Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Интересные цены в Барнауле
Витамины при ГВ
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана Ред
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 12:27     Ответить с цитатой

На счет масочек с репейным маслом для волос прислушайтесь - они очень помогают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Соната_15
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 12:57     Ответить с цитатой

Светлана Ред писал(а):
На счет масочек с репейным маслом для волос прислушайтесь - они очень помогают.

масочки я 2-3 в месяц делаю разные, в том числе и с репейным маслом, особого эффекта пока не вижу, но не отчаиваюсь и продолжаю этим заниматься, думаю рано или поздно эффект станет более очевидным))))

MariStBel
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.12.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 23:33     Ответить с цитатой

А у моего малыша на "Элевит" появилась аллергия. Потом уже тему подняла, почитала, оказывается лучше кормящим мамам синтетические витамины не принимать. Да, и когда причину аллергии искали, витамины были первым предположением нашего педиатра (((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Соната_15
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 23:04     Ответить с цитатой

MariStBel писал(а):
А у моего малыша на "Элевит" появилась аллергия. Потом уже тему подняла, почитала, оказывается лучше кормящим мамам синтетические витамины не принимать. Да, и когда причину аллергии искали, витамины были первым предположением нашего педиатра (((

Вы мне просто глаза открыли, я никак не могла понять, на что сынуля реагирует и только сейчас дошло, что это реально могли быть витамины :eek: и у меня все руки аллергией покрылись, вроде только на быт. химию такое бывало, а тут не понятно по какой причине какой-то кошмар на руках вылез.... Спасибо вам большое, так и осталась бы в неведении, сейчас и у сына и у меня все проходит... :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: