Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
СОШ №141 с углубл. изуч. математики
Пришвина, 3 (Первомайский район)

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ljusja
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 20:28    Заголовок сообщения: СОШ №141 с углубл. изуч. математики Ответить с цитатой

Вот не нашла данной школы в обсуждениях и решила новую темку открыть. Я живу на Первомайке всего 6 лет, как вышла замуж, до этого жила и училась в железнодорожном районе.
Скоро, а точнее через 1,5 года мой сын пойдет в школу. И я не могу никак определиться в какую его отправить. Муж у меня хоть и прожил много лет в Первомайском районе, и учился в 147 школе, но помочь с выбором не может.
Я бы хотела узнать побольше о данной школе. Какие преподаватели в началке? Насколько хорошее обучение? Подход к детям? Ну все-все....

Master Bo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 10:55     Ответить с цитатой

Ljusja
вы еще вокруг и в самой школе родителей поспрашивайте - тут не про все школы отзывы найдутся :aga-aga:

Ljusja
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 22:56     Ответить с цитатой

Может кто-нибудь отзовется. Моему сыну пока еще только 5 с половиной и в запасе еще 1,5 года. :oops:

Master Bo

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 21:53     Ответить с цитатой

Ljusja это как вариант))) я в свое время тут не смогла найти отзывы

Анутка
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 11:04     Ответить с цитатой

Ljusja, а почему 141, а не гимназия №8?

Ljusja
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 20:44     Ответить с цитатой

Master Bo Конечно как вариант. Еще паралельно спрашиваю у соседей и педагогов в развивающем центре, куда на данный момент ходим.

Анутка В гимназию не хочу по нескольким причинам, во-первых сын склонен более к математическим наукам (это заметили педагоги в развивающем центре), да и сама вижу это, ну не гуманитарий мы. А в гимназии в основном наклон гуманитарный. Во-вторых, там бассейн, а мы сейчас занимаемься в бассейне и хотим продолжить занятия потом, и так как бассейн и школа два в одном, так скажем, то меньше проблем с поездками на занятия в дальнейшем. И в-третьих, у наших друзей дочь учиться в гимназии, и они устали уже сдавать деньги на все "необходимое". Для сравнения в школе "таких платежей" меньше.

Анутка
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 11:38     Ответить с цитатой

Ljusja, про платежи у меня была немного другая информация (по начальным классам), они конечно есть, но вполне умеренные, типа: на воду, оплата занятий по хореографии (если ребенок в хореографическом классе) и т.д.
В гимназии была математика тоже неплохая, и насколько я помню профилирование там с математическим уклоном тоже было, но возможно все равно много гуманитарных предметов, не спорю :-) .

Ljusja
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 9:36     Ответить с цитатой

Записались в подготовительный класс в 141 к Шодик Татьяне Геннадьевне.

MaRRy

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 11:15     Ответить с цитатой

Ljusja

можете рассказать подробнее по подготовишку? выбираю сейчас :-)

как вам в целом впечатление от школы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ljusja
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 14:51     Ответить с цитатой

MaRRy

Подготовительные классы к сожалению убрали, но в первый мы пойдем к этому же учителю. Школа обычная, есть бассейн. Началка находиться на втором этаже, кабинеты уютные. :aga-aga: Сама школа с математическим уклоном, что моему сыну самое оно. :oops: Сама учительница первое впечатление произвела очень хорошее и сыну понравилась. А в подотовительный мы пойдем в "ЛАД". Он тоже на КСМе находиться.

Julli.2006.2011.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 15:24     Ответить с цитатой

Дорогие СибМамочки! Помогите пожалуйста!!! Мы недавно переехали в Первомайский район, Березовое, на следующий год дочку нужно отдавать в подготовительный класс. :eek: А про эту школу №141 ничего не знаю, :oops: может у кого детки там учатся, напишете отзывы пожалуйста. По близости больше ни каких школ нет, возить ее скорее всего не будет возможности, так как с малышом на руках не поздишь каждый день. :aga-aga:

Я-Маха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 14:53     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Отзовитесь нынешние второклассники!!! Хороший учитель? Сильный ли класс? Справляются с программой? Спасибо всем, кто ответит.
⮝ наверх ⮝

Любарс
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 9:48     Ответить с цитатой

Julli.2006.2011.
Я сама заканчивала эту школу, математический класс, подготовка сильная.Племянник сейчас учиться в этой школе в 5 классе, учителя практический все те же.
Если бы была возможность, чтобы дочь училась в этой школе, я бы даже не думая отдала.

лана
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 21:25     Ответить с цитатой

Девочки, кто нибудь может сказать отзывы об учителях которые набирают в этом году первые классы в 141 школе?
На сайте школы нашла
Тупицына Надежда Ивановна
Картаева Татьяна Александровна
Лешина Надежда Викторовна
⮝ наверх ⮝

Варварушкина МАМА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.11
Карта № 160711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 9:56     Ответить с цитатой

Девочки!Я сама и сестра моя учились в этой школе. Я у Птицыной Людмилы Юрьевны, сестра у Тупицыной Надежды Ивановны. Преподаватели конечно весшего класса!!Птицина Л.Ю. вообще учитель высшей категории, мы с ней до сих пор очень тесно общаемся. Людмила Юрьевна очень любит детей, она к ним относится как к родным :give_heart: Мы в свое время к ней так привязались, что она ради нас пошла на переподготовку и до 6 класса нас учила :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: