Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
негативное воздействие конного спорта
вопрос

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жася
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 10:41    Заголовок сообщения: Конный спорт Ответить с цитатой

Странно, что такой темы я не нашла, но всё же, обсуждаем чем полезен и вреден конный спорт для детей.
Про травмы не повторятся.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 14:55     Ответить с цитатой

ИМХО для детей польза или вред от лошадей вообще, и конного спорта в частности, зависит от того, какие будут с детьми и лошадьми взрослые. Для здоровья КС штука весьма полезная (о травмах, как просил автор топика, не говорим). Диапазон возможных занятий очень широк - "пассивная" иппотерапия, вольтижировка (гимнастика на лошади), просто катание (основные аллюры), выездка, конкур, троеборье и т.п., так что можно выбрать по вкусу и по физическим возможностям. Но кроме собственно езды есть ещё общение с лошадью на земле, и это тоже множество интересных возможностей. И в седле, и на земле ребёнок может научиться внимательности, заботливости, уважительному отношению к своему четвероногому партнёру, умению чётко мыслить, сохранять равновесие в прямом и переносном смысле... Да, ещё можно упомянуть упражнения с лопатой и тачкой, под кодовым названием "отбить денник" - трудотерапия тоже штука полезная. Но всё это если взрослые, работающие с лошадьми, добрые и культурные люди. Иначе ребёнок может обучиться хамству и жестокости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Кристиннна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 17:22     Ответить с цитатой

Дочка с ума сходит по лошадкам. Наш папа хочет отдать ее в пони-клуб или даже в конный. Дочке всего 4 года. Что скажете?
Мне вот страшновато, хотя сама езжу спокойно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lena&Vita
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 86
Откуда: Кисловодск- Геленджик- Новосибирск- Краснодар 8-988-084-20-47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 10:18     Ответить с цитатой

Кристиннна
Вожу дочку с 2,5 лет, думаю главное для девочки это правельная одежда, что бы не было вывихов тазобедренных суставов. Всегда заказывала для неё в интернете, в магазинах мало что на малявочек есть, если хотите можете заглянуть в мою СП Товары для конного спорта:-) там для детей именно для занятий на пони много чего есть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fin1201
Студент
Студент

На сайте с 18.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 21:57    Заголовок сообщения: негативное воздействие конного спорта Ответить с цитатой

подскажите пожалуйста моя дочка хочет заниматься конным спортом уж незнаю насколько серьезно но я была не против до сегодняшнего дня.После разговора с одной мамочкой из школы я узнала что при езде на лошади у девочки рано возникает сексуальная потребность и половой жизнью такие дети начинают заниматься очень рано она привела пример нескольких девочек которые занимались этим спортом и пошли по рукам вот теперь и думаю стоит ли отдавать ребенка
в интернете не нашла подобной информации о положительном моменте общения с животными сказано много а такое имеет ли место
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simple МАМА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 10:51     Ответить с цитатой

fin1201 у близкой подруги дочь занимается конным спортом уже несколько лет, сейчас ей 15. Совершенно адекватна и ни в чем подобном не замечена.
А вообще информация притянута за уши и логика нарушена. Я так подозреваю, что все эти девочки ходили в детский сад, он видимо тоже влияет отрицательно. Там ведь кроватки у мальчиков и девочек рядом стоят. И еще они возможно соску сосали, так и не смогли избавиться от потребности что-то в рот засунуть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

fin1201
Студент
Студент

На сайте с 18.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 11:30     Ответить с цитатой

Simple МАМА писал(а):
fin1201 у близкой подруги дочь занимается конным спортом уже несколько лет, сейчас ей 15. Совершенно адекватна и ни в чем подобном не замечена.
А вообще информация притянута за уши и логика нарушена. Я так подозреваю, что все эти девочки ходили в детский сад, он видимо тоже влияет отрицательно. Там ведь кроватки у мальчиков и девочек рядом стоят. И еще они возможно соску сосали, так и не смогли избавиться от потребности что-то в рот засунуть?

спасибо за ответ я начала беспокоится ведь сама услышала эту информацию впервые вродибы как из-за строения седла идет воздействие на клитор и вовремя езды он стимулируется
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 12:58     Ответить с цитатой

fin1201
Если у подростка повышенное либидо, то он будет заниматься сексом/самоудовлетворяться, независимо от того, ездит он в седле или нет :aga-aga:

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 22168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 13:48     Ответить с цитатой

fin1201 - а что сейчас считается рано?
Я не верю, знала много девочек из конного спорта, они скорее скромные и вообще мало с мальчиками дружат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fin1201
Студент
Студент

На сайте с 18.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 13:50     Ответить с цитатой

О_l_g_a писал(а):
fin1201 - а что сейчас считается рано?
Я не верю, знала много девочек из конного спорта, они скорее скромные и вообще мало с мальчиками дружат.

да не в рано дело не хочется что быдочка была разменной
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 14:19     Ответить с цитатой

fin1201 писал(а):
вродибы как из-за строения седла идет воздействие на клитор и вовремя езды он стимулируется

Бред сивой кобылы. Никакой стимуляции клитора при верховой езде не происходит, это старая байка, которой почему-то до сих пор некоторые верят. Можете просто сесть на лошадь, чтобы понять, какая это лабуда.
Другое дело, что езда на лошади, да и просто общение с этими умными и сильными животными, дают очень мощные положительные эмоции. Это увлекает и затягивает, лошади норовят занять все мысли и всё время. Особенно склонны к этому девочки. Они по уши влюбляются в лошадей, готовы жить на конюшне, чистить лошадок, отбивать денники, кормить-поить, лечить, летом пасти, да и вообще делать любую работу, лишь бы быть рядом с любимыми лошадками. Не говоря уж о собственно верховой езде. И эта конюшенная жизнь (при условии хорошего взрослого коллектива) для подростков, на мой взгляд, очень полезна и развивает множество нужных для жизни качеств.
⮝ наверх ⮝

Елена Б
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 18:06     Ответить с цитатой

Не знаю как сейчас,но во времена моей молодости многие спортсмены-конники были не прочь выпить,а после выпивки и случайные связи не редкость,но это уже после 16 лет.
Были ,конечно,которые совсем не пили и не курили. Других отрицательных моментов не
видила. Занималась конным спортом с 12 лет.

Tannka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 18:29     Ответить с цитатой

fin1201
чтобы развеять свои сомнения попробуйте сами походить на занятия верховой ездой. При посадке в седле упор идет на бедра и ягодицы, вообще есть сайт конников "прокони", там найдете много интересной и полезной информации.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 19:26     Ответить с цитатой

Елена Б писал(а):
Не знаю как сейчас,но во времена моей молодости многие спортсмены-конники были не прочь выпить,а после выпивки и случайные связи не редкость.

Существует вагон и тележка вариантов компаний, в которых люди "не прочь выпить", и конники в этом плане далеко не в лидерах. Потому и акцентирую, что надо присмотреться к взрослым, определяющим отношения на конюшне. Если взрослые адекватные и ответственные, то и дети будут вести себя прилично.
⮝ наверх ⮝

Елена Б
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 0:10     Ответить с цитатой

Да,это конечно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: