Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 13:33
Мы научились открывать-закрывать двери , если про закрывание можно подумать, что случайно, типа облокотился, чтобы встать, она и закрылась, то сегодня видела как он открыл не до конца закрытую дверь в туалет.
А еще мы играем в юлу , правильно ставит на ножку, давит сверху и юла крутится, вчера полвечера этим занимался Юля, помнится, и ближе к году не могла с этой юлой справиться, не получалось. Зато Юля очень любила книжки, как раз уже месяцев в восемь могла подолгу сидеть, листать, рассматривать и что-то на своем с эмоциями лопотать, типа читает. Сына книги, как таковые вообще не интересуют, начинаю показывать, не смотрит, уползает, пару дней назад заинтересовался правда процессом перелистывания, как таковым, но опять же не картинками
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10848 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 15:56
Yljasha
aksinia78
Anher
Растите здоровенькими!
Vera_Sam
Вот это молодцы! с умелкой вас! Теперь совсем самостоятельный будет! сам закроет - сам откроет anatek2
Мне тоже моя ава нравится Простоя в детстве была похожа на нее: меня бабушка звала светик-одуванчик т.к. волосики были белые и легкие. Вот я такой себе мою дочу и представляла Ну, она беленькая, наверное, будет похожа, надеюсь А ты лягушонка все же решила убрать?
Скрытый текст:
кстати, ты же тоже на ФФ училась в АГУ, так как тебя зовут? Аня?Просто я в общаге жила и многих со старших курсов знаю тоже.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Vera_Sam
Такой серьезный! Дело-то важное! Зато тебе легче - дал юлу и пусть себе играет!
_________________ Работа для активных мам. Или как я заработала на квартиру.
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 2068 В дневниках: 672 Откуда: Барнаул, Малахова-Исакова
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 16:12
стишок прочла сейчас
Скрытый текст:
Что такое счастье?
Таким простым вопросом,
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье - это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,