Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Предотвратим кражи
как уследить за персоналом, чтобы не воровали

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
YAKOVEN4IK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 9:59    Заголовок сообщения: Предотвратим кражи Ответить с цитатой

В преддверии праздничного дня задалась вопросом, а что же делать, как следить за персоналом ресторана, который, по-моему мнению, с удовольствием утащит в сумку десяток другой бутылок шампанских, вин и т.д :mad:
Как было у вас? Был ли специальный человек, который следил и периодически заглядывал на кухни, чтобы не разбавляли соки, алкоголь.. Может быть вы считали бутылки ДО и ПОСЛЕ, помечали их как-то? и как работает эта система? Может припугнуть администрацию ресторана, типо женится дочь прокурора, и "будьте повнимательнее, не дай Бог мы чего-то не досчитаемся" :lol:
У нас будет большая свадьба, ок 100 человек :-) не хочется быть обманутой :mad:
Поделитесь опытом :aga-aga:

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 11:53     Ответить с цитатой

Обычно этим занимается распорядитель - я считаю, есть необходимость в таком человеке при свадьбе на большой количество людей.

Понимаете, персонал умыкает всё профессионально. Вот и следить должен тоже профессионал, который все эти примочки знает.

ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗ НАКАНУНЕ
8913-789-32-89, 381-66-50
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 9:22     Ответить с цитатой

Может быть, с доверием относиться? Иначе, какой смысл выбирать тот ресторан, персоналу которого Вы не доверяете?
Конечно, распорядитель может помочь проконторолровать. Либо просто всой человек, который не против не только отдыхать, но и следить за всем.
Но если есть желающие что-то умыкнуть, то они это сделают, если не будет сильно жесткого контроля. Теперь вопрос: сколько будет стоить жесткий контроль, и на какую сумму могут унести без контроля?

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 16:22     Ответить с цитатой

Olyaa

Я вас наверное сильно огорчу - таких заведений не существует, которым можно
полностью доверять. А ещё надо, чтобы у такого ресторана была нужная вместимость, да что он был свободен на нужную дату.... Это практически нереально - вычислить такое заведение. Контроль необходим.

ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗ НАКАНУНЕ
8913-789-32-89, 381-66-50
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 22:16     Ответить с цитатой

RUSO
Я не огорчилась. ;)
В этой сфере воровали, воруют и будут воровать. Главное, что бы гости сыты были. :-)
Говоря о доверии, я предлагаю не сильно напрягаться по этому поводу и ставить целью не то, что бы персонал ничего себе не взял, а что бы все остались сыты и довольны.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 10:30     Ответить с цитатой

YAKOVEN4IK
Расскажу про свою свадьбу. У нас тоже была большая свадьба. И мы не нанимали человека и ни кого особо не просили проследить за персоналом. Но наши родители и моя сестра по собственной инициативе заглядывали периодически за барную стойку и проверяли количество ящиков со спиртным. И в итоге перед выходом, нам пыталась отдать намного меньше алкоголя чем оставалось по факту. Но потом всё-таки вернули наше.
А вот с едой получилось очень неприятно. Порции были намного меньше заявленных граммов, вот и получилось алкоголя много, а еды не очень :-)
Но вот если за напитками уследить проще, то с едой будет сложнее.
Я, думаю, может быть Вам стоит поговорить напрямую с администратором заведения и объяснить, что Вы будете следить за всем.
Обращайте внимание когда выносят спиртное. Обратите внимание на размер порций. Если что-то не так, то может кто-нибудь (не Вы, у Вас праздник) подойти и сразу уточнить.
Хотя, о чем я говорю... Сложно это. Когда праздник и настроение такое, что не хочется ругаться, следить за кем-то да и некогда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aspree
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 10:10     Ответить с цитатой

Можно попросить складировать пробки и крышки от бутылок. Позже сведете бухгалтерию)
Обувь для девочки 19-28 Италия
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1011004
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Совёнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 2
Карта № 955355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 21:16     Ответить с цитатой

У меня один ответ: нанять профи, который будет следить! У меня это была Яна Белюскина. Потрясающий человек!! Она следила абсолютно за всем: начиная от лепестков и заканчивая казной с деньгами. Чтобы я делала без нее - не знаю. Теперь всем друзьям советую, кто женится ))) некоторые уже воспользовались советом и теперь тоже хвалят! :yes:

про ресторан: мы вместе с Яной туда ездили на знакомство и она там прямо предупредила администратора, что порции она взвешивает и каждая бутылка будет посчитана + сверено число пустых бутылок. (как она позже мне объяснила, даже в самом супер-дорогом-приличном месте могут безбожно воровать). После банкета она проследила за тем, чтобы весь невыпитый алкоголь и несъеденная еда были упакованы и отданы нам.

Ульян@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.08
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 0:04     Ответить с цитатой

ожнозначно нужен такой человек,у нас в ресторане персонал попрятал водку и(у нас гости вообще ее не пили!!и другой алкоголь спрятали!!причем мы уже уехали в гостиницу с мужем,а родители когда стали собирать все,тогда и заметили что многого нет!!

Aspree
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 19:38     Ответить с цитатой

Совёнка
Яна, +1, работаем с ней постоянно.
Обувь для девочки 19-28 Италия
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1011004
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Samsik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.07.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 18:24     Ответить с цитатой

У меня две подруги в данной сфере работают,в разных заведениях, и обе утверждают- подсчет бутылок не спасет, они и сливают и как мне сказали "сплоченный коллектив если решил украсть, то хоть над душой стой - украдут":( Конечно один из лучших вариантов идти в то заведение где есть свои люди., своих они не обижают. Но даже у меня есть два таких заведения, но оба по размерам не подходят:( Я считаю, лучше сразу поговорить с администратором, чтоб главное гости были сыты и довольны. и по проще к этой ситуации относиться.

Совёнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 2
Карта № 955355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 10:24     Ответить с цитатой

интересная позиция: тебя обворовывают, а ты относись к этому проще? Может сразу все блюда в двойном размере заказывать: на гостей и на работников ресторана?

я в шоке.

Samsik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.07.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 10:57     Ответить с цитатой

Совёнка
Обворуют все равно, как ни крути, а портить себе из-за пару бутылок водки настроение в самый главный день свое жизни.........вот это ГЛУПО!!!

Добавлено спустя 53 секунды:

*своей

YAKOVEN4IK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 11:44     Ответить с цитатой

Samsik
Пары бутылок? :eek: Водки? :eek: .....Увольте :mad:
С такого количества гостей не пару бутылок можно поиметь, и далеко не водки martini
Так что проще относиться к этому не получится :-(

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 13:11     Ответить с цитатой

В далеком студенчестве был опыт в ресторане - поверьте, от ранга не зависит - водка сливается, дорогая меняется на дешевую, половина продуктов съедается пардон официантом пока он несет тарелку :lol: А уж секретов как "оживить ""почти" тухлое мясо и "слегка" подпорченные овощи-фрукты-сыр :eek: :eek: масса...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: