Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2544 В дневниках: 1453 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 9:37
Фелия, ой, а размер уже поздно менять, да? а то я заказала по таблице размеров для ясельного трикотажа 28 - 86, а по основной таблице это 98 получается! трусы и футболки по основной же идут, верно? а штанишки с манжетами? по ясельной? или основной?
Что-то я ступила, обычно по росту заказывала.
На сайте с 22.08.09 Сообщения: 9623 В дневниках: 49 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 10:17
KUKIMA
ДенЮшка пришла!
Елена0986
Жду оплаты!
ОД.СВ.АЛ.
В каком районе проживаете? Могу сдать в РЦР с перебросом, куда Вам удобно или можете забрать у меня дома: ост. ДК Строитель.
*Кувшинка*
Хорошо!
nadia1984
По Вашему заказу, я для своих мальчуганов ориентируюсь на ростовку «ясельного трикотажа». У Вас я так понимаю, вещи надо брать на 86 рост? Не на вырост?!
Буду разбираться по факту, с учетом Ваших данных )))
_________________ Всё будет, если ты уверена в себе и знаешь, что хочешь.
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2544 В дневниках: 1453 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 10:32
Фелия, спасибо . Да, на 86 - это на вырост, сейчас мы 80 . А трусы надо 92-98, чтобы шортиками были. Вообще, если получилось больше, ничего страшного, сама виновата.