Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Рассеянный склероз
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая_ВишенкА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 9:26    Заголовок сообщения: Рассеянный склероз Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я больна рассеянным склерозом с 15 лет. Болею уже 5 лет. Хочу рожать ребенка. Подскажите пожалуйста: 1. Можно ли при таком заболевании использовать наркоз, если да, то какой будет с меньшими последствиями для меня и моего ребенка. 2. Повлияет ли мое заболевание как-то на развитие ребенка. Заранее благодарю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 17:32     Ответить с цитатой

Любимая_ВишенкА
Все эти вопросы очень серьезны и заочно на них отвечать, как минимум, безответственно. Многое зависит от вашей конкретной ситуации, формы и течения заболевания. Грамотно ответить на ваши вопросы сможет ответить заведующая региональным центром рассеянного склероза, профессор Малкова Надежда Алексеевна. Центр находится в Областной больнице. Консультация необходима очная.
Посмотрел. что Вы из Барнаула. Возможно у вас тоже есть аналогичный центр.
⮝ наверх ⮝

Любимая_ВишенкА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 7:32     Ответить с цитатой

Олег Корень
Спасибо большое! Не слышала о таком центе в Барнауле. Буду искать. Но если вдруг не найду, вы не подскажите есть ли возможность в ваш региональным центром рассеянного склероза попасть иногородним?
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 18:30     Ответить с цитатой

Любимая_ВишенкА
Свяжитись с ними, возможно есть платные консультации.
⮝ наверх ⮝

Любимая_ВишенкА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 16:25     Ответить с цитатой

Еще раз спасибо огромное! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Альпинист_ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 10:35     Ответить с цитатой

Любимая_ВишенкА

Если позволит Олег, можно напишу комментарий просто в поддержку :oops:
Ровно месяц назад у наших друзей родился замечательный здоровенький, т-т-т, малыш :give_heart: Мамочка (30 лет) больна рассеяным склерозом, выносила и родила без осложнений (плановое КС на 38 неделе), сейчас оба чувствуют себя прекрасно! Мы очень за них переживали и очень рады сейчас.
Хочу пожелать Вам здоровья и удачи :give_heart: Пусть все будет хорошо!
⮝ наверх ⮝

Любимая_ВишенкА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 22:21     Ответить с цитатой

Спасибо :give_heart: Очень приятно, что есть добрые люди, которые помогают людям своей поддержкой, которая так необходима :love:
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 0:13     Ответить с цитатой

Альпинист_ка
Любимая_ВишенкА
Кстати я совсем недавно консультировал малыша который родился у мамы с РС. Тоже все хорошо! Хотя возможно мы об одном и том же малыше говорим. "Париж город маленький!"
⮝ наверх ⮝

svetlana 55555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 13:45     Ответить с цитатой

Олег Корень
Здравствуйте,у меня сестра 37 лет,болеет рас.склерозом 15 лет.Живёт в красноярске.В данный момент она уже не встаёт,лежит.Сильная спастика в ногах(ноги сгибать и разгибать самостоятельно не может)проблемы с мочевым (катетер)Принимает баклофен.Но спастику он не снимает.Скажите пожалуйста,какое лекарство ей может помочь?Что делать?
⮝ наверх ⮝

Reveka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 20:22     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Олег Леонидович! Подскажите пожалуйста можно ли принимать одновременно ноопепт, мексидол с поливитаминами?
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 23:25     Ответить с цитатой

Reveka
Никаких формальных помех не вижу.
⮝ наверх ⮝

O,Fedorova
Студент
Студент

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 0:26     Ответить с цитатой

Любимая_ВишенкА
Добрый день;)
У меня такой же диагноз, правда, поставили мне его чуть более года назад и как давно это длится, точно, конечно, никто не скажет. Наблюдаюсь как раз у г-жи Малковой, точно знаю, что иногородних она принимает. В прошлом мае я пришла к ней с тестом и двумя полосками на нем. Она рекомендовала подумать хорошенько. Надо ли говорить, что моей дочке 28.07 будет 7 месяцев?)) я родила ее сама, безо всяких наркозов и КС.) она здоровый, ттт, ребенок;)
Я тоже вроде без осложнений обошлась. Пришла после родов - Наджда Алексеевна сказала "молодец, что родила" и сейчас, откормив полгода, я буду уже проходить лечение. Если все будет хорошо (а как же иначе!)), то договорились с ней, что ч/з 2-3 года я смогу родить еще))
Но! Это конкретно мой случай, ни в коем случае не агитирую ни к чему!) просто делюсь)
И желаю вам успешно родить здорового малыша!!)))
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 17:11     Ответить с цитатой

Удачи Вам всем :love_sibmama: !
⮝ наверх ⮝

Любимая_ВишенкА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 17:54     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

O,Fedorova
Студент
Студент

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 18:27     Ответить с цитатой

Спасибо))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: