Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Как шевелились ваши малыши в животике?
Хотелось бы узнать разницу между двуплодной и одноплодной беременностью.

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Костина Софья Валерьевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 19:51     Ответить с цитатой

На две недели больше высота матки мне кажется нормой,у меня в 20 недель высота 29,а сегодня уже 41 намерили,думаю как бы не тройня была,хотя я тоже на узи была 6 раз,надеюсь что не проглядели.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 20:01     Ответить с цитатой

Светлана_Ч да я УЗИ не по своей прихоти делала, у меня беременность была аховая :o :-(

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Светлана_Ч
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 20:15     Ответить с цитатой

для меня разница вдм в 2 нед ощутима, при моих 1,5метрах роста и 54кг веса(изначального веса). пузико сейчас уже месяцев на 7(по сравнению с 1 беременностью. есть пара фоток). сына я тоже "весело" носила. но на узи отправляли только по плану. зато ктг чуть ли ни каждый день с 30 недель делали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Костина Софья Валерьевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 9:16     Ответить с цитатой

Светлана_Ч
моя мама с такой комплекцией как у вас меня родила 57см,и 4300гр,может малыш крупный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Александра Gan
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 18:59     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки.
Я хожу с тройней. Мне тоже очень интересно как должны пинаться тройняшки! У меня 21 неделя, но ощущаю шевеление и редкие толчки только с одного - правого бока. Ну не могут же все трое в одном месте шевелиться?
Жду следующее УЗИ, нервничаю.
⮝ наверх ⮝

Костина Софья Валерьевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 8:59     Ответить с цитатой

Александра Gan
Я в основном тоже только с одной стороны чувствую шевеления,с левой стороны вообще ни каких движений нет,им с правой больше нравится,да и правая сторона живота больше,а еще им нравиться просто потягиваться больше чем ножками пинать,бывает живот таких форм становится,что муж его боиться даже))))))
⮝ наверх ⮝

Александра Gan
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 12:23     Ответить с цитатой

Костина Софья Валерьевна
Как интересно. Немного спокойней стало )))
⮝ наверх ⮝

Леноchка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 12:47     Ответить с цитатой

Один пинал в область печени, второй внизу живота слева. Но шевеление я почувствовала на 24-25 недели, а пинки около 28.
⮝ наверх ⮝

алена@@@
Студент
Студент

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 13:29     Ответить с цитатой

я в начале беременности так ждала шевелюшек а после 22 недели началось :eek: лучше бы тихо сидели,я не спала по ночам,они пинали везде.а к 33 недели вообще дурдом начался я плакала от боли от их шевелений в 36 они передавили мочеток кажеться,отказывали почки и так далее,итог реанимация..иногда итак большой живот 1,20 в диаметре вдруг с середины живота кто то как будто привставал появлялся огромный бугор :mad: и я словами словами себя и их успокаивала...и один точно помню всегда тихо тихо себя вел,а вторая лизка вообще продыху не давала.я иногда даже бегала на узи срочно когда они 3 дня спали или слабо шевелились,боялась страшно...

Карапуз12
Студент
Студент

На сайте с 14.09.12
Карта № 012656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 0:27     Ответить с цитатой

наши толкались, пинались, то ногу втянет. живот как скала поднимается то вверх то в бок, на последних месяцах спать вообще не удобно..
⮝ наверх ⮝

Дарья89
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 18:13     Ответить с цитатой

Девочки,а вы всегда понимали,как детки лежат?мне на последнем узи сказали,что сидят на попах,головы вверху...а сейчас я и не пойму,как они там располагаются... Через неделю на УЗИ,надеюсь легли как положено :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 15:43     Ответить с цитатой

Дарья89
я не понимала ни с одной беременностью как они там лежат, но у меня все в головном предлежании были, так что может просто сравнить не с чем :aga-aga: А у вас срок еще такой, что могут повернутся как угодно

svetlano4kaS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 11:04     Ответить с цитатой

У меня сначала шевелился только один малыш, верхний, сейчас вторая чуть сместилась и тоже пинается, получается один прям высоко и слева, а вторая снизу и справа :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: