Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.04.08 Сообщения: 5784 В дневниках: 570 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он Карта № 000694
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 17:41
le_pota, у меня нет,просто как сыр расплавленный после микроволновки , но у меня получилась по местному рецепту такая г..., может надо было ещё подпечь, не знаю, вот тоже интересно у кого получилось и как добиться результата, как на картинке Помидоры точно не стоит класть, может начинку всю сухую надо.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39234 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 18:33
Рецепт
5 яиц
2 ст. сахара
1 ст. муки
1/2 ч.л. соды
2 апельсина средних
С одного апельсина снимаем цедру. Второй апельсин чистим - режем оба на дольки, дольки на 4 части.
Яйца взбиваем, растираем с сахаром. Вмешмваем туда цедру апельсина. Стакан муки и соду. Соду я не гасила, т.к. цедра апельсина содержит аскорбиновую кислоту и она гасит соду. Добавляем в тесто порезанные апелсьинки и выливаем в смазанную маслом мульти чашу на режим выпечка 55 мин.
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 486 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 20:39
лесенка
Ух ты!!! Вкусняшка!!! Я тоже такую пекла... к апельсинке добавляла еще и лимончик ммммммммм!!!
А почему-то у Вас верхушечка плохо поднялась?! У меня всегда пирожок шапочкой получается...