги, падать ниц - лишь бы взяла так что собираю волю в кулак и тащу, потом все меньше и меньше времени надо на успокаивание))

Не, ты не поняла...Моему и не надо на руки, ему надо гулять. Он дуром орет - "гу гу гу". За руку тащить ему больно бывает, если дорога не очень близкая, он же кисть вырывает, я сильнее сжимаю, и в итоге он орет и "гу гу " и "бо бо" :-( А на руки берешь, он еще ногами мотыляет и так же как червяк выбивается. Если отпускаешь, он просто бежит в нужную ему сторону. :eek:
У нас второй раз такое на улице. На меня люди и так с жалостью смотрят, даже когда Антон хорошо себя ведет, а уж когда орет - под землю хочется провалиться...

АрсиЛана
Академик
Академик

На сайте с 10.07.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 15:37     Ответить с цитатой

Persea
Ок, давай в пн ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 15:44     Ответить с цитатой

А про зуб.пасту - у нас ее нет. Рокс быстро портится, и мы выкинули ее, а зубы он ни под каким предлогом не дает чистить, за день устаю с ним бороться, и бросила это дело...
Девочки, ОЧЕНЬ глобальный для меня вопрос. Он прежде всего к мамам деток кто НЕ кормит грудью !
Как вы укладываете на ДНЕВНОЙ сон ребенка? какие традиции или уловки, как вообще подробно это у вас происходит? Во сколько? Во сколько при этом ребенок встал утром?
Просто наш график меня бесит жутко! Мы встаем в 8-8.30 на дневной сон ложимся приблизительно в 17-17.30!!! Начинаем укладываться в 14!!!! бывает в 16.... Причем ребенок ХОЧЕТ спать, может засыпать за обедом, клевать носом, но спать не идет!
Пробовали и игрушки укладывать, и чего только не делали, он встает и уходит, или играет в др. комнате или стоит ноет возле меня, чтобы шла с ним. Поведение в эти моменты плохое, т.к. он уставший и капризный. Часто писиет в штаны и потом не дает их снять или одеть сухие. Почти несколько часов жизни уходит на КОШМАР под названием ДНЕВНОЙ СОН. Спит примерно 1-1,5 часа, что не равноценно затраченным усилиям на то...
Если не уложить - уляжется сам в 19, и тогда вообще пипец до ночи(((
Книжки читает только в зале, если песенку петь - он бежит искать откуда она (книжку, велик включать). Даже если ляжет рядом то вошкается, то скинет одеяло, то накинет, то встанет, то на шторе повиснет и т.п. до бесконечности. Потом опять обоссыться и по новой....аааааа......!!!!!!

Добавлено спустя 58 секунд:

А про Кенгуру - мы давно не были. Из-за беременных дел. Затрва даже не знаю, пойдем или нет, что-то сил прям нет уже(((

АрсиЛана
Академик
Академик

На сайте с 10.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 15:51     Ответить с цитатой

Про зубную пасту писали, мы чистим роксом 0-2 и последний раз взяла аквафреш кидс 0-6. А то мы рокс только купили и потеряли дома, взяла подешевле пасту :aga-aga: а потом и рокс нашли
Кто какой щеткой чистит? Я хочу взять, чтоб на палец одевать. Думаю удобнее будет, есть у кого такая?
⮝ наверх ⮝

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 137
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 15:55     Ответить с цитатой

Actra
Хорошо, расскажу.

Persea
Мы ходим в Кенгуру по средам в 10ю Ждёмс. :obnim:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Койотик
теперь поняла :aga-aga: а если его чем-нибудь отвлечь - ну типа, пойдем домой, я там тебе дам конфетку/включу мультик... (нам, правда, не помогает :-( )

может, у Антошки проблемы с засыпанием? раз спать все-таки хочет, а уснуть не может :-( у нас, взрослых, ведь тоже так бывает: хочешь спать, а сон не идет, вот и вертишься, вошкаешься, потом злиться начинаешь... нам врач назначала валерьянку по 1/3 2 раза в день, после этого сон нормализовывался :aga-aga:

так вы в Кенгуру в эту же группу ходите? может, как-нибудь пересечемся :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Scratte писал(а):

Persea
Мы ходим в Кенгуру по средам в 10ю Ждёмс. :obnim:

уррааа! мы наверно тоже только по средам сможем, т.к. выхи у меня заняты.

Добавлено спустя 49 секунд:

ДИМАСИНА
у нас совсем обычная щетка :aga-aga: чет ему в последнее время щекотно от нее - я чищу, он хозочет и уворачивается :lol:

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 16:00     Ответить с цитатой

Койотик писал(а):
Persea
Цитата:
что делать? наверно, ничего))) мы так и идем - он орет, я его за руку тащу, главное, не сжалиться и не взять на руки - тогда быстро успокоится. если хоть раз взять, то на след. день будет орать до посинения, забегать передо мной, хватать за ноги, падать ниц - лишь бы взяла так что собираю волю в кулак и тащу, потом все меньше и меньше времени надо на успокаивание))

Не, ты не поняла...Моему и не надо на руки, ему надо гулять. Он дуром орет - "гу гу гу". За руку тащить ему больно бывает, если дорога не очень близкая, он же кисть вырывает, я сильнее сжимаю, и в итоге он орет и "гу гу " и "бо бо" :-( А на руки берешь, он еще ногами мотыляет и так же как червяк выбивается. Если отпускаешь, он просто бежит в нужную ему сторону. :eek:
У нас второй раз такое на улице. На меня люди и так с жалостью смотрят, даже когда Антон хорошо себя ведет, а уж когда орет - под землю хочется провалиться...

Да за руку тащить и нельзя, а то выдернете как у нас Антошке. :-(
Даже не знаю, что и посоветовать в этой ситуации.
А если попробовать с ним договориться. Например: минут за 15 до того как идти домой сказать - скоро пора домой, давай ещё немного поиграем и будем собираться; через пять минут напомнить, и за 5 минут до ухода потихоньку начать собираться.
Может если не сразу уходить, а предупредить ре, растянуть так сказать удовольствие, он лучше на эту ситуацию будет реагировать.
⮝ наверх ⮝

Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 16:01     Ответить с цитатой

вообще нам сказали прийти посмотреть, т.к. мы по возрасту сразу в 2 возрастные группы подходим. но так как у нас еще и речи толком нет, я решила начать с младшей группы, а то в средней они и читать учатся и математика у них там :eek:

Мисс
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 16:03     Ответить с цитатой

Мы тоже роксом чистим,и мне стыдно признаться что я даже и не знала что срок годности всего месяц :oops: Сейчас опять рокс взяли с клубничкой :aga-aga:

Койотик
Аня мы укладываемся на дневной сон в 2 часа,и спим от 1.30 до 3 часов бывает.Утром просыпаемся когда в 7 а когда и в 8.Ну и на ночь укладываемся в 10.Когда перестала кормить то тоже незнала как укладывать,пели песни,сказки читали,был период когда просто на коляске укачивали,а теперь идем укладывать бегемотика спать,я его обнимаю и он пару минут вошкается и засыпает ттт.Стал сам одеялом укрываться а до этого ни в какую,даже если спал все равно раскрывался :aga-aga:

Блин девочки у нас тут такой ветер пипец просто,даже незнаю как гулять теперь идти :eek:

Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 16:03     Ответить с цитатой

Scratte
как ты написала, так и психологи советуют :aga-aga: и будить также :aga-aga: если честно, я в своем детстве это терпеть не могла: сказали - пошла, а так мама начинает заранее мне настроение портить :lol:

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 16:05     Ответить с цитатой

Persea
Цитата:
а если его чем-нибудь отвлечь - ну типа, пойдем домой, я там тебе дам конфетку/включу мультик... (нам, правда, не помогает

Он в этот момент ничего не слышит :-( Просто кричит свое и выдирается, отпихивается. Если отпустить - бежит в нужную ему сторону, не смотря по сторонам. Да, конечно, говорю что дома ждет, но толку нет(
Цитата:
может, у Антошки проблемы с засыпанием?

Есть они...Но ведь мы и препараты уже пьем, которые невролог назначал, а там есть успокоительные и т.п... Он же всегда плохо засыпал, укачивание долго было, потом был период спокойного засыпания, но с грудью - т.е. мы ложились, он ел и засыпал.
Сейчас легко засыпает в машине или на улице в коляске. Но я не могу его постоянно катать и с коляской таскаться, тем более, что во время сна готовлю еду. Да и тяжело мне это очень...
Получается, засыпает сейчас или после истрики, каприза со слезами, или когда я уже в отрубе, он приходит, че-то вошкается и засыпает, а я через некоторое время просыпаюсь и вижу, что спит рядом, но сама уже разбита и время позднее...
Цитата:
так вы в Кенгуру в эту же группу ходите? может, как-нибудь пересечемся

В эту, но давно уже не были :oops: В среду часто совпадает с приемом в ЖК, а иногда муж не может довезти. Одна я не рискую уже ходить. Это относится и к ситуации с капризами. Часто в Кенгуру, когда начинается что-то музыкальное, он встает и с "гу гу" своими тащит к двери, требуется много физических и моральных затрат, чтобы его остановить...

