Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Отдалённые последствия удаления миндалин
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*LILY*
Студент
Студент

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 14:58     Ответить с цитатой

Кокос, согласна с вашим лором. Только врача, который будет делать операцию, я бы выбирала по отзывам, советам.

Dmtr54
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 17:17     Ответить с цитатой

Спасибо всем ответившим в этой ветке, мне 34 года, после прочтения я удалили небные миндалины на горбольнице под общим наркозом, сейчас второй день и я лежу в палате. Самое неприятное это первые часы после операции, глотать очень больно, поэтому просите врача сразу ставить вам укол, если врача нет вызывайте медсестру. Я лежал без обезбаливающего часов 8, потом вызвал медсестру, терпеть было невозможно. После укола я ожил, температура упала(была 38,5) и я медленными глоточками выпил активию из холодильника, вот это было блаженство. потом съел данон с черникой. На ночь поставили еще укол. В настоящее время если не глотать, то боль уходит, поэтому я сижу со слюнявчиком и сплевываю) кушать неимоверно трудно, т.к. надо глотать, но я съел манку и даже котлетку. Наркоз перенес без проблем, правда после него было холодно и меня колотило в кровати) наверное просто замерз лежать там в одной рубашке.

Всем удачи и доброго здоровья!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 1:40     Ответить с цитатой

Dmtr54
Выздоравливайте, меня тоже в горбольницу отправляют, тоесть если я дам согласие, то сразу положат, но я общий не хочу, хочу под местным наркозом.

8 класс)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dmtr54
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 19:32     Ответить с цитатой

Спасибо!

Мне кажется, что если у вас нет общей непереносимости наркоза, то вас будут оперировать в общем потоке под общим наркозом, то чего вам и рекомендую. Это все таки устоявшаяся практика в горбольнице. Что касается частных клиник, мне предлагали сделать под местным и на второй день отпустить, но я не согласился, т.к. прочел отзывы людей которые так делали, и честно говоря для взрослого человека нужно минимум строе суток уколов, иначе это уже муки маленького ада в горле) уж как они отпускают на второй день я не понимаю, видимо это просто коммерция. Скорее всего вам пропишут таблетки, и вы будете садить себе систему пищеварения, что не есть хорошо
⮝ наверх ⮝

Nurik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 18:50     Ответить с цитатой

Я вот тоже хотела свою ситуацию рассказать - мне поставили совсем недавно хр.тонзиллит, уже в 34 года. Горло до этого совсем не болело, а тут один раз стоило заболеть ангиной осенью 2011г и не пролечится антибиотиками - и все, привет. Диагноз перешел в хронический. Сейчас горло не беспокоит совсем, но очень беспокоят гнойные пробки, которые отходят. Тонзилор не помог - они как отходили, так и отходят. Такая гадость!!!! Ужас. На операцию меня никто не отправлет пока, лор говорит продолжать периодически делать тонзилор, но я уже сама себя направила на операцию. :o Не знаю, что делать - с одной стороны и горло особо не беспокоит, с другой - с этими пробками же жить невозможно!!

Macumi
Студент
Студент

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 118
Карта № 004453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 23:02     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста, где Никулина кроме ЦКБ принимает? Очень-очень надо molba
⮝ наверх ⮝

*LILY*
Студент
Студент

На сайте с 09.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 9:02     Ответить с цитатой

Macumi, раньше вроде работала в ЭГиМИ-Сибирь, медицинский центр, Терешковой, 31 - цоколь, тел. 330-53-49.

Macumi
Студент
Студент

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 118
Карта № 004453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 10:11     Ответить с цитатой

*LILY*
Спасибо большое, сейчас узнаю :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Таняна
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 15:49     Ответить с цитатой

Я с пробками в миндалинах промучилась более 10 лет, удалила и вот уже года 4 после операции горя не знаю, жалею, что не удалила раньше, столько денег вынесла на тонзилор :eek:
⮝ наверх ⮝

Nurik

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 8:03     Ответить с цитатой

Таняна
Нда, чем дальше, тем кажется, что и я на операцию скоро решусь. Что-то здоровье совсем никуда не годится - имплант надо ставить, миндалины удалять.....

Последний раз редактировалось: Nurik (Вт Май 08, 2012 22:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ольгусёк
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 15:26     Ответить с цитатой

Таняна
Тоже самое,нарадоваться не могу,жалко потраченных денег на толзилор.

Тришна
Студент
Студент

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 11:42     Ответить с цитатой

после удаления миндалин, которые были рыхлыми и с пробками, ангина была гортанная и даже языковая (даже лор была удивлена), сказали - имунитет слабый.
по прошествии лет ангиной болею редко, видимо инфекция, которая тогда жила в миндалинах распространилась на ближайшие области и организму понадобилось время для борьбы с ней.
⮝ наверх ⮝

Himalaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 18:52     Ответить с цитатой

Мне вот предстоит поход к лору.Ребенок маленький,на ГВ,болеет очень часто из-за меня. Вот общего наркоза боюсяяяя!!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

*LILY*
Студент
Студент

На сайте с 09.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 19:40     Ответить с цитатой

Himalaya, удаляйте под местным. Не все так страшно. :-)

Himalaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 16:02     Ответить с цитатой

*LILY*,вот хотелось бы под местным. :aga-aga: Буду ходить узнавать где как :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 13 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: