Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 14:29
Мери21, там же все написано в инструкции через сколько начинает действовать... я только капаю и спрей иногда пользую... ошейник не пользую вообще после того как раздражение после контакта с водой вылезло
Ольга..., клещей можно и ок дома подцепить, везде где трава растет...
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 20:33
Ольга...
Оль ну замечательно, а то я болда забыла пометку сделать, что бы не перебрасывали У нас на холке теперь волосы как жирные и дыбом стоят, я так понимаю они же потом нормальные станут? а то нам в воскресенье на выствку идти, какой-то не презентабельный внешний вид получается
А ошейник какой фирмы?
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
ТрубаДурь
Я ее на несколько раз прочитала, что касаемо вней и ушных заболеваний нашла, а вот про клещей не увидела, потому и спросила. Может кто то лучше инструкцию читает
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 21:19
Мери21, жирные из-за препарата, через день-два-три нормально будет...
Цитата:
Не рекомендуется гулять с животным, в зоне возможной клещевой атаки, в течение 24 часов с момента обработки препаратом ФРОНТЛАЙН® Спот Он.
Не рекомендуется купать или мыть животных в течение 48 часов после обработки препаратом.
ФРОНТЛАЙН® Спот Он в течение 24 часов постепенно распределяется по всей поверхности тела и обеспечивает защиту животных от эктопаразитов. Продолжительность защиты животных от клещей: у кошек 3 недели, у собак 1 месяц.
Продолжительность защиты животных от блох: у кошек — 2 месяца, у собак 3 месяца.
Добавлено спустя 2 минуты:
Мери21, в интернете оооооч много информации! найти ее не составляет большого труда
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 22:15
маринок999
мы ж прокапались позавчера только. препарат сутки вступает в действие - поэтому был ошейник)))
Мери21
у нас не жирная шерсть... нормально.
сегодня рыбку дали попробовать...
ошейник - не помню - завтра найду коробочку
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 18034 В дневниках: 307
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 9:39
Вот так вот мы сладко спим
Пришли с улицы , на стене её произведение искусства
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Вчера были на даче
А это прикол- заехали вчера к свёкрам, они котенка купили, он всё шипел и фыркал на неё.
Потом Дженька спать срубилась, а он пошёл её обследовать, и посидел на ней, и поспал, и лапы покусал, поиграл хвостом, а она даже не проснулась.
Вот такой вот у нас бдительный охранник
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Блин, фотки смотрю и понимаю, что мы какие-то сильно маленькие для своего возраста
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 12:20
Топсик, почти все... мой правда никогда так не делает, он у меня чистюля и лужи чаще обходит чем по ним ходит... зато поваляться в земле эт мы любим )))
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 20:47
Собаководы, у нас две дворняшки, свой дом и дети, чем собак обрабатывать против клещей? Какие отзывы о противоклещевых ошейниках? Пишите тут про капли ,спреи, где покупаете?
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 18034 В дневниках: 307
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 20:55
Из ошейников хороший Килтикс, вроде как самый надежный.
Капли фронтлайн, адвантикс хорошие, ещё стронгхолд хвалят
Спрей мы покупаем барс, у него состав такой же, как у Фронтлайна, но он стоит раз в 5 дешевле
Мы вот купили на пробу био ошейник Беафар, он на травах, обладает репеллентным действием на клещей, блох, комаров, опробуем на даче