Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Омолаживающая аэробика для лица
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 20:23     Ответить с цитатой

Lorena Лар, ты уже занималась с банками, как тебе?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 21:53     Ответить с цитатой

MySkin@
Насть, пока только хожу вокруг них :haha: любуюсь, достаю из коробочки и обратно складываю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЩУЧКИНА
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 10:57     Ответить с цитатой

Девочки, давно за вашим разговором слежу, так воодушевилась, что тоже в аптеку сходила, баночки заказала,как придут - начну!

Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
⮝ наверх ⮝

helendream
Студент
Студент

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 15:09     Ответить с цитатой

vogu

Не за что, занимайтесь и молодейте :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 11:43     Ответить с цитатой

helendream
а как на счет синяков? :oops: :fingal: она там так смачно описала, жесть :o
⮝ наверх ⮝

Авокадо
Студент
Студент

На сайте с 20.08.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 14:45     Ответить с цитатой

Так, сегодня опробовала баночный массаж. Появилась куча вопросов... Чем лучше намазать лицо для хорошего скольжения банки? Я нашла у себя в холодильнике масло жожоба им и намазюкалась :oops: На лбу, когда кожа втягивается в баночку, образуются поперечные морщины :eek: складывается впечатление, что после такого мои едва намечающиеся морщинки становятся вполне реальными морщинами :aga-aga:
И еще кожа сильно тянется за банкой, когда проводишь по массажным линиям, это нормально? Пыталась придерживать руками, но т.к. лицо в масле держать не получается - скользит. И кожу вокруг глаз тоже массировать с протягиванием банкой или точечными щипками?
Lorena
У меня синяков не наблюдается, хотя я достаточно сильно засасывала кожу. Единственное, лицо "горело" около часа и было интенсивно розового оттенка.
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 14:55     Ответить с цитатой

vogu
нифига Вы шустрая, я уже две недели собираюсь никак начать не могу :oops:
где банки купили?
⮝ наверх ⮝

Авокадо
Студент
Студент

На сайте с 20.08.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 16:12     Ответить с цитатой

Lorena
А чего тянуть-то, хочется сразу красоты и побольше, только вот не оставляют сомнения, что делаю что-то неправильно, уж очень тянется кожа за банками, как бы не получился шарпей на лице :aga-aga: Заказала у себя в местной аптеке за 530 руб.
⮝ наверх ⮝

helendream
Студент
Студент

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 17:25     Ответить с цитатой

Lorena

Как таковых синяков не было, были на подбородке точечные кровоизлияния, замазала тональным и мазала бодягой, через два дня все прошло.

vogu

Морщин образовываться не должно, на лбу банкой работаем от бровей до границы роста волос и пару раз от центра лба к вискам. У меня после банок лоб гладкий, как ни стараюсь его наморщить морщин нет. Если банка кожу вместе с мышцами втягивает, то не бойтесь растянуть кожу, главное глубокие слои захватить. Я делаю массаж по маслу расторопши, персиковому, витамину Е.
⮝ наверх ⮝

ЩУЧКИНА
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 18:03     Ответить с цитатой

Я тоже сегодня банки забрала, домой приду и начну красоту наводить!( Кому интересно, заказала в аптеке санитас, обошлись в 508 руб).
helendream
А вы как маслами пользуетесь? втом смысле, что сначала курсом одно, потом курс другого, или каждый раз разное? И про витамин - говорят что если витамин не разводить, то гипер витаминоз случится - шелушения там всякие, покраснения? Я с банками масло авокадо купила, и дома еще А и Е стоят, вот с чего начать?

Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
⮝ наверх ⮝

helendream
Студент
Студент

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 21:00     Ответить с цитатой

ЩУЧКИНА

Масла чередую и масло наношу не на сухую кожу, а на влажную. От витамина А лицо действительно шелушится ( по нему не делаю), от витамина Е шелушения не было. Еще делаю массаж на гель для умывания, временами смачивая лицо водой если начинает подсыхать.
Начинайте с любого, я просто много масел накупила поэтому и чередую, когда дома только одно масло, то пользуюсь одним.
⮝ наверх ⮝

ИринаХейнлайд
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 10:47     Ответить с цитатой

Есть массажные,профессиональные кремы для лица,думаю по ним будет хорошо.
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 11:18     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Planetgreen (Вс Май 13, 2012 0:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 12:14     Ответить с цитатой

helendream
зравствуйте, я опять к вам за помощью, меня тоже очень впечатлили фото женщины, которые вы в сообщении показали, но я не нашла там на форуме, где она пишет что она делала с лицом. сбросьте ссылку. спасибо.
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 12:27     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Planetgreen (Вс Май 13, 2012 0:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 7 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: