Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Леший, до зимы, боюсь, теперь только стройка планируется.
Но лагерь "Пионер" практикует зимние смены выходного дня (там есть теплый корпус), в организации некоторых из них наш музей тоже будет принимать участие. Я могу анонсировать в теме такие смены, как только вся орг.информация будет ясна
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 2104 В дневниках: 119 Откуда: Советский р-н/Новый поселок
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 0:57
я не lunanna но отвечу
в мае Первобытный поселок будет работать по выходным. можно приехать семьей или классом, в т.ч. и провести выпускной в поселке в начальном и среднем звене. Программа рассчитана на 3 часа : интерактивная экскурсия, мастер - классы (стрельба из лука, метание копья, ткачество), и командное соревнование на прохождение полосы препятствий. По желанию возможна организация мест для обеда.
Первобытный поселок находится на базе Детского оздоровительного лагеря «Пионер»
Бердск, Речкуновская зона отдыха. цена экскурсии 200 рэ с носа.
предварительно лучше звонить т.к. клуб планирует на майские праздники рвануть с детьми в Томскую писаницу и на Столбы.
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 2104 В дневниках: 119 Откуда: Советский р-н/Новый поселок
Добавлено: Ср Май 30, 2012 1:36
напишу и тут:
есть три места на сплаве клуба Этнар по р. Бердь.
о проекте:
Сплав по р.Бердск пройдет с 8 по 12 июня. Основная задача поиск археологических и палеонтологических артефактов на надпойменных террасах реки. количество участников 14 человек, в данный момент в группе 11 человек.
стоимость - 1500 руб. (питание и заброска также включены в стоимость).
это традиционный поход, проект существует уже не первый год, от себя напишу что этот проект один из самых моих любимых. старшин сын был на всех сплавах кроме самого первого - разведочного.
три освободившихся места - это моей семьи, вынуждены в эти дни быть в городе по объективным причинам. .
фотографии с проекта можно увидеть по ссылке:
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 1:09
дополню темку
22 сентября 2012 года на базе лагеря Пионер (Новый поселок) будет проводиться ежегодный Исторический фестиваль "Сквозь пелену веков". начало - в 12 часов.
В программе фестиваля: театрализованное историческое представление, турниры на мечах и стрельбе из лука, мастер - классы по ткачеству, семинары по реконструкции.
Фестиваль "Сквозь пелену веков" в 2010 г., Этнар, фотографии предоставлены гостьей фестиваля Анной Рудомётовой - спасибо автору!
Код:
еще фото прошлых лет по ссылке http://vk.com/album-36174059_154050210
транспорт:
* От станции метро «Речной вокзал» (Новосибирск) маршрутное такси №№ 122, 221, 222, 1041 – пересадка на остановке «поселок Новый» - Маршрутное такси № 19 до поворота на ДОЛ «Пионер»
* От ж/д станций «Новосибирск-Главный» или «Речной вокзал» электропоездом до станции «Береговая» - от остановки «поселок Новый» - Маршрутное такси № 19 до поворота на ДОЛ «Пионер»
* От остановки «ГДК» (г. Бердск) до поворота на ДОЛ «Пионер» - Маршрутное такси № 19