Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natali1302
Ясельки

На сайте с 25.01.12 Сообщения: 10 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 29, 2012 13:37 |
|
|
на забалуева! можно в лс ответить, просто нет возможности позвонить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Николаева
Ясельки

На сайте с 24.12.11 Сообщения: 87 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jenavovki
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09 Сообщения: 3244 В дневниках: 553 Откуда: Стрижи
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Людмила З
Ясельки

На сайте с 10.04.12 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2012 20:57 Заголовок сообщения: шишки и жуткое покраснение |
|
|
подскажите, пжст, что это и как с этим бороться.
У меня сначала образовалась шишечка с одной стороны соска. расцедила немного. грудью этой кормила реб чаще. Шишка эта не прошла до конца, как появились несколько гораздо больших с другой стороны. Причем все вокруг покраснело жутко. До груди не дотронуться. Боль жгучая. Самой сцеживать не получалось - молоко шло только из открытых протоков, т.е. две струйки от силы. Молокоотсосом начала сцеживать вчера. Вроде боль поутихла. но ни шишки пока не пропали, ни краснота не сходит. в итоге у реб стул пенистый, не от груди ли моей? Перестала этой грудью кормить, только сцеживаю. Капусту пару раз прикладывала - мертвому припарка. Хочу, начитавшись, сегодня мед и водку попробовать
Да, все это у меня уже скоро как неделя |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DyDasha
Детский сад

На сайте с 23.10.11 Сообщения: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2012 19:57 |
|
|
Здравствуйте! Только начала кормить грудью, столкнулась с проблемой - появились шишки в груди. Регулярно сцеживаю и массирую, но это не помогает. Температуры нет, шишки не болезненные, только вот кожа покраснела в этой области. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Николаева
Ясельки

На сайте с 24.12.11 Сообщения: 87 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|