Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Svetlana Serova
Ясельки

На сайте с 21.08.11 Сообщения: 1 В дневниках: 1 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вс Дек 04, 2011 21:44 Заголовок сообщения: Занятия для души |
|
|
Предлагаю обсудить, кому и чем хотелось бы позаниматься в свободные вечера и выходные дни. Если кто-то посещал какие-нибудь семинары, мастер-классы, поделитесь впечатлениями)) Кому что нравится? Насколько реально за одно занятие чему-то научиться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kurtuk
Подготовишка

На сайте с 02.12.11 Сообщения: 301
|
 Добавлено: Вт Дек 06, 2011 15:27 |
|
|
вышивать и вязать,кататься на коньках! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зимняя радуга
Академик

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
 Добавлено: Вт Дек 06, 2011 15:53 |
|
|
Мне нравиться любое рукотворчество, особенно то, которое у меня получается  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
poli4ka
Ясельки

На сайте с 16.09.11 Сообщения: 58 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2012 19:08 |
|
|
Svetlana Serova
Начала ходить на уроки рисования: живопись в акварели и рисунок-карандаш. Очччень увлекло:-) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35417 В дневниках: 3418 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2012 19:32 |
|
|
Занимаюсь танцами, английским, катаюсь на коньках, пеку пироги, читаю, делаю домашние детсадовские задания (!... .)
Если свободное время удачно сочетается с деньгами - путешествую.
Не знаю, чем хотела бы заняться еще, времени хватает только-только.... Если бы в городе был бы бассейн с теплой водой (в "Оби" мне холодно) - ходила бы купалась...
Как автора темы к нам в сибирские морозы занесло?  _________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
evgenkalasch
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.12 Сообщения: 698 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Мар 01, 2012 22:47 |
|
|
В свободное время я посещаю фитнес-центр, хожу на йогу. Иногда, когда приходит вдохновение, декорирую вещи...вышиваю. В марте хочу походить на курсы по маникюру и педикюру) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайчипуха
Подготовишка

На сайте с 03.06.11 Сообщения: 461
|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2012 23:18 |
|
|
я тоже хожу в фитнес-центр, шью, делаю украшения своими руками,мыло варю, хожу на мастер-классы( последний раз была на МК по твистингу- делать цветы из воздушных шаров- так всех уже одарила ими!!), хочу на мК по макияжу к своему мастеру, а то скоро на работу- хочется появиться эффектно
ездим с доней по гостям- с детишками общаться, скоро пойдем с ней в бассейн и на развивашки..
с мужем- катаемся на лыжах беговых, сноубордах, коньках- редко, да и на бордах надо в Геш ехать, а пока с деньгами неочень....
ездим семьей- путешествуем, пока рядом- Алт.край, Новосиб.обл. и Респ.Алтай, планируем летом рвануть или на море или в Питер-Москву, ттт, чтобы сбылось задуманное
жаль, что нет со мной компании\партнера в походах на МК, многих- не расшевелишь, а я- легка на подъем- за любой кипишь))))), люблю все новое познавать, общаться с новыми людьми. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ksenay

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 963
|
 Добавлено: Сб Апр 07, 2012 20:53 |
|
|
Зайчипуха
Каккая вы молодец!! Так держать! Я тоже люблю что-то новое познавать, мечтаю на МК сходить, но приходится все познавать самой по-тихоньку из-за недостатка средств и времени Увлекаюсь вышивкой, вязанием, делаю бижутерию, теперь пытаюсь освоить декупаж и скрапбукинг, учусь вечером в институте (это мое одно из самых любимых заняти!), еще мечтаю начать ходить в спорт-зал, на танцы и на изучение иностранного языка
И еще много-много всего!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
colnihko
Профессор

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 8591 В дневниках: 73 Карта № 002115
|
 Добавлено: Сб Апр 07, 2012 22:05 |
|
|
Svetlana Serova
декупаж, с удовольствием посещала МК Ульяны (Замурчательной), за одно занятие получается красивое сложное изделие  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
елена аникина
Студент

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 2732 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина788

На сайте с 05.02.12 Сообщения: 701 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Снегири
|
 Добавлено: Чт Апр 19, 2012 9:15 |
|
|
я увлекаюсь вышивкой и вязанием....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Капитошка1976
Студент

На сайте с 29.04.12 Сообщения: 2988 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Май 03, 2012 15:24 |
|
|
полгода назад начала вышивать биссером. так втянулась.... только времени мало. все свои работы в рамки оформляю и освещать ходим в церковь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35417 В дневниках: 3418 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Чт Май 03, 2012 15:31 |
|
|
Здорово как! Мне такие работы ужасно нравятся! Я правильно поняла, Вы иконы вышиваете?_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Капитошка1976
Студент

На сайте с 29.04.12 Сообщения: 2988 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|