Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 8:49
Мирекл Ну что теперь, главное ведь здоровье))
Всем привет!
У нас простуда начинается всю неделю. Девчонки подсипывают, но пока держатся. У меня тоже сегодня утром горло болело.. Пожелайте нам здоровья, так болеть не хочется
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
На сайте с 21.02.09 Сообщения: 1214 В дневниках: 100 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 9:00
Hohotushka
@@@@@@@ Не болейте! Варя тоже сегодня ночью носиком сопела nadulecek
Надя, молодец! В этом году чистый четверг проходит мимо меня, совсем времени нет, наверное, завтра ночью убирать все буду.
Mareike
Марина, одна, вот это да, я бы, наверное, одна не решилась. Напиши нам по подробней про поездку
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 9:08
nadulecek
Нам бабушка всегда говорит, что церковные праздники до 8 вечера. Вот и буду завтра по ночи убираться, потому что до Пасхи другого времени уже не будет. Я, кстати, тоже раз в год всю квартиру до блеска довожу
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 9:38
nadulecek
Да уж, прикольная. У нее день рождения в Рождество. Мы каждый год приезжаем поздравлять, накануне топим баню, так как все любители бани, а она как смотритель строго следит, чтобы до 8 вечера в бане ни души не было. Вот и на Пасху поедем, очень хочется после бани шашлыки пожарить, но все понимаем, что нам этого не позволят сделать
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 10:43
Mareike
одна? на выходные???? вот это класс!!!!
Молодец. я трусиха, одна куда-либо боюсь. мне везде компания нужна или группа организованая. на чем ездила? летала до москвы или как?
У тебя тур какой-то был?
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64134
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 11:04
девочки,я никуда не терялась! все кто хотела общаться, пообщались через ЛС или одноклассники! просто настроение не форумовское было. даже не знала что вам написать... пишу,когда хочу... так что не выдумывайте ничего, идти мне некуда...особо! не надейтесь,что я уйду!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
lisyonok
тоже хочу шашлыкиии! у нас сезон в мае открывается))) но зимой мы часто их ели! покупали (тут рядышком, проверенные) и домой несли и ели! тоже неплохо было! хотя я романтику люблю,чтобы на улице, с толпой!)))) типа пикник!.....ну посмотрим,еще какой май будет...что он нам принесет! вдруг дожди сплошные.........
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34596 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 11:13
lisyonok
шашлыки.... баня.... нам такое только в мае светит)))
так, все, мелкого выгнала в чистый зал, пошла мыть окно в детской. сегодня чет прохладно и пасмурно (хоть не хмуриться буду, когда окошко буду мыть).
вторую стирку запущу, погладить... блин, еще и тренировка сегодня