Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10848 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 20:05
anatek2
Я гигрометр купила в новэксе в норд-весте, видела также в новэксе малаховском. Он простенький: термометр и гигрометр на одной дощечке. "Невский банщик" фирма называется. Я его на работу относила на поверку- все верно показывает. и стоил чуть больше 100р.
_________________ Работа для активных мам. Или как я заработала на квартиру.
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10848 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 20:09
Медицинка
Ну как у вас там здоровье? у меня корешками в воде каланхоэ ждет вас ЛенаРоговец
и вас Отиха
Нужно еще каланхоэ? у меня небольшие, но еще есть, как раз навырост
Добавлено спустя 37 секунд:
anatek2
Значит, я что-то напутала
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 20:14
Отиха
Герань у меня тоже есть, ярко-вишневая. Но она у меня замерзала зимой, поэтому там если и найду, что оторвать, то немного а вообще она сейчас цветет и еще бутон есть. А насчет каланхоэ- могу и еще в горшке подержать. То, что девочкам приготовила - в воде, посадила в баночку только Музе, но она уже забрала. А у меня есть и еще горшки с землей, но они керамические, их жалко под это ...
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19065 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 20:15
Отиха
Садить можно деточкой с листика сразу. Просто ее на землю положить - и приживется. На то оно и живое дерево И растет быстро (в хороших условиях) У меня в плохих и то растет