Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
как расстаться
расставание с парнем

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sweet_cherry
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 23:50    Заголовок сообщения: как расстаться Ответить с цитатой

Вообщем то ситуация вот какая...уже 9 месяцев встречаюсь с парнем,но ему не доверяю,были моменты..а сейчас и вовсе понимаю,что человек не мой...что с ним и хорошо рядом и всё бы ничего,но вот не вижу с ним будушего...А он шантажирует,что если уйду,то он с собой сделает что-нибудь...как быть?

0 мес.- 3210,53см
1 мес. - 4300,55см
3 мес. - 6100,62см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 23:53     Ответить с цитатой

Sweet_cherry
уходить. Ниче он не сделает.

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 23:57     Ответить с цитатой

Sweet_cherry
Спокойно расставаться. С мелким шантажистом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 22688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 0:00     Ответить с цитатой

Ну, если вы ему не доверяли, значит были причины.... Значит нет смысла "доверять" его угрозам....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ольга Пуст
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 10
Карта № 018274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 0:18     Ответить с цитатой

Сделать так, чтоб сам захотел уйти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Bell@*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 0:43     Ответить с цитатой

Люди которые говорят,что сделают что-то с собой,обычно этого не делают.Так что уходите и не оглядывайтесь............

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 0:55     Ответить с цитатой

Sweet_cherry
Я занималась с психологом, мы обсуждали такие моменты, ИХМО - это манипуляция чистой воды, если решили расстаться, то расставайтесь и ведь если люди и делают что то с собой - это ИХ выбор, а не ваш....
Сейчас если ради меня опять пойдут вешаться - я так спокойненько скажу, а может табуреточку выбить? Не давайте собой манипулировать, вы же не марионетка, а живой человек, вы будете жить как надо вам, а не кому то там... поэтому без чувства вины с вещами и на выход.... :-)
⮝ наверх ⮝

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 1:22     Ответить с цитатой

это не трудно! нужно вести себя, как свободная женщина. ходить куда хочешь и делать, что хочешь. и скоро ты ему будешь не нужна такая!
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 2:21     Ответить с цитатой

Sweet_cherry ничё не сделает, ну мож только для виду
а если и вправду такой человек, то не уходите от него, а УБЕГАЙТЕ!!! :lol:

ann_tp

На сайте с 06.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 2:53     Ответить с цитатой

Я тоже думаю, что это шантаж чистой воды))) Бросайте его спокойно...объясните ему, почему вы не пара и живите дальше, с чистой совестью.
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 7:48     Ответить с цитатой

Sweet_cherry
это его жизнь, пусть делает, что хочет. Я на подобную угрозу так и сказала. Ничего, живет дальше. Хуже, когда ТЕБЕ угрожают. Я уже когда замужем была, мне один парень, с которым я давным-давно рассталась, покоя не давал - звонил, грозился и мне, и моему мужу голову оторвать, зубы выбить, пристрелить и зарезать и тп( я действительно боялась, потому что парень тот был действительно довольно горячий и неблагополучный, ну просто сразу я этого не увидела - умел он казаться добрым и пуши стым).. Причем я номер сменила, а он нашел моего папу, требовал мой новый номер телефона с него(я попросила папу дать - ну чем тут папа виноват, что я когда-то с дебилом связалась). Слава богу, моего местонахождения он знать не мог. Еще каким-то чудом так получалось, что звонил он тогда, когда мужа рядом не было, и поэтому самого мужа это не коснулось. Я чего только ни наслушалась - то признания в вечной любви и верности, то угрозы убить, то его мама мне звонила и умоляла к нему вернуться( "не бросай его, он напился и опять в милицию попал!"), последнее время оба звонили уже с другими новостями "на работу устроился, перестал ерундой всякой заниматься, купил машину и жениться хочет" :eek: Впрочем, звонки прекратились, и в последний раз мы созвонились, когда у него уже появилась девушка и начала мне гадости с его телефона писать и звонить материться. Я не знала, что это его телефон, естественно, отвечала на гадости в полном непонимании и с энтузиазмом. И когда он мне позвонил, и я ему объяснила, откуда у него такие смс - ну какая-то незнакомая мадам вдруг меня возненавидела :haha: , он просто сказал, что этого не повторится, извинился и пожелал мне счастья в семейной жизни. Мне после этого уже ничего не страшно, если честно, и никому такого прессинга не пожелаю. Так я еще хорошо отделалась - парень в итоге успокоился. :aga-aga:
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 19 дней
⮝ наверх ⮝

_Beatrice_

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 7:57     Ответить с цитатой

горячие испанские страсти
Мне вот...никто никогда не обещал Луну с неба достать. Никто никогда не обещал по карнизу ради меня пройти или с моста прыгнуть. И никто не бросался на телефон с угрозами "А вот повешусь, пусть тебе будет стыдно".
Тихие серые дни одни :-) :eek: были ( в холостом периоде)
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 8:21     Ответить с цитатой

_Beatrice_
ничего романтичного в этом нет. А угрозы самоубийства вообще выглядят очень противно и жалко, я прям презираю таких влюбленных. Надо уметь оставаться мужчиной и нигде палку не перегнуть. Мне даже когда муж раз сказал, ожидая, видимо, что меня это расстрогает, что умрет без меня, меня прям передернуло. Слава богу, я достаточно хорошо его знаю - он такой же эгоист, как я, жить дальше будет, что бы ни случилось с ним, духом не падет.
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 19 дней
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 9:16     Ответить с цитатой

Цитата:
А он шантажирует,что если уйду,то он с собой сделает что-нибудь...как быть?

Если он такой дебил, то туда ему и дорога :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 9:25     Ответить с цитатой

Sweet_cherry
Три варианта:

1. Он не сделает этого.
2. Он сделает это не до конца, якобы просто не получилось, но он сделал.
3. Он сделает это, но тогда это выбор его воспаленного мозга, а не Ваше вина.

В любом случае это мерзкий шантаж. И если Вы поддадитесь, то получите еще немало "ярких" мерзких моментов в жизни. Ставьте твердо точку в отношениях. Не отрезайте коту хвост по кусочкам. Попрощались - и больше НИКАКИХ контактов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: