Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
"Радужный" МК - Первомайский
наблюдаем за стройкой!

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Морская 13
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 2139
Карта № 017301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 14:07    Заголовок сообщения: "Радужный" МК - Первомайский Ответить с цитатой

Сайт МК Радужный
http://www.landsib.ru/

Здравствуйте!
очень интересует микрорайон Радужный в Первомайке. Все темы облазила информации про него нет, кто покупал там квартиры, кто что про него знает? В инете крайне мало инфы, я так поняла строительство они затягивают и что-то с документами не ладно. Но цены и метраж квартир такой заманчивый, а еще вроде по губернаторской программе проходят :eek: В интеренете не отзывов, ни комментариев, в общем глухая стена....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 23:35     Ответить с цитатой

Морская 13
Я сегодня проезжала мимо, специально заехала посмотреть, что за микрорайон такой :-) К тому, что там имеется сейчас, термин "микрорайон" даже с натяжкой не применишь. Может, конечно, время года такое, но мне там очень уныло показалось :-( Этакие задворки "Ясной поляны". Вид из таунхаусов и из жилого дома, того, который достроен, прямо на заборы коттеджей.

Морская 13
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.10
Карта № 017301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 9:14     Ответить с цитатой

julkab
а мы что то так и не удосужились, наверное все таки это "микрорайон" рассматривать не будем... уж сомнительно что его в скором времени сдадут... все по описаниям слишком " Радужно" :lol: дом достроен на 29% а обещают сдать в третьем квартале 12, начали стройку осенью 11 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 10:52     Ответить с цитатой

Морская 13
Я так и не поняла, какой из "домов" достроен на 29% :eek: Вообще такой домик можно и за месяц достроить, брали бы пример с Сибири - стремительно ваяют свои небоскребы :-)

Морская 13
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.10
Карта № 017301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 17:09     Ответить с цитатой

julkab
да вот наверное все таки будем в березовом подыскивать :aga-aga: проверено-надежно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

in love with SILF'a
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 10:46     Ответить с цитатой

мы тоже наблюдали за этой стройкой, что то там совсем глухо, уж с 2011 года можно было построить уже давно этот 4-х этажный дом.в общем разочаровались в них совсем. еще мне не понравилось как они пишут, что стройка идет полным ходом :mad: ну где там полный ход?? несколько рабочих, и один старый престарый кран. да еще и 2 дома они до сих пор никак не могут сдать...

Морская 13
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.10
Карта № 017301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 12:16     Ответить с цитатой

in love with SILF'a
да точно))) полным ходом :lol:
⮝ наверх ⮝

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 23:31     Ответить с цитатой

Мы тоже присматриваемся к этому микрорайону.
Стройку они сейчас возобновили. Неделю назад первый этаж и часть перекрытия уже были. Документы правда так и не готовы. Планируют в начале июня доделать. Там загвоздка в том, что изначально планировалось 3 этажа, теперь вот четвертый оформляют.
А вот унылостью там сейчас совсем не пахнет. чистенько, перед каждым таунхаусом клумбы, места на улице много ( не в обиду Березовому). Да, там тихо. Но для меня это плюс.
Скорее всего будем определяться в их пользу. :-)
⮝ наверх ⮝

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 14:21     Ответить с цитатой

Девочки, а где конкретно этот микрорайон находится? Что то на сайте не нашла инфы, кроме того, что не далеко от ул. Одоевского, но она большая. :aga-aga:

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 20:30     Ответить с цитатой

Ахчи
находятся между Ясной поляной и микрорайоном Березовое. Там улица небольшая, Радужная называется.
⮝ наверх ⮝

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 23:26     Ответить с цитатой

Kira81 писал(а):
Ахчи
находятся между Ясной поляной и микрорайоном Березовое. Там улица небольшая, Радужная называется.

аааа, это сразу после коттеджей получается?! :aga-aga: Спасибо! :-)

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 0:58     Ответить с цитатой

Ахчи
да,сразу же.
⮝ наверх ⮝

Lunarmuse
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 14:13     Ответить с цитатой

Девочки, можно вклинюсь в темку с антирекламой, хочу подкинуть информацию для тех, кто рассматривает эту стройку для возможной покупки. Застройщик в процедуре банкротства, уже выбрали конкурсного управляющего, провели у Застройщика инвентаризацию, его положение настолько неважное, что у него нет даже 300 тыс., которые забирает себе конкурсный управляющий в качестве зарплаты. (возможно не совсем владею терминологией, но смысл такой), по этой причине даже процедуру банкротства пришлось пока приостановить. В-общем мне кажется долго они свой микрорайон будут сдавать :aga-aga: , я б не стала ввязывать в такую авантюру с сомнительным исходом :oops:

helendream
Студент
Студент

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 7:35     Ответить с цитатой

Мы купили квартиру на Радужной 30, дом сдан в начале июня. Ни каких претензий к застройщику у нас не возникло. Микрорайон нравится, чисто, тихо, свежий воздух, территория охраняется. Сравнивать дом, в котором два подъезда и 18 квартир с Березовым, по меньшей мере, смешно. Не хочется жить в муравейнике :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 14:25     Ответить с цитатой

Девочки, какие еще есть новости о "Радужном"? Стройка идет? Уж очень он мне нравится. :in_love:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: