|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Icejoy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.10 Сообщения: 3355 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул "Докучаево&qu ot;
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котенки
РеСПектабельная СибМама

На сайте с 23.12.07 Сообщения: 13309 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Карта № 005872
|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2012 12:03 |
|
|
Icejoy
Нет,уже не будут Юля сегодня хотела всех собрать,но заболела...,а в воскресенье они уже уезжают.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UlkaLauritano
Подготовишка

На сайте с 17.08.10 Сообщения: 316 Откуда: Germany, Regensburg
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jenny-barnaul
Студент

На сайте с 03.06.10 Сообщения: 1997 В дневниках: 27 Откуда: г.Барнаул,квартал Дружный,ул.65 лет Победы
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UlkaLauritano
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Апр 02, 2012 23:22 |
|
|
jenny-barnaul
Спасибо мы тоже
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мы уезжаем
Дорогие мои мамочки!
Мы уезжаем к морю. Пусть пока это будет Болгария. Надолго ли - не знаю.
Хочу сказать вам всем огромное спасибо - всем, кто откликнулся, кто написал, кто захотел, кто поддержал, и самое главное - тем, кто пришел.
Пришел и ушел, или пришел и остался, и был рядом все это время - наше недолгое, но счастливое время в вашем замечательном городе.
Спасибо вам за наши теплые зимние вечера, за вашу открытость и дружбу, за ваших милых деток, за ваши чудесные плюшки и за радость общения, которое не заменит никакой интернет.
Мне никогда не было скучно с вами рядом.
Я успела вас узнать и полюбить, а значит - все это было не зря.
Мне было очень хорошо и тепло в эту зиму, потому что у меня были вы. А впрочем, что это я - вы у меня есть, и уже будете всегда.
Пусть у вас, ваших деток и всех близких всё всегда будет очень здорово. Я очень в это верю.
И приезжайте к нам в гости когда захотите, пожалуйста.
Люблю. Целую. На связи.
З.Ы. Я есть в социальных сетях, меня там легко найти - Юлия Лауритано (или Кибис)  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lubasa
Детский сад

На сайте с 29.04.10 Сообщения: 235 Откуда: Барнаул, Шумакова-Балтийская
|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2012 12:45 |
|
|
UlkaLauritano
Юлечка, Лео!!!!!!!!!
Вы наш милый островок, где нам всем было уютно, тепло и весело.
Удачи вам на новом месте! Мы будем скучать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша И
Профессор

На сайте с 28.09.11 Сообщения: 5620 Откуда: Барнаул Молодежная
|
 Добавлено: Пт Апр 06, 2012 19:55 |
|
|
UlkaLauritano
как быстро привыкаешь к хорошему и кажется, что оно будет всегда, как здорово, что вы подарили нам такую замечательную посиделочную зиму. Спасибо и удачи на новом месте  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжая_Тэсс
Специалист СП

На сайте с 09.11.08 Сообщения: 18776 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул Карта № 002348
|
 Добавлено: Сб Апр 07, 2012 23:20 |
|
|
UlkaLauritano
Юля, может вы в Болгарии всех будете собирать? К морю тоже хоЦЦа, а мы так к вам и не выбрались  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alena_GO
Справедливости ради

На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2294 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, Первомайка, забираю из ЦРПЦ
|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2012 0:20 |
|
|
Рыжая_Тэсс
точно! все поедем к Юле в Болгарию - устроим веселые выездные посиделки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2012 16:05 |
|
|
Дада, мы на мастер класс точно прилетим, на детский второй вылезли так и не получилось а вот летом на отдыхе будет само то  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UlkaLauritano
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alena_GO
Справедливости ради

На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2294 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, Первомайка, забираю из ЦРПЦ
|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2012 11:58 |
|
|
Девочки! все, с кем мы успели познакомиться у Юли и с кем не успели! Поскольку Юля с Фабио и лапочкой Лео уехали, а желание общаться осталось (у нас точно ), приглашаю всех прежних и новых любителей посиделок к себе в гости и вообще всех желающих приятно провести время, пообщаться, сменить обстановку
Предлагаю встречаться также по средам. Правда сегодня у меня форс-мажор, поэтому предлагаю начать с завтрашнего дня (четверга), часов с 16, чтоб детки поспали, а дальше также по средам
UlkaLauritano
Юля,ты же не против, что я твоей теме тут нацарапать решила?
Если кому-нибудь интересно, пишите в теме или в личку.
Будем рады увидеть у себя всех вместе со своими малышами
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котенки
РеСПектабельная СибМама

На сайте с 23.12.07 Сообщения: 13309 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Карта № 005872
|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2012 12:06 |
|
|
Alena_GO
Клево!нам среда подходит,у нас теперь занятия в понедельник и четверг! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alena_GO
Справедливости ради

|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2012 12:18 |
|
|
Котенки
Будем очень рады видеть вас снова  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UlkaLauritano
Подготовишка