Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
**ПЕРВОКЛАШКИ** 2012-2013гг. ТОМ2
УРА!!! Первый раз в 1 класс!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 12:47     Ответить с цитатой

Aнечka
А разве в школу надо фломастеры? По-моему там только карандашами и красками можно рисовать, или нет? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

drakohhha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 13:00     Ответить с цитатой

marittimo
нам нужно будет даже мулине с иголками и пяльцами так что все зависит от школы ;)

девочки кто будет природный материал собирать с ребенком летом?
нам сказали что нужен

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 13:02     Ответить с цитатой

marittimo
мне кажется нужны. Все таки нужно будет какие то работы оформлять, да и просто дома рисовать :-)
drakohhha мы будем собирать. ведь в школе тоже задают поделки осенью из природных материалов

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 13:42     Ответить с цитатой

Асенька
Доброго времени суток!
Если хотите, чтобы я Вас внесла в 1 пост, напишите мне ЛС
Ник
Ваше имя
Имя ребенка
в какую школу идете
ДР Ваше
ДР Ребенка

Если что-то не хотите писать, не пишите. У нас демократия :-)
Родина-мать
Номер школы изменила ;)

Добавлено спустя 32 минуты 34 секунды:

Асенька
ЛС получила, данные в 1 пост внесла. Видела вас в темке про 22 лицей, поэтому вместо школы, написала лицей, если Вы против, то исправлю :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

drakohhha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 13:48     Ответить с цитатой

Aнечka
вот я и думаю как лучше начать прям с весны собирать или ближе к осени ?

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 13:54     Ответить с цитатой

LeoSeven
не против!

Девочки, у меня костюм на мальчика бу, пиджак, брюки, рубашка и ремень, в отл состоянии. Черный цвет, а я на этот год хочу светлее купитьн а выпускной. Может, кому интересно будет?

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 14:06     Ответить с цитатой

Асенька писал(а):
LeoSeven
не против!

Девочки, у меня костюм на мальчика бу, пиджак, брюки, рубашка и ремень, в отл состоянии. Черный цвет, а я на этот год хочу светлее купитьн а выпускной. Может, кому интересно будет?

это вам надо еще в ДО подать объявление с фото

⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 14:09     Ответить с цитатой

Aнечka
да, я в курсе! просто сейчас вспомнила!

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Асенька писал(а):
Aнечka

да и здесь бы фото выложили с ценой и размером может нашлись бы желающие

⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1964
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 15:03     Ответить с цитатой

Aнечka писал(а):
Асенька писал(а):
Aнечka

да и здесь бы фото выложили с ценой и размером может нашлись бы желающие

За это можно предупреждение заработать, т.к. дублирование тем/сообщений на СМ запрещено, модераторы ДО следят за этим :aga-aga:

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Да ладно уж, так пристрою!

О чем болтаем здесь?

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 15:17     Ответить с цитатой

drakohhha
Aнечka
Девочки, а какой конкретно прир.материал планируете собирать?
Я тоже думаю, что надо заранее им обеспечить, чтобы потом с высунутым языком не бегать по лесам, собирая шишки :lol:

Вероникa
Академик
Академик

На сайте с 12.02.07
В дневниках: 10014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 15:29     Ответить с цитатой

Девочки привет, я к вам присоединюсь! :-)
мой тоже не особо на выпускной собирается, ваще не хочет:)
У нас все строго рубашка, брюки жилетка, надо уже озадачится по полной. :aga-aga:

Vera* бабочку я купила под чемпионом на площади калинина там отдельчик детский. да мне кажется ты сшить сможешь там делов то! на 30 минут :-) могу принесть показать :-)

She_Innaвот я тоже так хотела сделать не пойти да и все, а потом подумала что пусть идет, счас же их все к этому готовят вдруг ему потом обидно станет :-)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Про материалы я давно уже покупаю все в лабиринте и складываю в ящичек, бумаги кучку купила, картон цыетной, пластелин, караски,карандаши, кисти, тетрадки нам обещали в саду подарить, пару альбомов взяла разных. Летом ранец купим :-)

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

у нас из природного тоже копится :haha: целая банка желудей, каждый год собирает и запасы видимо делает :haha: А так шишки не проблема вон в сосновом бору их сколько:)
⮝ наверх ⮝

drakohhha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 15:31     Ответить с цитатой

Секвойя
не знаю пойдет цветочки листики жёлуди и шишки в общем все что нам попадется интересного за лето соберем что не потребуется потом выбросим
Скрытый текст:
лучше выбросить чем не хватит :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Вероникa
у нас в школе я посмотрела не только из шишок делают там в ход идет все абсолютно

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 15:37     Ответить с цитатой

Секвойя писал(а):
drakohhha
Aнечka
Девочки, а какой конкретно прир.материал планируете собирать?
Я тоже думаю, что надо заранее им обеспечить, чтобы потом с высунутым языком не бегать по лесам, собирая шишки :lol:

да мы все что плохо на земле лежит собираем, а потом придумываем и делаем. А что лишним оказалось выбрасываем.
Мы делали дерево с гнездом я к ветке березовой листики маленькие на суперклей приклеивала а из сена сделали гнездо. Потом из палочек делали домик, тоже приклеивала только на другой клей который из пистолета нагревается и выдавливается, в том году мы на Алтай ездили, сын кучу камней насобирал и я из папье маше сделала вулкан ну и камни там выкладывали. Вулкан в группе у нас стоит сейчас

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

А кстати у вас дети что нибудь коллекционируют? мой крышки металлические собирает от бутылок :-) Их уже около 30штук :oops: В основном от пива

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: