Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Занятия для души
Кто чем занимается в свободное время

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetlana Serova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 21:44    Заголовок сообщения: Занятия для души Ответить с цитатой

Предлагаю обсудить, кому и чем хотелось бы позаниматься в свободные вечера и выходные дни. Если кто-то посещал какие-нибудь семинары, мастер-классы, поделитесь впечатлениями)) Кому что нравится? Насколько реально за одно занятие чему-то научиться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kurtuk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 15:27     Ответить с цитатой

вышивать и вязать,кататься на коньках!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 15:53     Ответить с цитатой

Мне нравиться любое рукотворчество, особенно то, которое у меня получается :haha:
⮝ наверх ⮝

poli4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 19:08     Ответить с цитатой

Svetlana Serova
Начала ходить на уроки рисования: живопись в акварели и рисунок-карандаш. Очччень увлекло:-)
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 19:32     Ответить с цитатой

Занимаюсь танцами, английским, катаюсь на коньках, пеку пироги, читаю, делаю домашние детсадовские задания (!... :aga-aga: .)
Если свободное время удачно сочетается с деньгами - путешествую.
Не знаю, чем хотела бы заняться еще, времени хватает только-только.... Если бы в городе был бы бассейн с теплой водой (в "Оби" мне холодно) - ходила бы купалась...
Как автора темы к нам в сибирские морозы занесло? :eek:
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

evgenkalasch
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 22:47     Ответить с цитатой

В свободное время я посещаю фитнес-центр, хожу на йогу. Иногда, когда приходит вдохновение, декорирую вещи...вышиваю. В марте хочу походить на курсы по маникюру и педикюру)
⮝ наверх ⮝

Зайчипуха
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 23:18     Ответить с цитатой

я тоже хожу в фитнес-центр, шью, делаю украшения своими руками,мыло варю, хожу на мастер-классы( последний раз была на МК по твистингу- делать цветы из воздушных шаров- так всех уже одарила ими!!), хочу на мК по макияжу к своему мастеру, а то скоро на работу- хочется появиться эффектно :-) ;)
ездим с доней по гостям- с детишками общаться, скоро пойдем с ней в бассейн и на развивашки..
с мужем- катаемся на лыжах беговых, сноубордах, коньках- редко, да и на бордах надо в Геш ехать, а пока с деньгами неочень....
ездим семьей- путешествуем, пока рядом- Алт.край, Новосиб.обл. и Респ.Алтай, планируем летом рвануть или на море или в Питер-Москву, ттт, чтобы сбылось задуманное
жаль, что нет со мной компании\партнера в походах на МК, многих- не расшевелишь, а я- легка на подъем- за любой кипишь))))), люблю все новое познавать, общаться с новыми людьми.
⮝ наверх ⮝

ksenay

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 20:53     Ответить с цитатой

Зайчипуха
Каккая вы молодец!! Так держать! Я тоже люблю что-то новое познавать, мечтаю на МК сходить, но приходится все познавать самой по-тихоньку из-за недостатка средств и времени :-) Увлекаюсь вышивкой, вязанием, делаю бижутерию, теперь пытаюсь освоить декупаж и скрапбукинг, учусь вечером в институте (это мое одно из самых любимых заняти!), еще мечтаю начать ходить в спорт-зал, на танцы и на изучение иностранного языка :give_heart:
И еще много-много всего!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

colnihko
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 73
Карта № 002115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 22:05     Ответить с цитатой

Svetlana Serova
декупаж, с удовольствием посещала МК Ульяны (Замурчательной), за одно занятие получается красивое сложное изделие :in_love:
⮝ наверх ⮝

елена аникина
Студент
Студент

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 22:07     Ответить с цитатой

Зайчипуха ,ничего себе,сколько всего.

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 22:43     Ответить с цитатой

Svetlana Serova
Вышиваю иконы бисером уже 3 года. В арсенале 64 шт. Вышиваю на канве ,подбирая бисер сама- с оригенала.

Ирина788

На сайте с 05.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 9:15     Ответить с цитатой

я увлекаюсь вышивкой и вязанием.... :knit: :puh:

Капитошка1976
Студент
Студент

На сайте с 29.04.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 15:24     Ответить с цитатой

полгода назад начала вышивать биссером. так втянулась.... только времени мало. все свои работы в рамки оформляю и освещать ходим в церковь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 15:31     Ответить с цитатой

Здорово как! Мне такие работы ужасно нравятся! Я правильно поняла, Вы иконы вышиваете?
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Капитошка1976
Студент
Студент

На сайте с 29.04.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 15:41     Ответить с цитатой

Да. Сейчас в работе свою святую вышиваю. Св.Татиана.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: