Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Смирнова Алина 6 лет ДЦП !!!SOS!!!нужна помощь!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АЛИНЕ БЫТЬ ПОЛНОЦЕННОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!НАМ БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ НЕСПРАВИТЬСЯ!!!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TANYA2009
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 10:48    Заголовок сообщения: Смирнова Алина 6 лет ДЦП !!!SOS!!!нужна помощь!!! Ответить с цитатой

Я мама четырёх детей.Алинушка у меня третий ребёнок и очень долгожданный.Мы ждали её целых 11 лет.Когда Алина родилась,я очень обрадовалась,она закричала сразу,по шкале 8-9 баллов.Вес 3500,рост 55см.Как обычный здоровый ребёнок.Но оказалось радоваться было рано.Из-за ошибки врача в сроках,решив,что срок появление моей малышке уже подошёл.Мне провели стимулирующую терапию.И у меня начались стремительные роды,девочка появилась на свет быстро и у неё была родовая травма.Моя маленькая девочка совсем плохо шевелила ручками.На третьи сутки у нас появилась физиологическая желтуха.В течение месяца где мы проходили лечение,я так и не могла добиться от врачей ,что с моей девочкой.После выписки домой мы продолжали лечение.В 5 месяцев мы пролежали в Краевой детской больнице.Там нам и открыли всю правду. С этого дня началась ещё сильней борьба за будущее моего ребёнка,здоровое будущее.Потихоньку маленькими шажками в развитие мы продвигались вперёд.Она начала произносить слоги,переварачиваться.Но судьба оказалась,более жестокой к моей девочки,нам поставили три прививки сразу,после которых пропала речь,появилась водянка и всё то,чего мы столько времени добивались сразу пропало.После этого она сильно стала отставать в развитии.Но мы не сдавались и каждые 3 месяца ездили в краевую больницу где в 1 год поставили нам диагноз ДЦП.Затем мы попали в психо-неврологический санаторий в г Барнауле.И так мы 3-4 раза в год проходили лечение в этом санатории К 5 годам мы добились очень больших результатов в физическом плане.Алина начала самостоятельно ходить,но у нас очень сильно нарушена координация,поэтому очень медленная и шаткая походка.Но, увы, мы до сих пор не разговариваем и у нас очень слабый интелект.В мае месяце проходили лечение в Московском Научно-Исследовательском Институте Психиатрии,там нам посоветовали пройти курс лечение в Евпатории Детском санатории Министерство Обороны Украины.Но для моей семьи-это большая сумма.Так как я сижу по уходу за детьми.Всё что удалось скопить,потратили на лечение в Москве.Пожалуйста ,помогите нашей девочке.Время очень быстро летит вперёд,а нам уже 6 лет.А так хочется услышать её первое слово МАМА, увидеть её первоклашкой,смотреть как она бегает сдетишками.ПОМОГИТЕ ПРИБЛИЗИТСЯ К САМОЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЕ.С Уважением любящая МАМА!!! РЕКВЕЗИЫ:ДЛЯ РАСЧЁТОВ ПО РОССИИ,ЗМЕИНОГОРСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ№2313.ФИЛИАЛ 058 , ИНДЕКС 658422 г ГОРНЯК, ул МИРОНОВА ,101А р/с 30301810002006000213, АЛТАЙСКОЕ ОСБ 8644 СБЕРБАНКА РФ г БАРНАУЛ БИК 040173604 ИНН 7707083893 К/с 30101810200000000604 Л/счёт 42307810602133701835 ПОЛУЧАТЛЬ: МАМА СМИРНОВА ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА КАРТА СБЕРБАНК:№ 4276802024099143 Яндекс кошелёк№410011056898738 ТЕЛЕФОН БИЛАЙН 89635243868
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леся .С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 10:56     Ответить с цитатой

Алине Нужна Ваша помощь -не оставайтесь равнодушными !!!
⮝ наверх ⮝

TANYA2009
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 13:03     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 1 час 14 минут 8 секунд:

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:

Пож
пожалуйста помоите Алине!!!
⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 19:10     Ответить с цитатой

TANYA2009
Желаю вам терпения и удачи :give_heart:
Скрытый текст:
перевела вам 100 р, конечно, это очень мало :oops: , надеюсь, люди еще откликнуться на вашу беду
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TANYA2009
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 21:50     Ответить с цитатой

Спасибо Вам большое!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: