ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.07 Сообщения: 4794 В дневниках: 23 Откуда: Омск, КАО Карта № 001407
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 19:50
nadulecek писал(а):
а у меня над головой носится 3 слона... не знаю сходить ли и предложить родителям, чтобы их дети бегали на улице (тем более что погода такая хорошая)? дурдом... хочу в дом!!!!!
А у меня две взрослые женщины (правда неадекватные), но по уровню развития...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Девочки, хочу узнать ваше мнение и отношение к тому, что в фирмах принято ходить на корпоративные праздники без семьи.
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34204 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 19:57
Цитата:
Девочки, хочу узнать ваше мнение и отношение к тому, что в фирмах принято ходить на корпоративные праздники без семьи.
принимаю как данность... у мужа так положено, причем часто выезжают за город... да и я всегда одна гуляла на работе... хотя иногда хочется, чего уж скрывать, выйти в свет - одеться (наверное только ради этого), накраситься и вести светские беседы)))
На сайте с 29.12.07 Сообщения: 6903 В дневниках: 1829 Откуда: Omsk Карта № 002352
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 22:47
Елена1407 писал(а):
Нормально отношусь . Я всегда одна ходила и хожу. Муж тоже один ходит, только у него коллектив мужской и наполовину деревенский , так что я туда НЕ ХОЧУ .
На сайте с 17.11.07 Сообщения: 4794 В дневниках: 23 Откуда: Омск, КАО Карта № 001407
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 22:52
Мы с мужем тоже по отдельности всегда ходили, я даже не задумывалась об этом. А тут у мужа распоряжение вышло, на корпоратив без семьи!!! - вот я и призадумалась.
На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2144 Откуда: Омск-Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 7:55
У нас тоже принято (но без письменных распоряжений) без семьи....а вот за город - пожалуйста...с кем угодно, только заранее сообщить кол-во членов "семьи"....
В прошлой организации у мужа без меня ни одного корпоратива не прошло...там как то у них уютно, по домашнему было....все друг друга знали....А сейчас он работает (недавно правда).....про корпоративы еще не знаю....а вот в командировку можно жену/мужа прихватить с собой ....