Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Реально или нет подскажите.
коробка из бруса в городе за 880 т

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
алена@@@
Студент
Студент

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 16:36    Заголовок сообщения: Реально или нет подскажите. Ответить с цитатой

Итак прошу мнения,есть можно сказать 880т(360 мат капитал из них) Ипотеку мне вряд ли дадут.поэтому стал вопрос. хочу купить землю в городе за 300т нужно свет и вода. потом хочу завести брус из томска кубов 25.на фундамент 100 потратить.купить ондулин утеплители и за лето собрать домик руками друзей и мужа.домик хочу 9 на 9 с высокой крышей.брус будет свежий поэтому окна двери только следующей весной.весной окна двери отопление. домик будет для временного проживания,потом уже на свои зп-ые деньги будем сами лить основной дом.лет так 15)))
кто нибудь воплощал такие идеи?а то мы пока дачу только построили((

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 16:52     Ответить с цитатой

алена@@@
А реально купить землю в городе за 300 т.р.? ГДЕ?????

Я бы предпочла землю в пригороде, добавляется 400 т.р. субсидии :aga-aga:

Добавлено спустя 46 секунд:

алена@@@
Мой муж насчитал, что нам на коробку из бруса 6*6 хватит 200 т.р. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

алена@@@
Студент
Студент

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 16:58     Ответить с цитатой

Анна-1981 за 300 т можно найти на порт артурском но для тех мест нужен усиленный фундамент.за 300 т можно взять в дзержинском районе. 30 т за подключение к севу.конечно места не ахти зато свое. мы дачу построили не сами а бригада 6 на 6.250т а если сами то можно дешевле намного))
вопрос не в участке а в оставшихся деньгах на коробку дома.
вот сколько стоит воду в дом завести?во сколько обойдется туалет в доме сделать..
мебель и все у нас есть и жить есть пока где. но хочется хоть времянку свою.хотим из бруса 150на 100 делать и утеплить.
сколько кубов бруса надо на дом 9 на 9 с высокой крышей и 2 перегородками внизу.пол и потолок из доски .утепление пола потолка.крыши.
я мужу говорю что это реально он что то думает((как убедить

edward
Ключик золотой 2011
Ключик золотой 2011

На сайте с 21.01.11
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 9:38     Ответить с цитатой

алена@@@
Вот тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=414075&postdays=0&postorder=asc&start=90 я давал пример расчёта стоимости постройки дома. Почитайте и пересчитайте для своего проекта.
Если что-то непонятно - спрашивайте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@LADY@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 11:01     Ответить с цитатой

)

Последний раз редактировалось: @LADY@ (Чт Апр 12, 2012 12:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

алена@@@
Студент
Студент

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 11:07     Ответить с цитатой

@LADY@
Приветик) вы там строится будете?

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 11:13     Ответить с цитатой

@LADY@
Вот более-менее реальный ценник :aga-aga: И 400 тыс. субсидии получить можно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

@LADY@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 11:33     Ответить с цитатой

Анна-1981
субсидия добавляется для жителей сельской местности, либо многодетных семей с любой пропиской.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

200тыс при начале строительства, отчитаться нужно за 90 дней о материалах
и 200 только после окончания строительства

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

алена@@@ писал(а):
@LADY@
Приветик) вы там строится будете?

Весь вопрос в деньгах, посмотрим, хочется конечно дом свой!
Но проект уже готов 8*8 2этажа.
⮝ наверх ⮝

алена@@@
Студент
Студент

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 11:33     Ответить с цитатой

@LADY@
то есть вам субсидию не дадут? у меня сестра строит коттедж на порт артурском на новой нарезке за 300т взяли землю.и нам предлагают.

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 11:48     Ответить с цитатой

@LADY@
А что, прописаться там - большая проблема? Если проходите по всем остальным условиям, можно и купить прописку ;)
⮝ наверх ⮝

@LADY@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 12:21     Ответить с цитатой

мы уже всё сделали на маму, подали доки.
пописаться мало Алён, площадь на человека должна быть не более 15кв м на человека

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

алена@@@ писал(а):
@LADY@
то есть вам субсидию не дадут? у меня сестра строит коттедж на порт артурском на новой нарезке за 300т взяли землю.и нам предлагают.

это в сторону аэропорта? ну не знаю, может и вправду лучше в пригороде, не рассматриваешь как вариант? и обслуживание дома дешевле, плюсов то много
⮝ наверх ⮝

edward
Ключик золотой 2011
Ключик золотой 2011

На сайте с 21.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 12:28     Ответить с цитатой

Анна-1981
@LADY@
Девочки - вы с темой ничего не напутали? Что тут обсуждается? Реально или нет построить коробку дома из бруса за 880 тыс.руб. А вы топик в какую-то "болталку" превращаете. Хотите поболтать - в кафе или в личку! :evil:
⮝ наверх ⮝

@LADY@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 12:33     Ответить с цитатой

edward писал(а):
Анна-1981
@LADY@
Девочки - вы с темой ничего не напутали? Что тут обсуждается? Реально или нет построить коробку дома из бруса за 880 тыс.руб. А вы топик в какую-то "болталку" превращаете. Хотите поболтать - в кафе или в личку! :evil:

соррь, я думаю на 500 тыщ не поднять дом 9*9
если брать участок тыщ за 300
⮝ наверх ⮝

алена@@@
Студент
Студент

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 12:36     Ответить с цитатой

edward в 880 не только коробка из бруса но и земля мне нужна :oops: . вот потренировались на даче и решили дом построить только сначала времянку но хорошую времянку 9на 9 хочу.

edward
Ключик золотой 2011
Ключик золотой 2011

На сайте с 21.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 12:40     Ответить с цитатой

алена@@@
А сейчас вы где живёте? Квартира? Можно её продать?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: