ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41611 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 20:52
flowermen
Перееду в новую тему .
В той репорт отправила на закрытие, тогда модераторы увидят - закроют, а то могут не увидеть просто пост.
И ещё ссылки на сайты в первое сообщение скопируйте, с первого сообщения пред. темы .
На сайте с 05.11.11 Сообщения: 331 Откуда: ОбьГэс, загородный дом
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 20:59
Варвара Плюшкина
Все вставил ссылки
Заодно у вас спрошу: можно ли выносить орхи на балкон, если на нем придерживается температура около 10 градусов? Может цвести будут лучше
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19710 В дневниках: 85
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 21:07
flowermen
Отвечу за маму .
Скрытый текст:
Варвара Плюшкина
Это слишком прохладно для большинства, для фаленопсисов 14 градусов предел.
А вот для цимбидиумов пойдёт в самый раз, они до 4 градусов нормально переносят, им так даже лучше.
Сос! помогите! Купила Ванду, от радости, что урвала, не особо смотрела на ее состояние, а когда привезла увидела, что растение истощено и пересушено, очень много корней сухих, которые просто осыпаются, нижние листья у основания сморщились, что делать? Как я понимаю эти корни уже нельзя реанимировать? И можно ли их тогда обстричь, не повредит ли это растению? Еще у цветка листья разного цвета... причем есть листья у которых середина бледнозеленая, а остальной лист темный.
Еще вопрос купила уцененный фалик, у него бледная окраска листьев, это от недостатка света или какие-то другие причины?
Цветок у Мильтонии не открывается полностью, что нужно чтобы он открылся, еще я видимос Мильтонией сглупила, она сидела в настолько тесном горшке, что я ее пересадила цветущую, прочитала, что Мильтонии не любят такие тесные горшки как остальные цветы, может зря пересаживала и надо было дождаться когда отцветет?
И еще как часто надо поливать Камбрию, чаще чем Фаленопсисы или так же, уф вроде бы все вопросы)))
На сайте с 17.05.10 Сообщения: 5264 В дневниках: 20
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 1:11
Танечка-1985
Танюш , поздравляю с цветением
у свекрови такой же и пахнет , может ты не чувствуешь запаха
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Мурмусик
Тоже поливаю по весу горшка или как только бульбочки сморщ . потом полью и в течении суток они опять восстанавливаются ... если не права то меня поправят как правильно делать
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
у меня опять новенькая орха - не смогла пройти мимо еще и с дитем
На сайте с 17.05.10 Сообщения: 5264 В дневниках: 20
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 8:23
Gold-Fish
нет это не мини , к мини я не прониклась
Скрытый текст:
В Ашане продавался , был еще один очень интересной расцветки - в первый раз такой в продаже увидела , но состояние не очень поэтому и не взяла ... надоело выхаживать ... на них наклейки -все они с Гринвилля