Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Торговые перегородки
кто как оформил свой от одел

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burma_85
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 23:16    Заголовок сообщения: Торговые перегородки Ответить с цитатой

Занимаюсь поиском помещения. Сталкнулась с тем, что в ТЦ либо же в других помещения идет нарезка площадей. Кто "открывал" отдел с нуля? Имеется ввиду арендовал площадь, а далее ставили сами перегородки. Каким образом все это устанавливается, а главное где купить? Я сначало думала что там же где и все остальное торговое оборудование, ничего подобного не нашла, наткнулась на сайты компаний которые устанавливают такие перегородки. На сколько это дорого, кто знает?
И Еще вопрос, есть в договоре аренды такой пункт, цитирую
Цитата:
3.3. Арендатор вправе:
3.3.1. По согласованию с Арендодателем и за свой счет производить любые усовершенствования и изменения (далее неотделимые улучшения) внутри Помещений, если они не нарушают структурную целостность здания, систему инженерных коммуникаций, а также не причиняют вреда другим собственникам. Такие неотделимые улучшения при прекращении договора аренды переходят в собственность Арендодателя без возмещения Арендатору стоимости его затрат на такие улучшения.

Правильно ли я понимаю, что такие перегородки относятся к этому пункту,и если вдруг я решу съехать, то мне их никто не отдаст? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 6:07     Ответить с цитатой

burma_85 "неотделимые" улучшения
т.е. если перегородки можно снять и уехать - забираете их с собой в случае чего
А какой у вас ТЦ?

какой у вас товар? если мебель или подобное - визуально помечаете вашу зону
если что другое - гибсокартоновые перегородки, плюс можно отделать под себя

burma_85
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 9:33     Ответить с цитатой

Русало4ка
у меня женская одежда :aga-aga: я наблюдала как некоторые перегораживают решетками. На сайтах торгового оборудования искала подобные сооружения. Ничего не нашла. ((( я думала что есть такие специальные перегородки-решетки, котороые собираются по принципу короба :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 6:52     Ответить с цитатой

burma_85 может спросить в салонах женской одежды: где они берут эти перегородки?
у меня другая товарная группа, не подскажу

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 11:28     Ответить с цитатой

burma_85
а какой ТЦ (спрашиваю, т.к. нахожусь в поиске, вдруг будет еще местечко в аренду, у меня развивающие игрушки)? Как вариант можно спросить у соседей, где они покупали/заказывали эти самые перегородки. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

burma_85
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 23:19     Ответить с цитатой

Норинга
тц Атлас)), но там мест нет, он не большой) в общем звонила я по компаниям которые изготовляют и устонавливают эти торговые перегородки, никто конкретн оне может сказать стоимость, кто то говорит 5000 кто то 50)) при чем что я спрашиваю самый экономичный вариант из пластика. В общем я решила свою проблему))
⮝ наверх ⮝

ДеНаМи
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 11:42     Ответить с цитатой

burma_85
аналогичная ситуация - предлагают место в аренду, и там просто нарезка площадей. вот сейчас с мужем думаем, как бы перегородки соорудить. как только сделаем, сфотаю, покажу. Кстати, зайдите во Флагман. там как раз все отделы (на 2 этаже точно) так и сделаны, с переносными перегородками. Но по сумме это конечно будет больше, чем готовый отдел оформить
⮝ наверх ⮝

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 15:45     Ответить с цитатой

burma_85 писал(а):
Норинга
В общем я решила свою проблему))

напишите, пож-та, как решили (за сколько и где заказали или купили). :oops: Тоже нашли аренду (недалеко с ТЦ Атлас) и надо будет сделать что-то типа жалюзи. :-)
⮝ наверх ⮝

burma_85
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 22:07     Ответить с цитатой

Норинга
а у вас какой товар? :-) я как решила: там предыдущий арендатор съезжал...и то забиарет перегородки , то нет. в общем я сторговалась с ним, и выкупила. по цене получилось не дорого. Видите просто я одна, без мужчины :oops: , были бы руки мужские и голова, может быть и собрал бы мне, а так все самой приходится выдумывать.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

ДеНаМи
да конечно готовый отдел, намного лучше и дешевле, но я очень много мест пересмотрела, ничего подходчщего не могла найти, либо место не проходное, либо само помещение убогое :-( лучше наверное тогда потратить деньги не перегородку, если конечно позволяют финансы, чем экономить и потом в лужу сесть))) у меня конечно финансы не позволяли особо, я не расчитывала что на такую вещь буду тратиться, но выхода не осталось у меня, и денег не много потратила. А вобще я обзвонивала компании кто этим занимается называли сумму " в 5 уложимся" единственное, что срок изготовления 2 недели, а я не могла ждать :-(
⮝ наверх ⮝

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 15:38     Ответить с цитатой

burma_85
у нас деревянные развивающие игрушки. :-)
А мы все-таки не стали заезжать в помещения рядом с ТЦ Атлас, т.к. арендодатель нам сказал, что установка жалюзи испортит интерьер его магазина и что все ТЦ уже давно ничего не закрывают :eek: , а уходят вечером все дружно домой в одно время и приходят утром в одно время :aga-aga: . Нам это соооовсем не понравилось и в итоге мы теперь в ТЦ Солнечном на М. Березовая роща. :give_heart:
Сегодня у нас первый рабочий день на новом месте :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

burma_85
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 21:14     Ответить с цитатой

Норинга
да уж. Как че скажут :lol: я тоже с этим сталкивалась, то интерьер...то рекламу надо согласовывать, а то фасад здания можно испортить. А смотришь на этот самый фасад и думаешь что ничем его уже не испортишь, до меня постарались :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: