Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
 Добавлено: Ср Апр 18, 2012 14:25 |
|
|
okolesha-а мне детские не понравились колготки, отвратительное качество уже через 2 недельки вида ни какого, хотя одевали не каждый день.
купальник покупала в НСке качество на 4. одно что устраивает что можно по цвету и фасону комбинировать по своему вкусу вверх и низ. это класс. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
okolesha
Детский сад

На сайте с 23.09.11 Сообщения: 114 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Апр 19, 2012 0:12 |
|
|
Катаржинка писал(а): | okolesha-а мне детские не понравились колготки, отвратительное качество уже через 2 недельки вида ни какого, хотя одевали не каждый день.
купальник покупала в НСке качество на 4. одно что устраивает что можно по цвету и фасону комбинировать по своему вкусу вверх и низ. это класс. |
не знаю детское не брала. А качество...мне нормально показалось. но я на сезон несколько купальников покупаю.Т.ч. претензий не было к качеству. Швы вроде ровные нитки не торчат |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ба НаткА
Студент

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2783 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ночная звезда
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.12 Сообщения: 810 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Апр 23, 2012 15:50 |
|
|
мы в Весну только в Страдивариус и Пул энд Веар, ходим. Там цены ещё приличные, а в остальных - ваще труба! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nata*82

На сайте с 07.11.11 Сообщения: 646 В дневниках: 2 Откуда: Павловский-Малахова
|
 Добавлено: Вт Апр 24, 2012 15:07 |
|
|
Ночная звезда
а в Пул энд Беар что вы брали? Как качество вещей? Просто присмотрели там мужскую ветровку. А Женские длинсы мне не понравились по качеству,линяют,явный Китай  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ночная звезда

На сайте с 22.02.12 Сообщения: 810 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Апр 24, 2012 17:11 |
|
|
nata*82
Да мы там много что берём, и тостовки, и джинсы (качество нравиться - не линяет), вот, в последний раз, ветровку взяли. Мне нравится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eva29
Профессор

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7611 В дневниках: 196 Карта № 005669
|
 Добавлено: Сб Май 12, 2012 23:29 |
|
|
Очень понравился лабиринт в "Весне", платится за вход и можно хоть весь день там зависать, наши мальчики провели там 3 часа и езе не хотели уходить. Всем советую. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
getalina

На сайте с 30.11.10 Сообщения: 590
|
 Добавлено: Ср Окт 03, 2012 15:14 |
|
|
Tash2009
Мне показалось - Европа в миниатюре. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Средневековый котЭ
Академик

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 14516 В дневниках: 296 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 23:11 |
|
|
В Блинном баре "Весны" блины , резиновые и безвкусные. На начинки в витрине смотреть страшно . Ужасное обслуживание. Девчонки неопрятные, в майках с сиськами навыкат, ржут по поводу и без. Обслуживают очень долго, подошли парни - спросили пиво, ответ "пива нет - пить надо меньше!". Я подошла с ребенком (нам 2и 9) заказала 4 блина (в т.ч.3 с собой) но почему-то нам стали жарить пока не обслужили очередь из 3-х человек то есть в последнюю очередь, причем специально так задумано было, а не перепутали очередность чеков, хотя видели, что я с нетерпящим ребенком. Я не стала возмущаться - иначе бы разнесла там все в пух и прах и настроние себе и ребенку испортила бы. А таких отвратительных блинов я в жизни не ела, ребенок еле ужевал! Начинку я вообще побоялась там брать, вишня вся сморщенная, скукоженная плавала в сиропе, бе... Муж вообще их отказалась, сказал "не вздумай их больше покупать там!" Вчера кушали блинчики в Европе с вишневой начинкой, я иногда ребенка вожу туда - ему там нравиться. Блины объедение там, обслуживание отличное. Начинка вишневая шикарная, сверху сах.пудра. Я и дома их часто пеку, но иногда ребенку охота устроить праздник, вот и вожу его туда на блины, карусельки... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Амидала
Профессор

На сайте с 23.02.11 Сообщения: 7106 В дневниках: 14 Откуда: Катя. Барнаул. _ Да пребудет с вами Сила.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Пт Окт 05, 2012 9:29 |
|
|
на мой взгляд в Весне вообще с футкортом очень напутано. что блины, что китайская лавочка безобразные. пицца тоже фуууу. бутеры в сабвее еще более или мение. а так поесть там не г де и нечего. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Средневековый котЭ
Академик

|
 Добавлено: Пт Окт 05, 2012 9:41 |
|
|
чеloveчик
Совершенно верно, я про остальное не стала писать, т.к. не пробовала эти яства . Но мне все на вид не понравилось. Все охота знаменитые булочки попробовать, надеюсь там-то все в порядке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Пт Окт 05, 2012 10:40 |
|
|
Средневековый котЭ
булочки очень сладкие. на мой вкус есть не возможно, приторно. но это я такая, сладкое не люблю. так что в Весне один вариант - сходить в Бахетле и потом наесться дома 
Последний раз редактировалось: чеloveчик (Пт Окт 05, 2012 15:51), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Средневековый котЭ
Академик

|
 Добавлено: Пт Окт 05, 2012 11:17 |
|
|
LittleNusha
Цена - даааа.... Так бы давно уже натрескалась
чеloveчик
Цитата: | так что в Весне один вариант - сходить в Бахетле и потом наесться дома | Что всегда и делаю, накуплю пирожков, стряпни ихней, сама натрескаюсь, мужа накормлю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|