Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Хвастушка кухнями - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 15:36     Ответить с цитатой

У нас специальный порожек на стыке керамогранита и паркетной доски, сам он из пластика кажется.

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 3
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 17:25     Ответить с цитатой

стык кафела и ламината можно сделать просто под затирку. Смотрится гораздо лучше чем с порожками

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 17:35     Ответить с цитатой

Pirognoe
а можно фото стыка? :-)

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 3
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 21:48     Ответить с цитатой

Завтра выложу, но у меня стык пол ламинат, ступенька керамогранит. Мне естественно порог вообще было не поставить, и я нашла на просторах интеренета этот способ. Сразу скажу, что можно сделать этот стык красивее чем у меня сделано, если иметь хороший инструмент для распила ламината. Но мне мой все равно нравится.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

вот ссылка на описание метода, там и фото есть.
Скрытый текст:
http://www.spbremont1.com/publ/remont_pola/styk_kafelja_i_laminata_styk_laminata_i_plitki/4-1-0-20

Последний раз редактировалось: Pirognoe (Ср Апр 18, 2012 21:58), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 21:51     Ответить с цитатой

Pirognoe
спасибо! :4U:
⮝ наверх ⮝

Rinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 8:35     Ответить с цитатой

evol писал(а):
Давно мечталось и вот сегодня сбылась моя мечта- доделали кухню:

Супер!!!
Поздравляю со "сбычей" мечты!

Девочки, кто спрашивает про "пальчики" на глянце, то, что такие фасады тяжелы в уходе - миф! Да, пальцы остаются. Но у меня, например, не глянец (венге), так тоже ведь остаются. И оттирать их не так то просто. А подруга у меня сделала глянец, пальчик остался, тряпочкой прошлась легонько и все тут же снова блестит как новое. А мне чтоб пальцы "убрать" приходится с Локом тереть. Так что - пальцы остаются на любой поверхности, а вымыть прще всего глянец. Не бойтесь глянца :)

evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 20:06     Ответить с цитатой

Rinka
Подписываюсь под каждым словом про глянец!

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 21:39     Ответить с цитатой

evol, а какая все-таки длина-ширина получилась у кухни? :oops:
⮝ наверх ⮝

Шулечка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 1:10     Ответить с цитатой

evol и девочки
еще тут продублирую свой вопрос:
удобно ли и безопасна ли вообще такая установка встроенной техники, где в шкафах одно над другим ( посудомойка+ духовка, духовка на уровне глаз+микроволновка и прочее) экономит ли такое размещение место вкруг?, есть ли смысл делать в маленькой кухне?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lalalaka
Студент
Студент

На сайте с 04.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 18:46     Ответить с цитатой

evol
у вас очень красивая кухня!
⮝ наверх ⮝

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 19:09     Ответить с цитатой

Сколько кухонь красивых выкладывают в хвастах, смотрю завидую :oops:
Я планировала сделать недорогую кухню и связалась с частником уже 4 месяца делает, а конца не видно :-(
⮝ наверх ⮝

Rinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 22:34     Ответить с цитатой

Шулечка писал(а):
evol и девочки
еще тут продублирую свой вопрос:
удобно ли и безопасна ли вообще такая установка встроенной техники, где в шкафах одно над другим ( посудомойка+ духовка, духовка на уровне глаз+микроволновка и прочее) экономит ли такое размещение место вкруг?, есть ли смысл делать в маленькой кухне?

У меня микроволновка с духовкой так встроены. Очень удобно. А посудомойку я встраивала поближе к раковине. Экономит ли место? Не думаю, что если вы сделаете все друг над другом, то это будет экономнее, чем если порознь. Я думаю вам надо отталкиваться от ваших предпочтений именно в дизайне.
Насчет безопасно, думаю если вы установите все как указано в инструкциях по эксплуатации, то будет безопасно.

Вот так у меня встроены мироволновка с духовкой:

Ну и посудомойка:

Farfalla
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11
В дневниках: 51
Карта № 007277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Lirael
У нас ламинат и пробка, купили стык, он металлический. Бывает крепится на саморезы, а бывает на клей или герметик.

NADIN25
Студент
Студент

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 277
Карта № 003091
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 9:15     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я тоже хочу показать свою кухню :oops: (стандартная кухня в панельной 9-ти этажке 10м2)
Мы с мужем рискнули сделать ее сами (без специального образования) от дизайн проекта до шкафов и всего остального:

Это дизайн проект:

Это в процессе:

А вот то что получилось:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10592
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 9:35     Ответить с цитатой

NADIN25
ЗДорово! Уютно и функционально!

А расскажите, как под окном шкафы пставили (куда дели батарею и заводили ли столешницу под окно вместо подоконника)? У меня тоже буквой П под окно кухня планируется, вот думаю что же с радиатором делать. И какая ширина между сторонами получилась? Удобно , не тесно?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 55 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: