Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.04.08 Сообщения: 5784 В дневниках: 570 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он Карта № 000694
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 17:41
le_pota, у меня нет,просто как сыр расплавленный после микроволновки , но у меня получилась по местному рецепту такая г..., может надо было ещё подпечь, не знаю, вот тоже интересно у кого получилось и как добиться результата, как на картинке Помидоры точно не стоит класть, может начинку всю сухую надо.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39234 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 18:33
Рецепт
5 яиц
2 ст. сахара
1 ст. муки
1/2 ч.л. соды
2 апельсина средних
С одного апельсина снимаем цедру. Второй апельсин чистим - режем оба на дольки, дольки на 4 части.
Яйца взбиваем, растираем с сахаром. Вмешмваем туда цедру апельсина. Стакан муки и соду. Соду я не гасила, т.к. цедра апельсина содержит аскорбиновую кислоту и она гасит соду. Добавляем в тесто порезанные апелсьинки и выливаем в смазанную маслом мульти чашу на режим выпечка 55 мин.
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 486 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 20:39
лесенка
Ух ты!!! Вкусняшка!!! Я тоже такую пекла... к апельсинке добавляла еще и лимончик ммммммммм!!!
А почему-то у Вас верхушечка плохо поднялась?! У меня всегда пирожок шапочкой получается...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах