Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
СОШ №86
Порт-Артурская, 1а

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана Кисляк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 15:19    Заголовок сообщения: СОШ №86 Ответить с цитатой

В связи с переездом приходиться менять школу. Девушки, у кого дети учатся в 86-й школе на Порт-Артурской, очень нужны отзывы о школе. На каком-то сайте отзывы просто ужас. Рядом есть еще 191 школа, но туда попасть практически невозможно (мы по прописке к ним не относимся, да и сама школа переполнена).
Очень важно понять куда пойдут дети, чего можно ожидать от преподавателей. Одним словом любое мнение.

8-923-239-28-73
звоните договоримся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 19:03     Ответить с цитатой

Оксана Кисляк
нормальные там преподаватели. Началка вообще замечательная. Просто контингент обучающихся обычный для общеобразовательных окраинных школ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Любашка54
Студент
Студент

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 14:05     Ответить с цитатой

Может кто что то поподробней напишет?
⮝ наверх ⮝

Оксана Кисляк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 18:27     Ответить с цитатой

Девушки, ну один отзыв есть. Уже хорошо.

8-923-239-28-73
звоните договоримся.
⮝ наверх ⮝

serenity80
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 23:44     Ответить с цитатой

ВИКИН
Оксана Кисляк
Любашка54
Цитата:
Просто контингент обучающихся обычный для общеобразовательных окраинных школ.

Так в основном и есть. Самый сильный педагог на протяжении многих-многих лет Галичева Лариса Александровна - учитель русского и литературы. Такого не в каждой центральной школе встретишь. Из старожил больше не о ком писать. Ремонт фасада школы делают уже лет 15...

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Судя по отзывам, до сих пор сильно проигрывает рядом находящейся шк. 191...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MORKOV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 10:17     Ответить с цитатой

Я знаю двух человек, которые сознательно отказались от 191-ой.и ничего дети учатся в 86-родители не жалуются. И думаю,что с появлением "чистой слободы " и контингент учащихся сильно изменится в лучшую сторону,а там и остальное подтянется.Началку отходим и в новую школу переедем в своей слободе :-)
⮝ наверх ⮝

атаманка
Студент
Студент

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 16:34     Ответить с цитатой

сама отучилась в этой школе, и муж.у меня остались только положительные воспоминания.в 1 класс дочь сюда отдаю. рядом 191-но кто из знакомых водил детей в ужасе.отношение учителей отвратительное.запросто оскорбляют детей,поборы в никуда уходят, вобщем много жалоб. конечно можно поискать школу подальше и получше,но это надо возить дитя,друзья далеко будут и тд. в этой школе конечно много новых преподавателей,о них ничего не знаю пока. благодаря галичевой ларисе александровне в школе насыщенная внеклассная жизнь-детям там интересно!!!со стороны школа неприглядная :aga-aga: но я надеюсь что доче будет комфортно в ней как мне в своё время :-)

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

MORKOV писал(а):
Я знаю двух человек, которые сознательно отказались от 191-ой.и ничего дети учатся в 86-родители не жалуются. И думаю,что с появлением "чистой слободы " и контингент учащихся сильно изменится в лучшую сторону,а там и остальное подтянется.Началку отходим и в новую школу переедем в своей слободе :-)

вы уж меня извините,но какой сейчас в школе контингент?я вот смотрю-помоему самый обычный.на нашей окраине живут очень даже приличные люди :-) такие же как и у вас в слободе :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

будут вопросы -постараюсь ответить :-)
⮝ наверх ⮝

атаманка
Студент
Студент

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 16:58     Ответить с цитатой

в А
⮝ наверх ⮝

Леночка Камушкина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 1:57    Заголовок сообщения: школа №86 Ответить с цитатой

сын учится в этой школе.окончил 1 класс. неприятные моменты были, есть и будут. да как везде наверное. в целом, нормальная школа. в семье почти все в ней учились, проблемы с поступлением в ВУЗы не было. знания дают нормальные.
⮝ наверх ⮝

Strawberry's mama
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.06
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 21:25     Ответить с цитатой

mamatania
Леночка Камушкина
ВИКИН
Любашка54
Ходила сама в эту школу. Нормальная школа, но для института знаний не хватало, пришлось побегать к реппетиторам пару лет, чтобы поступить в достойный ВУЗ, хотя школу закончила почти отличницей. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

атаманка
Студент
Студент

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Strawberry's mama
да,согласна,возможно знаний будет недостаточно.но с другой стороны знаю детей которые учились в сильных школах,без конца бегали к репетиторам, за них писали-решали,а на выходе необходимых знаний то и не было :aga-aga: ещё и от дитя зависит,от желания идти в школу, получать знания эти. мне при поступлении в институт знаний хватило :-)
⮝ наверх ⮝

Strawberry's mama
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.06
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 12:08     Ответить с цитатой

атаманка
Конечно от ребенка зависит, тем не менее, я была почти отличницей в школе, но все равно не хватало знаний :aga-aga: А моя подруга поступала вместе со мной из 10 гимназии. Так она, как и некоторые ее одноклассницы, поступили в институт легко.
⮝ наверх ⮝

SIB_MAMUS999
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 55
Карта № 111999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 21:10     Ответить с цитатой

Девочки, кто в курсе- какие учителя будут в сентябре 2013 набирать 1-й класс? Есть отзывы о них? Как положительные, так и отрицательные интересуют.
⮝ наверх ⮝

Danyha
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 19:34     Ответить с цитатой

сама отучилась с 1981-1989, сын отучился и девчёнок отдам,всё устраивало

ИОС
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 17:09     Ответить с цитатой

Девочки! Вот читаю отзывы и как то обидно стало за свою "окраину". Смотрю в окно и вижу большие красивые коттеджи. Да и ребятишки у всех соседей вроде неплохие. И я бы не сказала, что детки, которые проживают в клетках-квартирах в чистой слободе как-то улучшат контингент "окраины". Если его кто-то и улучшит,то дети той самой окраины. Жители чистой слободы, пройдитесь ради интереса в "окраину", зайдите за 6-й Порт-Артурский переулок, посмотрите сколько домов, каких домов, сколько детей в них!!! Есть конечно и неблагоприятные семьи, так где их нет!

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Лично я переживаю по поводу этой школы, только из-за дороги, на которой интенсивное движение и которую необходимо будет ребенку переходить!
Если мои дети будут учиться, то они везде будут это делать, а если не будут, но пару шагов до 191 школы не решат эту проблему.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: