Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
чара
Профессор

На сайте с 19.10.08 Сообщения: 8074 В дневниках: 410
|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2012 20:48 |
|
|
Светлена, да вроде ничего особенного не вижу. Листочки наростают. Единственное Вы наверно сильно поливаете, земля зеленая. От этого загнить каллы могут, подсушите |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Liik
Академик

На сайте с 30.04.11 Сообщения: 14990 В дневниках: 83 Откуда: Восход Карта № 017700
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ритика
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 3513 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2012 13:47 |
|
|
Да, согласна, залили каллы.
Вот еще парочка, которая меня волнует, а именно: вот такие узкие листья - нормально?
Может, болеют чем каллы?
Слева какой-то непонятный нитевидный листик.
Вот у этого что за узкий лист торчит?
Просто в прошлом году у всех калл были вот такие узкие листики и не было цветения.
Добавлено спустя 53 минуты 8 секунд:
Ой, да они у меня еще и цвести надумали. На первой фотографии у левого цветочка видно. Удалила цветоносы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Liik
Академик

На сайте с 30.04.11 Сообщения: 14990 В дневниках: 83 Откуда: Восход Карта № 017700
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2012 15:17 |
|
|
Светлена
А у ваших калл когда-то были другие более широкие листья? это же от сорта зависит, если им мало света они то же могут тянуться...У моих калл то же тонкие листья...
А зачем Вы цветоносы убрали? Вы их собираетесь в землю высаживать или в горшках оставите?
Те что я в прошлом году на даче садила, зацвели дома, и все лето обильно цвели..._________________ Кэшбэк сервис с высоким возвратом.Кэшбэк Озон,ДочкиСыночки,Лабиринт,Aliexpress около 800 маг-вЖМИ WWW
Регистрируйся!Бесплатно!
IHerb со скдками!! В ЛС.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга Новосибирск 
Академик

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 15135 В дневниках: 4 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2012 15:23 |
|
|
Светлена
листья нормальные, они разные бывают. Тоже интересует, зачем цветочки удалили?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ритика
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 3513 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2012 16:31 |
|
|
Да меня волнуют особенно узкие листья. Но если говорите, что нормально, пусть так и будет. Цветочки удалила, чтобы силы не забирали.
Liik, пересажу в горшки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Liik
Академик

|
 Добавлено: Чт Апр 12, 2012 21:27 |
|
|
Девочки у меня каллы проснулись
извините что так радуюсь, но не сильно верила, что сохраню я их УРА!!!
Решала достоть почистить все свои клубневы цветы гладиолусы, тригидию и проч... каллы прям и смотреть боялась, чищу , а они с сантиметровыми побегами, все прямо усыпаны ими Будут и в этом году радовать, а то еще жаль было если погибнут, за дорогобрала..._________________ Кэшбэк сервис с высоким возвратом.Кэшбэк Озон,ДочкиСыночки,Лабиринт,Aliexpress около 800 маг-вЖМИ WWW
Регистрируйся!Бесплатно!
IHerb со скдками!! В ЛС.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ivalen
Подготовишка

На сайте с 02.06.10 Сообщения: 486 В дневниках: 5 Откуда: новосибирск центр
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2012 11:21 |
|
|
Калла сорт Пикассо.
Как зимуют? Просто! Растут на окне в горшках, на одно растения достаточно 1л. объема горшка. К ноябрю перестаю поливать, листья отмирают и горшок остается на подоконнике (вариант вынужденный, другого места нет) зимовать, ставлю их в уголок подоконника вплотную к раме. В конце января начинаю поливать понемногу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
matveya
Академик

На сайте с 14.04.08 Сообщения: 10054 В дневниках: 24 Откуда: ЗООПАРК.пл.КАЛИНИНА
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Liik
Академик

|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2012 15:57 |
|
|
matveya
Угроза морозов минует, конечно высаживайте! Посмотрите выше, я их фото выкладывала у себя в саду...Какие условия? что именно интересует?
У меня сидят на солнышке... что еще рассказать?
Добавлено спустя 49 секунд:
Ivalen
Красавчики Не меняетесь на белый, такой же с пестрым листом?_________________ Кэшбэк сервис с высоким возвратом.Кэшбэк Озон,ДочкиСыночки,Лабиринт,Aliexpress около 800 маг-вЖМИ WWW
Регистрируйся!Бесплатно!
IHerb со скдками!! В ЛС.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
matveya
Академик

На сайте с 14.04.08 Сообщения: 10054 В дневниках: 24 Откуда: ЗООПАРК.пл.КАЛИНИНА
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Liik
Академик

|
 Добавлено: Ср Май 02, 2012 11:48 |
|
|
matveya
Пока не минует угроза морозов, думаю я буду после черемуховых морозов. А где они у Вас стоят дома или на лоджии/балконе? у меня на лоджии. Судя по тому как они растут им там климатит
Я вот то же получила еще 4 шт. и так рада все вроде с живыи ростками...Ох и красоту создам на дачном участке  _________________ Кэшбэк сервис с высоким возвратом.Кэшбэк Озон,ДочкиСыночки,Лабиринт,Aliexpress около 800 маг-вЖМИ WWW
Регистрируйся!Бесплатно!
IHerb со скдками!! В ЛС.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
matveya
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HELLEN88
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.08.10 Сообщения: 823 Откуда: Ленинский р-он
|
 Добавлено: Чт Май 10, 2012 10:05 |
|
|
Здравствуйте!подскажите пожалуйста где можно заказать луковички каллы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MegaBoss
Ясельки

На сайте с 19.03.12 Сообщения: 27 Откуда: Ленинский р-н
|
 Добавлено: Чт Май 10, 2012 16:14 |
|
|
Ivalen
Здравствуйте! Какая красота!!! Купила этот сорт в первый раз и для первого опыта разведения калл. С начала апреля вытянулись уже 3 листка на полметра в длину. Теперь думаю, что горшочек маленький, хотела уж их пересаживать и подвязывать. Подскажите, пожалуйста, надо ли это делать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|