Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Антифосфолипидный синдром, часть 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алехандра
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Девочки, доброго времени суток :-)
Подскажите ,пожалуйста, кто-нибудь принимал кардиомагнил, тромбо-асс в теч. Б
мне пришлось пить и в 7-9 нед, и сейчас пью, поскольку без него гиперагрегация тромбоцитов высокая.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Shishlena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 19:28     Ответить с цитатой

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Цитата:
Девочки, а кому нибудь назначали в первом триместре кардиомагнил?

Я НА НЕМ БЫЛА С ЦИКЛА ПЛАНИРОВАНИЯ И ДО РОДОВ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Любашка_84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 19:58     Ответить с цитатой

Shishlena писал(а):
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Цитата:
Девочки, а кому нибудь назначали в первом триместре кардиомагнил?

Я НА НЕМ БЫЛА С ЦИКЛА ПЛАНИРОВАНИЯ И ДО РОДОВ!

Спасибо большое за ответ :) а то я гинекологу сказала, что в аннотации написаны противопоказания для первого триместра, а она ответила, что беременность при АФС это тоже противопоказание.... А какую дозировку, 75 мг?
⮝ наверх ⮝

Shishlena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 20:00     Ответить с цитатой

Угу, 75 мг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Алехандра
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 9:49     Ответить с цитатой

Алехандра
спасибо., а то я и не пить боюсь (знаю ,что нельзя) и пить тоже. У ребятенка все ок (с сердечком и.т.п.) на узи было?
Думаю ,что попробую на тромбо-асс 50 перейти

⮝ наверх ⮝

Деловая колбаса
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 10:20     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Последний гемостаз делала на сроке 26 недель. В заключении написано:

В фосфолипидзависимых тестах отклонений от нормы не отмечается, Лебетокс-эхитоксовый индекс не увеличен при отрицательном экспресс-люпус-тесте, что свидетельствует о достоверном отсутствии в кровотоке ВОЛЧАНОЧНОГО АНТИКОАГУЛЯНТА.
В ОАК: гравидарная норма, но имеются признаки умеренно выраженной нормохромной анемии.
Совокупный тромбогенный гравидарный потенциал плазмы — умеренно низкий.

Пересдать гемостаз на более поздних сроках рекомендаций не было.

По УЗИ на 34-ой неделе с ребенком все хорошо, по доплеру тоже все хорошо. Только про плаценту написали, что структура неоднородная, за счет кальцинатов. КТГ на 35-ой неделе в норме.

Гемостазиолог сказал, что если нашли кальцинаты - то планируется раннее старение плаценты. Рекомендовал актовегин в таблетках до родов.

В ближайший РД с моими диагнозами брать не хотят, говорят, что надо в специализированный.

Мой вопрос вот в чем - насколько все это опасно для ребенка, нужна ли госпитализация заранее, или можно дома ждать схваток?

alenkaB
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 11:36     Ответить с цитатой

Деловая колбаса
актовегин в таблетках-это жесть! Самое "полезное" лекарство, какое только может придумать воспаленный мозг разработчика препаратов.

Деловая колбаса
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 11:56     Ответить с цитатой

alenkaB писал(а):
Деловая колбаса
актовегин в таблетках-это жесть! Самое "полезное" лекарство, какое только может придумать воспаленный мозг разработчика препаратов.

:-) Я это уже читала, но все же доверяю своему врачу, благодаря которому забеременнела и имею ПУЗО!

alenkaB

На сайте с 11.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 12:34     Ответить с цитатой

Деловая колбаса
а я бы не доверяла такому врачу, который актовегин, да еще в таблетках назначает! Но дело ваше и ребенок тоже. Далеко не всегда, если получилась удачная беременность, это заслуга врача. Чаще всего в России такие горе-врачи только вредят беременным, а не помогают.

Деловая колбаса
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 13:23     Ответить с цитатой

alenkaB

В моем случае это реально заслуга гемостазиолога. Без него (при планировании только с гинекологами и эндокринологами) были только замершие бер-ти. Поэтому про вред - это не про этого врача.

alenkaB

На сайте с 11.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 13:30     Ответить с цитатой

Деловая колбаса
У меня тоже были 4 замершие беременности на ранних сроках. Я не пью курантил, актовегин, магнеВ6, но-шпу, аспирин, ит.д. Пока все хорошо( тьфу тьфу). Хотя мне для профилактики чего-нибудь их регулярно назначают. И такое лечение назначают ПОВСЕМЕСТНО и во многих уважаемых учреждениях!!!!!Ужас. грамотных врачей днем с огнем не сыщешь. печально. :evil:

Scout Finch
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 20:58     Ответить с цитатой

Shishlena
с доченькой :give_heart:
Черемша
удачно проконсультироваться и запланировать Б :)
Любашка84 - на варфарине беременеть нельзя. Давно не принимали?

Добавлено спустя 25 минут 30 секунд:

Деловая колбаса
я бы легла заранее, т.к. на больших сроках антитела нарастают быстрее.
я мож чего пропустила, какой у Вас диагноз?
⮝ наверх ⮝

Kalendula
Студент
Студент

На сайте с 22.03.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 21:00     Ответить с цитатой

Деловая колбаса писал(а):
Здравствуйте!
Последний гемостаз делала на сроке 26 недель. В заключении написано:

В фосфолипидзависимых тестах отклонений от нормы не отмечается, Лебетокс-эхитоксовый индекс не увеличен при отрицательном экспресс-люпус-тесте, что свидетельствует о достоверном отсутствии в кровотоке ВОЛЧАНОЧНОГО АНТИКОАГУЛЯНТА.
В ОАК: гравидарная норма, но имеются признаки умеренно выраженной нормохромной анемии.
Совокупный тромбогенный гравидарный потенциал плазмы — умеренно низкий.

Да уж граммотность тут специфическая, за версту видать стиль Громов-Стуров. Хохочут доктора в лабораториях над этими перлами, еще у них пристеночное свертывание конек.
⮝ наверх ⮝

Любашка_84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 13:29     Ответить с цитатой

Любаша.
как только сделала тест в этот же день перестала его принимать
⮝ наверх ⮝

richa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 21:25     Ответить с цитатой

девочки зравсвуйте, я когда то сидела в это темке сама, вот планируем второго малыша.

так что снова к вам
у меня первичный АФС , 2 выкидыша на ранних сроках, не очень типично но оказалось АСФ, всю беременность была на фраксипарине.

я всем хочу пожелать удачи, вы все молодцы, и желаю нам всем удачи!
я очень вас всех понимаю.

у нас в Риге только одни врач знает про такой диагноз.
я смотрю за 4 года что то изменилсоь - появился анализ на гомоцистеин так ?
раньше не было такого.
у меня он повышен сильно, назначили фолиевую и ну и мои анитела тоже повышены сильно к кардиолипину.

сейчас смотрю и на рус меде тоже все обобщили, а то 4 года назад тоже все в разнобой было.
мне в прошлый раз еще назначали дексаметазон - сейчас смторю его никоме не назначают.

девочки а заранее как то надо готовиться к беременности,мне моя ничего не сказала.
может аспирин пить ? вы как то готовились ?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 101 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102, 103  След.

Перейти: