Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
дочка перестаёт есть грудь
нам 9,5 мес

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pandachka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 13:35    Заголовок сообщения: дочка перестаёт есть грудь Ответить с цитатой

нам 9,5 мес.
кушаем 3 раза в день взрослую пищу:каша - 2, суп - 1. суп с мяском, свежими своими овощами. пюре 1,5-2 банки в день.
дочка стала меньше есть грудь ночью.практически 2-3 раза, а то и 1.молока стало меньше. предлагаю часто,но берёт очень мало.днём тоже 2-3 раза ест.
я очень переживаю.планировала до декабря кормить...

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 16:10     Ответить с цитатой

Pandachka
Я где-то читала, что к году количество прикорма на ГВ должно составлять не больше 30% от общего объема пищи. Я не специалист, но мне кажется, что дочка у Вас наедается взрослой пищей и у нее снижается потребность в молоке, которое еще и высосать надо. Может быть (если нет проблем с набором веса) попробовать давать поменьше прикорма? :oops:

Pandachka

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 19:25     Ответить с цитатой

оу)) с весом у нас оочень даже хорошо. в 9,5 мес мы весим 10 с лишним при росте 73. :give_heart:
второй день сократила прикорм:убрала кашу с утра.мы до обеда на ГВ + сохранила прикладывания на сон и пробуждение+ ночью 2-4 раза едим.потихоньку прибывает обратно (ттт). :aga-aga:
ещё чаи всяки взяла и смеси.для лактации.

Мамочка Любочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 2:07     Ответить с цитатой

А во сколько вы ввели прикорм? И в каком количестве она его сейчас кушает?
Может ест прикорма больше нормы? Кашу вы верните, просто в маленьком количестве,
грамм 70 например. Дайте перед завтраком грудь, как пососёт дайте кашку, кашку съест,
попробуйте ещё дать грудь. У меня всегда запивал титей после каши и во время тоже.
Мы в вашем возрасте весили 9330 при росте 76. И ели мы в вашем возрасте так :
утром каши от 50-100 грамм ( в зависимости от его желания, насильно не впихивала)
+ фруктовое пюре 50 грамм, в обед суп 50- редко 100 грамм ( и то не всегда)
+ мясо с овощами из баночки 50 -100 грамм, и на ужин творожок тёма 100 грамм ел всегда.
А так титя всегда когда захочет, днём где то раз 8 выходило,
и ночью раза 2-3. Я почему помню, потому что до 1г.4мес. записывала
каждый день во сколько встал, сколько спал, что и когда ел, сколько раз какал.
Мне казалось что если вдруг что то случится, или малышь заболеет, то я буду точно знать что было в этот день.

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 16:01     Ответить с цитатой

Pandachka
У меня дочка за грудью просто трусится, несмотря на количество прикорма (тьфу, тьфу, тьфу). Вес и рост, кстати, такой же, как у Вашей малышки, так что я прикормом не увлекаюсь, но все равно в течение дня получается прилично:
8-30 - грудь+до 100г каши
12-30 - грудь+до 100г овощной суп-пюре с мясом
16-30 - грудь+ до 100г. тыква с яблоком
20-00 - грудь+80г творога
22-00 грудь на засыпание и несколько раз за ночь.
Всегда сначала даю грудь, а потом только прикорм сколько съест. :aga-aga:
Согласна с Мамочка Любочка :наверное, стоит вернуть кашу утром, но в меньшем количестве. Пусть с раннего приучается по утрам кашку трескать, а то я сыну убрала-так он у меня до сих пор черти чем готов завтракать, но только не кашей! :haha:

Pandachka

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 18:36     Ответить с цитатой

ИнSmile
Мамочка Любочка
да,кашу вернём :-) щас попробую сначала грудь давать,а потом всё остальное. :aga-aga:

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 20:02     Ответить с цитатой

Отвечать в Консультациях специалиста запрещено!!! Модератор!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ПоликановаИрина
Консультант
Консультант

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 22:23     Ответить с цитатой

Pandachka
В 9,5 мес. ключевые кормления: на засыпание, на просыпание, днем примерно 2-3 раза. Плюс если ребенку необходимо на успокоение.
По поводу прикорма, то главное чтобы у ребенка был пищевой интерес все это поглащать, почитайте темы по педагогическому прикорму.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pandachka

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 2:39     Ответить с цитатой

ПоликановаИрина

Amitka

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 19:43     Ответить с цитатой

Возникла та же проблема :-( . Попробую как и Pandachka уменьшить количество прикорма, а то так не хочется с ГВ расставаться раньше времени. Да и доча вроде грудь брать не берет, а крутится вокруг неё, трогает, "целуется".

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: