Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 11:58
Мирекл
Настя, как Костя?
Не расстраивайся сильно, у вас еще впереди будет много поездок и ярких открытий.
lisyonok
Я была 2,5 дня. Первые дня в Гамбурге и день на море в районе Любека. Попали на праздники, все очень спокойно, размеренно, без беготни, как я люблю. Я там не первый раз была, но каждый раз получаю удовольствие от природы, людей, архитектуры и рыбы.
ИринкаM
Ира, я не совсем одна была. Со мной летала тетя мужа и я добросовестно выполняла обязанности гида. Если бы была одна, то больше успела бы посмотреть. Летели через Москву. Там не успели наши чемоданы перебросить на рейс в Гамбург и мы остались в первый день без наших вещей. Это был единственны минус, в остальном все было хорошо.
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 17:00
Hohotushka
Держитесь@@@@@ клюква, арбидол и пр, что вы там пьете?..
nadulecek
Да что у нас... сидим дома, восстанавливаем силы после лечения, да еще и сопли опять-тоже лечим...скорей бы уже выздороветь, скорей бы лето! В воздухе уже витает май
lisyonok
Ммм, баня...вот куда хочу! А сезон шашлыков и вправду начинается! Мы уже открыли, правда сами не были на даче, а дедушка нам привез)))
Акварельная
С возвращением!
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Mareike
Да я не то чтобы расстраиваюсь, все равно при таком раскладе никто бы не отдохнул... да и вижу по Косте, что я не зря осталась, он еще не вылечился, к ДР будем готовиться спокойно, гулять! Я смотрю детки во дворах оживились))) а поездки будут конечно, только без долгосрочного планирования и только с Костей вместе! Мы так решили
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 11:03
Всем приветик!
Солнечное утро! На улице чудесная погода.
У меня сегодня куча дел. Кто стряпает куличи? Мы сегодня будем все готовить и яйца красить, а то завтра совсем другое мероприятие и завтра я ничего к Пасхе сделать не успею и не смогу.
А еще у нас опять сегодня турки приезжают и опять корпоратив в Атлантиде, но в связи с кучей дел не пойду, поеду домой.
Еще вчера ходила к косметологу - сегодня у меня "красивое" лицо. Даже не знаю, почему я так сглупила и записалась на 12 апреля..... пройдет ли у меня теперь эта краснота до субботы???? переживаю....
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64134
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 11:09
ИринкаM
приветик, ой а я в +4 утром тааак замерзла.я вышла на легке.думая, что жара в +21 вернется,но что-то очень замерзла, приехала,кофе отогреваюсь((( наверное на машине это не так заметно было! но день холодныййййй бррррр,а солнышко,да!
ну как дела? как настрой? забыла спросить,вы в Эгоист когда сегодня? или я путаю! в голове каша! nadulecek хозяюшка! потом фото покажь!
а я, пойду и куплю все! скрывать это не буду!
Добавлено спустя 1 минуту:
ИринкаM
ой в Атлантиде,точно! что-то в голове Эгоист крутится ! я там каждый день хожу))))
ясно теперь)))!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ИринкаM
до сб может не пройти!(((надо было дней за 5 ...хотя на 3 день обычно улучшения хорошие!!! )))) но я сужу по себе, может у тебя все быстрее пройдет! тип кожи важен
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 11:19
nadulecek
Надя, я даже их не умею делать, не думаю, что у меня вкуснее получится, я все года, пока в Омске живу, покупала их! выбора много если бы умела,пекла бы конечно,а так желания этим заниматься пока нет...
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 11:20
Мирекл
Настя, я не писала тебе, но еще когда лежали в больнице - все время думала "как же вы поедете...... Ведь вы там и расслабиться не сможете и ты места себе не будешь находить вдали от ребенка, особенно зная что Костик только что после больницы", ну а потом и вы сами приняли такое решение.
Я согласна с тобой полностью. Думаю вы правильно поступили.
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34596 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 11:22
Акварельная
Оль, я в прошлом году делала первый раз. единственный. в этом году повторим. было очень вкусно) тем более люблю побольше ягод внутрь добавить и не только изюм, так сочнее поэтому дело не в умении я бы сказала - желание)))
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 11:27
nadulecek
да ты знаешь, у меня обычно тоже нормальное состояние лица на след.день, но не в этот раз......а вчера моя косметолог что-то разошлась. и я только в последний момент ей говорю " а у меня ДР в субботу...." она говорит "ну что ты мне не сказала.... может поменьше удаляла бы или давила бы поменьше.. я так и не поняла... а то говорит стралась от всех бяк на лице тебя избавить" (у меня если честно весной кожа хуже стала... прямо какие то прыщики полезли, мучаюсь последние пару месяцев)
Ну она мне вчера конечно Дарсонвалем делала + противовоспалительную маску потом наложила... но пятна красные на тех местах которые проблемные были - пока остаются.
Акварельная
У ГАнса мне в прошлом году очень куличи понравились!!!!!
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34596 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 11:30
ИринкаM
ааа, ну желаю, чтобы быстро вес прошло. я вообще уже сто лет не была у косметолога, последний раз меня бегло смотрели, что питание нужно. вот никак не могу собраться)
в покупке куличей наверное хорошо то, что можно один куличик купить у нас снова получится куча. но правда это все съедается...
На сайте с 21.02.09 Сообщения: 1214 В дневниках: 100 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 14:24
Всем привет!
Мы сегодня будем яйца красить. Варя под эту новость очень быстро проснулась и сказала, что у нее яйца будут как радуга Потом на ночь глядя уборочку наведу. Куличи мама у нас стряпает. А завтра на работе субботник Правда, за 5 лет я на него первый раз попадаю, обычно они всегда выпадали на наш больничный. Так что, можно сказать у меня завтра дебют будет, может даже Варю возьму с собой, если сопли не разыграются, а то мне уже второй день ее нос не нравится Мирекл
Конечно, с Костиком спокойнее. Я тоже никак не могу решиться на поездку без Вари, да и нет совершенно никакого желания ее оставлять.
Акварельная
Оля уже везде продают, думаю там тоже.
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Девочки, поделитесь мнениями: Варя в этом году хочет все - велосипед, ролики и ... я хочу- самокат. Я велосипед не очень хочу по нескольким причинам: 1 не люблю загромождения дома, а места он занимает не мало 2. на малышковом Варя даже не делала попыток крутить педали, использовали его вместо коляски. Прошлым летом его пару раз только брали на улицу. Сейчас хочет велосипед просто потому, что он розовый и большой, ну и сам факт покупки не может не радовать. В общем я больше склоняюсь к варианту ролики+самокат, муж вообще считает самокат бесполезным изобретением Я вся в сомнениях
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 14:39
lisyonok
привет! это интересный вопрос!
Даша весь год каталась на самокате(дарили летом) по квартире,как это возможно, гоняет почти каждый день! теперь на улицу носим! очень даже полезно! остальное,все что с лета дарили уже давно-давно забыто. А вот велика у нас 4 колесного так и нет! Еще не успели купить.... Сама думаю где его хранить.