Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
а вы русский язык вообще изучали??????
именно метаЛЛокаркас.
вот поставят нам тепличку и выложу фотки.
русскай-та я учил , да и не тока его. Но вот связи между изучением русского и видом металлокаркаса, который вы так и не соизволили изложить, хотя дважды задавался вопрос, никак не уразумею...
На сайте с 02.07.11 Сообщения: 303 В дневниках: 4 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 15:57
@Лисёнок@ писал(а):
заказали сегодня , наконец. теплицу. муж нашел в Верх-туле фирму. заказали 3 на 8 м. дверь и четыре форточки. из поликарбоната. стоимость 13.000. плюс если нужно под ключ с установкой еще 3000.
считаю. нам очень повезло.
а то мне уже рассаду высаживать надо, а все теплицу не могли найти
оказывается у нас знакомые там в прошлом году заказывали. качеством остались довольны.
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 3571 Откуда: Юго-Западный Карта № 066600
Добавлено: Пт Май 11, 2012 15:15 Заголовок сообщения: Теплица и парник - что там лучше посадить
В этом году планирую на даче поставить теплицу с СПК и парничек с укрывным материалом, а вот что в них посадить правильно - не знаю. Из рассады традиционно - перец, баклажаны, помидоры и огурцы. Какое соседство наилучшее? Опытные садоводы поделитесь своим опытом
У огурцов ,в отличии от пасленовых,режим выращивания совершенно иной-им требуется и больше влажности,и воздух застойный,и навоз,который противопоказан помидорам,перцам и баклажанам.Кроме того,баклажанам необходим короткий световой день,те. их притеняют в определенные часы,иначе не будет завязи.
Добавлено: Пт Май 11, 2012 16:41 Заголовок сообщения: Re: Теплица и парник - что там лучше посадить
Lay_la писал(а):
В этом году планирую на даче поставить теплицу с СПК и парничек с укрывным материалом, а вот что в них посадить правильно - не знаю. Из рассады традиционно - перец, баклажаны, помидоры и огурцы. Какое соседство наилучшее? Опытные садоводы поделитесь своим опытом
из опыта:
Перцы в тепличку под агроспан #60# однозначно, вымахают мама не узнает
Помидоры желательно в теплицу, могут не доспеть и еще не любят влагу
Огурцы и на улице вымахают ничего им не будет
Баклажаны под агроспан или сотовый
Тему перенесли куда то далеко...Уважаемые Дамы, как Вам такой вот парник? Габаритные размеры 2200х1000х800, устанавливается на фундамент из бруса, соответственно высота увеличивается до 900-950мм. Этого достаточно для перцев и огурцов? Сам не садовод, делал как подарок на день рождение Скажу сразу такие размеры подбирались исходя из размеров листа поликарбоната, так чтобы на два таких парничка уходил ровно лист+чтобы было возможно перевезти внутри машины. На фотографиях видно загрунтованные места - ещё не успел докрасить. В общем критикуйте, интересно узнать мнение садоводов
Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 39 секунд:
[quote="Konopluanka"]*Валькирия*
И вот еще посмотрите,может кому пригодится схема раскроя торцов для теплицы, а то в нашей инструкции так написано,что можно лист испортить очень легко
Эээ, а почему нельзя вот так? Запас вроде есть
На сайте с 11.03.12 Сообщения: 1911 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 21:09
Belleza
Мы весной и по осень моем теплицу изнутри мылом хозяйственным.
Еще раскидываем удобрения,потом сверху снег набрасываем.
Либо просто удобрения набрасываем