Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.07 Сообщения: 5835 В дневниках: 196 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 12:42
Buка-82
а стол со стульчиками куда дели???? Они тоже отлично вписывались! Мне очень нра ваша кухня, беру идеи за основу в свою, шторы-ниточки- 100%-но!
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 556 Откуда: Горский
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 14:10
ЁжиГ
22500 Шулечка
стол оставили и один стул, остальные три стула поставили в прихожку (вернее пристройка к прихожке, как раз ее отремантировали) их поставили в ряд, выглядет как скамеечка. На случай внезапной атаки гостей будем от туда брать.
Скрытый текст:
Я вот на окна еще хочу рулонные шторы, которые прямо к стеклу прилегают, только цвет незнаю то ли оранжевый то ли зеленый.
На сайте с 30.12.07 Сообщения: 16489 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 17:06
orhideya-j писал(а):
Lirael, ужас в том, что это кухня Самоделкина и далеко не лучший пример кухни своими руками, т.к. спланирована она безграмотно и выполнена тоже не лучшим образом. На форуме есть фото замечательных кухонь сделанных руками мужей. Я считаю если человек пишет статью и дает мастер-класс, то это должно быть по крайней мере на уровне.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Мне вот из этого фото не понятно что там за нагромождение ручек в углу где мойка и как открывается шкафчик если впритык к нему висит еще шкаф.
+1 мне как человеку не первый год вращающемуся в мебели тоже такая кухня не понятна... сорри, но уж если выложили в официал, то будьте готовы к критике
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 556 Откуда: Горский
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 17:32
Шулечка
шторы ниточки я и не собираюсь снимать, скорее всего рулонные шторы будут дополнять их . (как сейчас модно говорить "работать в тандеме") шторы брала на сибмаме в сп закупке, (правда уже орга не помню)
На сайте с 11.10.07 Сообщения: 5835 В дневниках: 196 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 19:37
Buка-82
Ч чего- то перепутала, думала вы римские имели ввиду. У меня просто комнате по стеклу- мне нравится, что подоконник незагораживается, а сверху только прозрачная тюль