Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
СОШ №56
Планировочная, 7

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BELLAS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 9:27     Ответить с цитатой

Да,попасть трудно и сложно!Ходила 2-3 месяца к ним,потом узнала ,что несколько человек переезжают,ну а там все через разговор...Главное надо обладать инфо, что освобождается место,об этом первая узнает учитель)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

KrOksAN
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 8
Карта № 002310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 18:05     Ответить с цитатой

с сайта школы...
Цитата:
Закрепленные территории за образовательным учреждением
1. Путевая 2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18
2. Планировочная 1-58
3. Котовского 2,4,6,8,10,10/1,12/1,14
4. Котовского 1,3,3/1,5,5/1,5/2,7,7/1,9
5. Туннельная вся ч/с
6. Большая 1- 224 ч/с
7. Пермитина 1,1/1,3,3/1,3/2,5,7;6,810,12,14,16,18
8. 2-я Школьная, 57 общ.
9. Ватутина 1,1а,3,5,7
10 Горский м/р 63,65,67,68,69,72,73,74,75,76,78,82,84,86

BELLAS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 9:29     Ответить с цитатой

ЭТО 56 ШКОЛЫ,Я ТАК ПОНИМАЮ)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KrOksAN
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 8
Карта № 002310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 15:27     Ответить с цитатой

BELLAS
:aga-aga:

nadysha2 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 11:25     Ответить с цитатой

KR*OKSA
Да тоже читала это постановление. Самое смешное это постановление №3000 от 28.03.12г. А в начале марта я звонила в отдел образования и мне сказали что наш дом (Горский 82) относится к 210 школе. А потом выходит это"чудо" постановление... :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: зла нехватает :mad:
⮝ наверх ⮝

kit-
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 15:47     Ответить с цитатой

Девочки, да что вы так рветесь в 210?
Один плюс в ней - новые стены.
Ничего хорошего сказать о этой школе не могу (знаю немного изнутри), и честно сказать, и не слышала ничего хорошего и от знакомых родителей, чьи дети там учатся :aga-aga:
У меня соседи очч хотели, чтобы ребенок ходил в 210 (67 дом), добились этого, а сейчас не очень то и рады.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BELLAS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 16:27     Ответить с цитатой

А МЫ ООООЧЕНЬ РАДЫ!!!
В сравнении 1 класс 56 и во 2 класс перевелись 210!Один минус ходим дольше -горский 75(2 остановки).И дело не только в стенах,но и в детях,что греха таить (как сказала директор 56 школы)в нашей школе учится много детей из неблагополучных семей((этим сказано многое!В 210 сейчас у нас класс настолько сплоченный,а уж сколько у класса совместных выездов(театры итд) за год не менее 10 поездок было!Есть музыка(в 56 не было),труд(на котором дети действительно трудятся)Ну и главное судя по ребенку,уж он то не ошибется(дочь говорит)МАМА я буду лучше ходить долго,но мне там так нравится!!!
⮝ наверх ⮝

kit-
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 19:42     Ответить с цитатой

BELLAS
да тут сравнивать не надо, под каждой крышей свои мыши :aga-aga:
я долго собиралась инфу о всех школах в округе, перед тем как определиться окончательно с выбором, и он (выбор) не упал ни на одну из них, к сожалению :aga-aga:
поэтому возим дочку на новогоднюю :-)
⮝ наверх ⮝

Михаэлька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.01.12
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 9:20     Ответить с цитатой

Напишу свой отзыв о школе: Проучились мы один год в первом классе, и просто сбежали из неё.
1. Питание еду дают холодной, при просьбе подогреть они начинают срывать свой голос на ребенка и говорить, что подогреть могут только платно. (мы ходили сами питались и даже пугали тем, что обратимся в министерство образования-но это помогло только на время), еда может быть как и во всех школах не фонтан.
2. Раздевалка- это просто хаос какой-то (она открыта всегда и кто хочет туда заходит, на одном крючке по 2-3 куртки висит), зимой сапоги и комбезы просто в куче лежат, есть платная (3р.день) мы в ней до февраля вытерпели гардеробщицу и пошли в бесплатную, так как бабулька явно уж лет 10 на пенсии- порядок особо не любит и двигаться тоже. Когда ребенок после продленки подходила к ней с просьбой открыть раздевалку, то та отвечала: Как же вы меня достали!! Снимая комбенезон в -30С зимой и сапоги, она вообще говорила, что нет места для таких пакетов и складывала в общую кучу на лавке, места действительно нет для вещей и это вопрос конечно к директору больше чем к гардеробщице. Но сама гардеробщица не может утром организовать очередь, старшеклассники отпихивают малышей, а она их всвою очередь обслуживает и не может один раз рявкнуть, чтоб соблюдалась очередь.
3. Зная правила проведения родительских собраний, то с 87 года было запрещено обсуждать поведение и успеваемость детей при всех родителях. Но видимо учителя этой школы не знают об этом- собрание начиналось с того, что она жаловалась в течении 1.5 час. кто какой, у одной в портфеле камни и ветки и ей пришлось при всем классе вытряхивать портфель и позорить девочку при детях на уроке, а с другой вообще не возможно разговаривать, задала прямой вопрос при всех родителях:-Вы с ней вообще общаетесь? -она молчит всегда, на контакт не идет. У другой в тетради такой ужас, что даже бомжи такую тетрадь не подберут (и это при всем классе родителей) в общем после 1.5часов претензий начиналось кляньченье денег на то..и на сё и песня про то как холодно в классе (нужны новые окна-мы их поставили), потом про то как солнечно в классе- купили новые жалюзи итд итп.
Одним словом БАРДАК В ЭТОЙ ШКОЛЕ ПОЛНЫЙ и порядка нет и не было и не будет.
4. Продленка- это одно название, сколько раз приходила за ребенком -часто сталкивалась с ситуацией , что весь класс сидит сам по себе -учителя нет в классе, а первоклашки кообще сидят забитые в угол и там играют в PSP, так как им приходилось ходить во 2-й класс на продленку.
5. Очень грязно в школе- судила я это по подошве туфлей, которые были после одного дня пребывания там, как-будто ребенок весь день бегал по чему-то пыльному и грязному и эта грязь въедалась так (в стельки), что туфли просто покупались новые.
6. Физкультура у первоклашек проходила не в общем спорт.зале, а в подвале- где очень холодно.
7.Подходя в школе вы столкнетесь, с тем, что одного ребенка не сможете отпускать ещё долго- парковка машин осуществляется на одной территории с пешеходной зоной (не могу это назвать дорогой-скорей всего это когда-то был тротуар) , и это всё перед забором школы, идешь и думаешь: Люди, дети, машины-газы -мороз-Всё смешалось и ни кому , до этого нет дела. Нет организации
Очень недовольна этой школой и проверки от министерства образования ей бы не помешали, может после этого, что-то изменится. Советую почитать отчеты школы (на их сайте) и вы поймете без всяких отзывов-что 85% детей- это дети рабочих, отсюда и отношение к детям, и ко всему остальному.
Но один плюс в этой школе мы нашли: Занятия по волейболу- тренер нам очень нравилась.

Последний раз редактировалось: Михаэлька (Вс Июл 22, 2012 15:46), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

BELLAS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 13:09     Ответить с цитатой

Михаэлька
подпишусь под каждым вашим словом!!!)тоже сбежали после первого класса!Если не секрет куда вы сбежали?

Михаэлька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.01.12
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 15:43     Ответить с цитатой

Мы сбежали и с Горского так же, мне сначала нравился этот жил.массив, но прожив там 3 года, решила поменять на Кольцово-в пользу удобства для ребенка, а не для своего удобства (близость к работе). Тут просто рай для деток.
⮝ наверх ⮝

BELLAS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 16:19     Ответить с цитатой

Понятно!!! :-) А я родилась на выставочной(вблизи горского).Жили в 3 городах и снова вернулись сюда же!Сейчас на горском учится доча в 210(3 класс) туда и сына будем на следующий год отправлять в 1 класс!

пяткуся
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 21:55     Ответить с цитатой

Михаэлька писал(а):
что 85% детей- это дети рабочих

ага! и крестьян :mad:
я прям в шоке от такой фразы!

Юллика
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 23:23     Ответить с цитатой

Мамочки деток 4-го класса, напишите отзывы о учителях началки, пожалуйста!!! В этом году сын идет в первый класс, определяемся со школой.
⮝ наверх ⮝

пяткуся
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 10:39     Ответить с цитатой

Юллика
у нас у друзей сынок 4-ый класс у Нелли Алексеевны заканчивает, они очень довольны учителем :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: