Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.06 Сообщения: 9634 В дневниках: 1979 Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 13:02
marittimo
мне кажется нужны. Все таки нужно будет какие то работы оформлять, да и просто дома рисовать drakohhha мы будем собирать. ведь в школе тоже задают поделки осенью из природных материалов
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 13:42
Асенька
Доброго времени суток!
Если хотите, чтобы я Вас внесла в 1 пост, напишите мне ЛС
Ник
Ваше имя
Имя ребенка
в какую школу идете
ДР Ваше
ДР Ребенка
Если что-то не хотите писать, не пишите. У нас демократия Родина-мать
Номер школы изменила
Добавлено спустя 32 минуты 34 секунды:
Асенька
ЛС получила, данные в 1 пост внесла. Видела вас в темке про 22 лицей, поэтому вместо школы, написала лицей, если Вы против, то исправлю
На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 13:54
LeoSeven
не против!
Девочки, у меня костюм на мальчика бу, пиджак, брюки, рубашка и ремень, в отл состоянии. Черный цвет, а я на этот год хочу светлее купитьн а выпускной. Может, кому интересно будет?
На сайте с 07.05.06 Сообщения: 9634 В дневниках: 1979 Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 14:06
Асенька писал(а):
LeoSeven
не против!
Девочки, у меня костюм на мальчика бу, пиджак, брюки, рубашка и ремень, в отл состоянии. Черный цвет, а я на этот год хочу светлее купитьн а выпускной. Может, кому интересно будет?
это вам надо еще в ДО подать объявление с фото
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 15:03
Aнечka писал(а):
Асенька писал(а):
Aнечka
да, я в курсе! просто сейчас вспомнила!
да и здесь бы фото выложили с ценой и размером может нашлись бы желающие
За это можно предупреждение заработать, т.к. дублирование тем/сообщений на СМ запрещено, модераторы ДО следят за этим
На сайте с 31.07.07 Сообщения: 2606 В дневниках: 13 Откуда: Н-ск
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 15:17
drakohhha Aнечka
Девочки, а какой конкретно прир.материал планируете собирать?
Я тоже думаю, что надо заранее им обеспечить, чтобы потом с высунутым языком не бегать по лесам, собирая шишки
На сайте с 12.02.07 Сообщения: 4728 В дневниках: 10014 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 15:29
Девочки привет, я к вам присоединюсь!
мой тоже не особо на выпускной собирается, ваще не хочет:)
У нас все строго рубашка, брюки жилетка, надо уже озадачится по полной.
Vera* бабочку я купила под чемпионом на площади калинина там отдельчик детский. да мне кажется ты сшить сможешь там делов то! на 30 минут могу принесть показать
She_Innaвот я тоже так хотела сделать не пойти да и все, а потом подумала что пусть идет, счас же их все к этому готовят вдруг ему потом обидно станет
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Про материалы я давно уже покупаю все в лабиринте и складываю в ящичек, бумаги кучку купила, картон цыетной, пластелин, караски,карандаши, кисти, тетрадки нам обещали в саду подарить, пару альбомов взяла разных. Летом ранец купим
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
у нас из природного тоже копится целая банка желудей, каждый год собирает и запасы видимо делает А так шишки не проблема вон в сосновом бору их сколько:)
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 15:37
Секвойя писал(а):
drakohhha Aнечka
Девочки, а какой конкретно прир.материал планируете собирать?
Я тоже думаю, что надо заранее им обеспечить, чтобы потом с высунутым языком не бегать по лесам, собирая шишки
да мы все что плохо на земле лежит собираем, а потом придумываем и делаем. А что лишним оказалось выбрасываем.
Мы делали дерево с гнездом я к ветке березовой листики маленькие на суперклей приклеивала а из сена сделали гнездо. Потом из палочек делали домик, тоже приклеивала только на другой клей который из пистолета нагревается и выдавливается, в том году мы на Алтай ездили, сын кучу камней насобирал и я из папье маше сделала вулкан ну и камни там выкладывали. Вулкан в группе у нас стоит сейчас
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А кстати у вас дети что нибудь коллекционируют? мой крышки металлические собирает от бутылок Их уже около 30штук В основном от пива