Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
Бригады гостей с Юга. Порекомендуйте ответственных!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 15:00     Ответить с цитатой

Люди, а "бригады с юга" - по скольку человек?
Просто мне тут по осени предлагали пустить южан в цокольную комнату дома за отделку. Ну, типа мы их пожить пускаем на полгода, а они нижние 40 квадратов (2 комнаты и лестница снизу на улицу) отделывают. С нас только материалы. Я отказалась - побоялась толпу пускать. А сейчас думаю: может, зря? Может, стоило? все равно пустое помещение стоит.

uga
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.10.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Gutsol Olga
Здравствуйте! Строят. Я написала Вам в ЛС контакты. :-)

Добавлено спустя 12 минут:

Gutsol Olga
Дневник я удалила, поэтому если Вам интересно посмотреть работы вот ссылка http://fotki.yandex.ru/users/kulaga-e/albums/ :-)

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 12:15     Ответить с цитатой

Ищем ответственную бригаду рабочих с "югов" на все лето. С удовольствием заберем в "хорошие руки", обижать не будем, могут жить все лето на территории, будем кормить :-) Много черновой работы.

Последний раз редактировалось: oksana2006 (Чт Мар 29, 2012 11:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 9:26     Ответить с цитатой

Очень бы хотелось взять их по рекомендациям тех, кому данные бригады уже что-то делали. Просьба русским бригадам, желающим прорекламировать себя - не писать :-) , т.к. со стройкой связаны не первый год, и имеем достаточно предвзятое отношения к ним....

УВАЖАЕМЫЕ ДЕВОЧКИ ИЛИ ТЕ, КТО ВЫДАЕТ СЕБЯ ЗА ДЕВОЧЕК! ЕСЛИ ВЫ ЗДЕСЬ ДВИГАЕТЕ СВОИХ МУЖЕЙ И ИНЫХ РОДСТВЕННИКОВ, РЕКЛАМИРУЯ В ЛИЧКУ, ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ БРИГАДА, КОТОРАЯ ЯКОБЫ ХОРОШО ВАМ ПОСТРОИЛА ЧТО -ЛИБО, ДА ТАК ХОРОШО, ЧТО ДАЖЕ ПИРОЖКИ ИМ ПЕКЛА ЗА ЭТО, ТАК ВЫ БЫ ЭЛЕКТРОНКУ МУЖА И СВОЮ ХОТЬ МЕНЯЛИ! Прочитайте, как тема называется, создайте тему "Русские бригады строителей" и занимайтесь там саморекламой. Хватит флуд разводить....

Последний раз редактировалось: oksana2006 (Чт Мар 29, 2012 11:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

zxccxz
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 2:17     Ответить с цитатой

оксана а вам видимо скучно и вы по форумам гуляите со своими :lol: умными коментариями
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 8:32     Ответить с цитатой

по форуму гуляете вы, как я вижу)))) я же обратилась с конкретным вопросом и просьбой, в приницпе, как и другие люди здесь. И меня если честно сильно раздражает и бесит, когда предлагают здесь услуги якобы какой-то бригады, которая "якобы! им строила, да еще так хорошо, что беляшики им пекла и пирожки, а на самом деле просто двигают своих мужей или иных родственников с запредельно высоким ценником. Аценник для примера ломят за баню такой, за который мы большой дом возвели "под ключ".

Я что-то неправильно написала? Или вас задевает мое отсутствие желания работать с русскими бригадами?
Мы 2 года строили с такими вот бригадами с "юга", которых также посоветовали на форуме, в любом случае сами все контролировали, но проблем со стройкой не знали, т.к. жили и работали там ребята все лето, в этом году стала нужна еще рабочая сила....
⮝ наверх ⮝

edward
Ключик золотой 2011
Ключик золотой 2011

На сайте с 21.01.11
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 12:47     Ответить с цитатой

zxccxz
Как Модератор Форума, я Вас предупреждаю:
Сергей, при следующем оскорблении другого участника Форума (нарушение п.2.2 правил Форума) я Вас просто "забаню".
Со своими клиентами Вы можете общаться как угодно, но здесь, на Форуме, соблюдайте хотя бы элементарные правила вежливости, особенно при общении с незнакомой Вам Женщиной. :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Marmar
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 15:49     Ответить с цитатой

Друзья! Будьте добры, подскажите хотя бы порядок цен на рабочие руки.
Денег у нас немного, в этом году хотим только фундамент сделать, на большее не хватит. Потому и делать муж все собирается сам. На заливку только пригласить кого-нибудь. А копать и т. п. будет один. Но мне-то его жалко.
Участок у нас пустой, жить там негде. Т. е. кроме оплаты работы, надо решить вопрос с жильем и питанием. Я не знаю, кто обычно этим занимается.
Наверное 2 человека по минимуму хватит? И работа не на большой срок.
Может я глупые вопросы задаю, но вы уж подскажите, и если мы потянем, я бы мужа уговорила себя поберечь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 16:05     Ответить с цитатой

Мы в том году тоже завозили рабочих на пустой участок, одновременно завезли несколько кубов бруса и они за 3 дня возвели хоз блок для нас и для себя, причем беспалатно, чтобы потом все лето в нем жить.
По фундаментам трудно цену сказать, у нас был размером 10x11 из ФБС и ПК с подвалом, за работу мы заплатили около 70 тыс., материалов и услуг спецтехники вышло примерно на 200 тыс. Перед началом стройки давали просчитывать русским бригадам, минимальный ценник за работу вместе с якобы затрачиваемыми материалами был 500.
⮝ наверх ⮝

tashkaya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 9:59     Ответить с цитатой

кому бригаду с юга 8 человек звоните 89231059650
⮝ наверх ⮝

Kariana
Студент
Студент

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 21:46     Ответить с цитатой

ПОНИМАЮ, ЧТО НЕ СОВСЕМ В ТЕМУ
Нам нужна бригада рабочих убрать строительный мусор с участка 3 сотки. ну и помочь так: подержать, подкопнуть. Нужна бригада к понедельнику, человека 3- 4.. на один день, до вечера. Заберу, привезу обратно. Покормлю. :oops: связь-лс
Эмилии уже 5 лет
Елизовете 5 лет
Левушке всего 10
Валерии 3 года
⮝ наверх ⮝

Stas!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 23:19     Ответить с цитатой

Kariana
Как ехать на "Хилокский" рынок они в вдоль дороги стоят, подъезжаете договариваетесь и получаете работяг в свое распоряжение.
⮝ наверх ⮝

Kariana
Студент
Студент

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 23:38     Ответить с цитатой

Stas!
а они там всегда есть?
Эмилии уже 5 лет
Елизовете 5 лет
Левушке всего 10
Валерии 3 года
⮝ наверх ⮝

Stas!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 0:13     Ответить с цитатой

Kariana
Всегда-не всегда, но я частенько их там вижу.
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 16:16     Ответить с цитатой

Есть бригада человек 5 знакомых так называемые гости с юга, приезжают в конце месяца, пойдут на работу с проживанием сами понимаете. Кому нужен телефон пишите в л/с.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Страница 5 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: