| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
_alena_2003
Школьные годы

На сайте с 30.07.11 Сообщения: 1005 В дневниках: 7
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vikit
бойкий папа

На сайте с 16.12.10 Сообщения: 448 Откуда: Новосибирск - Алтай
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2012 22:41 |
|
|
_alena_2003
Вы еще забыли добавить "Мрак..." и еще несколько подходящих слов из лексикона Эллочки-людоедки...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_alena_2003
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vikit
бойкий папа

|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2012 23:11 |
|
|
Зачем же так зомбоящику доверять-то... Это же у них просто бизнес.
А по поводу "покоя умерших людей" - это вопрос вашего мировоззрения, а не их покоя.
Я вот, хоть это и не модно нынче, в бога не верю. И мне там нравится бывать.
И вам рекомендую не верить форумам и телевизорам, а просто самой приехать и посмотреть своими глазами. И на людей посмотреть окружающих (как раз нарушающих покой других, умерших). Увидите, как они там живут.
Тогда и сделаете свои выводы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_alena_2003
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fantomic
бойкий папа

На сайте с 21.12.07 Сообщения: 310 Откуда: Thailand, Koh Samui
|
 Добавлено: Сб Апр 14, 2012 7:19 |
|
|
Еще на Березовой роще было кладбище,но давно это было.
А вообще в таких местах энергетика плохая. Особо чувствительные болеют чаще, плохо спят и еще много чего.
В Воронеже на месте массовых захоронений времен Великой Отечественной растут странно деревья. Закручиваются в различные невероятные формы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_alena_2003
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВадимИв82
Ясельки

На сайте с 15.02.12 Сообщения: 7
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КрошкаКэт
Академик

На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
|
 Добавлено: Вт Апр 17, 2012 20:55 |
|
|
Fantomic
про Кладбище на Березовой роще - это не так давно было - у меня там тетку в конце 30-х годов похоронили.... в 3 года умерла от скарлатины - в 60-х годах это еще было кладбище, но там уже не хоронили - моя мама приезжала на могилку своей старшей сестры..... никого там не перезахоранивали... буквально недавно мимо проезжали - мама сказала, что могилка рядом с часовней у забора была - а часовню новую на том же месте поставили....
про тему ТС - я училась в 7 корпусе НГТУ - как раз посткпила в первый год открытия в 1994 году - все мы знали про кладбище - видели как строились домики и удивлялись как народ в них жить будет.... байка ходила, что когда строительство корпуса началось - пришла старушка древняя из Бугров - это частный сектор рядом и начала возмущаться, что это строят такое - ей сказали учебный корус для студентов - она сказала, что дело благое и благословила строительство....
про Облбольницу - еще в середине 2009 года когда рыли котлован под еще не сданный ныне центр микрохирургии был репортаж, что строители-таджики бегают по улице с черепом на палке - и писали на нгс и по местному телевидению передавали в новостях.... что типа богохульством занимаются.... просто потом разъяснительную работу со строителями провели и все.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Екатерина2013
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12 Сообщения: 3610 В дневниках: 7 Откуда: Каменка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
julkab
Профессор

На сайте с 05.09.09 Сообщения: 6944 В дневниках: 18 Откуда: Горский рядом)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Екатерина2013
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12 Сообщения: 3610 В дневниках: 7 Откуда: Каменка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olga198021
Студент

На сайте с 21.10.09 Сообщения: 2422 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Авг 05, 2012 10:15 |
|
|
|
Всем здравствуйте,да ,там было кладбище старое,когда строились котеджи и корпус 7 ВТФ НГТУ ,строили зэки ,мы там на речку ходили ,так вот,рыли ямы под фундамент, и просто реально выкидывали -разбрасывали эти гробы,памятники, и кости ,было жесть............причем это все "хозяйство" валялось очень долго ,и все кто там живет в буграх -могут это потвердить,там даже ругались по этому поводу.........и вобще местечко -больница,морг .........куча негатива и квартирки стоят от 7 мл.руб.жесть................. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vikit
бойкий папа

|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2012 16:34 |
|
|
| Екатерина2013 писал(а): | Здесь дело даже не в энергетике, а в том что нет у нашего народа уважения к умершим. Ну не приятно былобы мне если моих родных перекопают. В цивилизованных странах сначала перезахоронят, а потом строят. И потом куда наше правительство смотрит. Всё покупается и всё продаётся.  |
Не скажу про все цивилизованные страны, но, например, в Париже на кладбищах "держат" покойников только пока за них оплачен взнос. Если потом его (взнос) не продляют заинтересованные родственники, то "до свидания", место готовится под нового клиента.
На мой вкус, так это как-то тоже слишком уж прагматично-цинично. Но тем не менее, в каждом монастыре, как вы знаете, свой устав.
И глупо пенять, например, северным народам, что они своих покойников на деревьях хоронят. Так уж у них сложилось.
А у нас - по другому...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КрошкаКэт
Академик

На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2012 16:40 |
|
|
vikit
Мы не в Париже и не в цивилизованной Европе и место там именно готовится, то есть останки другого человека убираются....
у нас же нигде не прописано, что кто-то платит взнос за могилы - исключая момент ее создания (скажем так)...
а тут просто разрыли, раскидали, бульдозерами прошлись и все замечательно - вот вам новый газон... - люди приходили, чьи родственники там захоронены..... их никто не слушал (читайте мой пост в этой теме немного выше).... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|