АрсиЛана
Академик
Академик

На сайте с 10.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 16:05     Ответить с цитатой

Мы тоже с улицы домой не хотим идти :aga-aga:
Я говорю пошли ам-ням и все, бежит :lol:
пока действует :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 16:13     Ответить с цитатой

Scratte
Цитата:
Да за руку тащить и нельзя, а то выдернете как у нас Антошке.

Лучше выдернуть, чем на улице родить в 30 недель :oops: :oops: :oops:
Цитата:
Даже не знаю, что и посоветовать в этой ситуации.
А если попробовать с ним договориться. Например: минут за 15 до того как идти домой сказать - скоро пора домой, давай ещё немного поиграем и будем собираться; через пять минут напомнить, и за 5 минут до ухода потихоньку начать собираться.

Ох, дорогая, ты со своим умницей-разумницей Антошкой нас путаешь) К сожалению, на улице он не слушается не только меня, но и папу. Он как экскаватор, который копает и прет в своем направлении, сшибая все вокруг. Мне очень не нравится, что он не слушается, но еще больше не нравится, что не слушает. Т.е. плохо воспринимает информацию. К тому же не стоит, а идет/бежит/ломится куда-то, и получается, его держишь силой перед собой, а голова так и озирается, а рот орет куда ему идти/делать))))Короче пипец))) Это как сравнить с вышколенной овчаркой и бешеным пуделем без прививок. Вот Антон - бешеный пудель))))
У нас в детстве была собака лайка Дон - такая дуууууурраааа))))Она охотничья, и вела себя как дурной ловец. Всех перекусала кого можно во дворе, носилась так, что мы вдвоем с сестрой на поводке за ней ехали. Причем папа то с ней занимался, а все без толку было(
Persea
У нас хорошая группа, ходите туда)))Там и активные и спокойные детки.

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 16:18     Ответить с цитатой

Койотик
Про дневной сон: мы встаём в 7.30 - 8.00 - 8.30, ложимся обычно в 13.00 (+/- 30 минут) раньше не получается, окна закрываю шторами (они у нас синии, становится в комнате темнее), читаем книгу и пьём бифилин, потом Антон рядом лежит и засыпает (раньше на себе его укачивала, сейчас он не хочет).
Спим на большой двухспальной кровати (стелю клеёнку с пелёнкой), по бокам кладу от другого дивана подлокотники, что бы не упал.
Через 1 - 1,5 часа просыпается писием на горшок, опять его ложу на кровать минута и он спит, потихоньку ухожу из комнату и закрываю дверь, сама за комп. ;)
Вот так мы спим днём.
Да забыла написать встаёт в 16.00 - 15.45.

Аня, ты покапай ему на дневной сон антигистаминные капельки, они ж со снотворным небольшим действием. С недельку что бы привык только. Да и спать лучше всегда ложиться в одно и тоже время и днём и вечером. Режим для ребёнка - главнее всего!!!! Особенно для маленького ребёнка.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Persea писал(а):
вообще нам сказали прийти посмотреть, т.к. мы по возрасту сразу в 2 возрастные группы подходим. но так как у нас еще и речи толком нет, я решила начать с младшей группы, а то в средней они и читать учатся и математика у них там :eek:

У нас на занятии тоже приспрашивались про возраст переводить хотели.
На май это дело перенесли. А я бы пошла в группу постарше, мы так и ходим впрочем. Да и математика никому ещё не повредила. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Persea писал(а):
Scratte
как ты написала, так и психологи советуют :aga-aga: и будить также :aga-aga: если честно, я в своем детстве это терпеть не могла: сказали - пошла, а так мама начинает заранее мне настроение портить :lol:

Ну каждому своё.
Я тоже такие сопли не люблю, встала и пошла. :-)
⮝ наверх ⮝

Мисс
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 16:21     Ответить с цитатой

ДИМАСИНА
Нас тоже ам-ам спасает,иногда еще мультик Ну погоди!.Он теперь всегда говорит как мультик так "ока" типо волка надо :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: