Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Детская мебель недорого
Ещё раз про больное: прививки, дебаты за и против - II
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена Б
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 11:02     Ответить с цитатой

Так и я о том же,что взрослые не ревакцинируются и коллективного иммунитета не может быть.А коклюшем мы всей семьёй переболели 2 года назад,причём похоже кашлял народ вокруг ,но коклюш поставили только нам-мы же не привитые и утверждали ,что мы единственные за несколько лет :aga-aga:

taniami
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 17:34     Ответить с цитатой

Елена Б, на пешите пожалуйста, как вы переболели коклюшем?
а то меня саму запугали этой болезнью))))

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Love, почитала))) про ПЦР
так и манту не показывает какие бактерии туберкулёза у ребёнка(((((((((
и ещё большёй вопрос от чего папула и покраснения образовываются???? от имунной реакуии на микобактерии или это простая аллергия на формалин?
-----------------------
позвонила и узнала, +к ПЦР ешё и антитела на Корь и Краснуху проверю))))
что бы совсем спокойной быть))

Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:

нашла ролик про састав вакцин. http://rutube.ru/tracks/3232622.html
ещё один http://rutube.ru/tracks/3305929.html
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 19:22     Ответить с цитатой

taniami
Про Манту плохо почитали. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Елена Б
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 16:43     Ответить с цитатой

taniami
Первым заболел старший -он ходил на площадку при бассеёне,но мы его кашлю не придали значения,т. к. кашлял он в основном ночью и редко,а днём вполне здоровый ребёнок,ходил на тренировки и поехал на неделю в спортивный лагерь,в лагере его навещала,так как жила на базе рядом,пожаловались ,что ребёнок сильно кашляет ночью,
пошли к врачу-сказал обострение аденоидита,через пару дней забрала домой кашлять практически перестал.Дальше закашляла моя сестра,вскоре я ,муж и маленькая дочка.С дочкой меня стало напрягать,что несмотря на лечение кашель усиливался и ночью с характерным (как я сейчас уже знаю)для коклюша спазмом,у меня такие тоже начались с ней я и пошла к врачу,на дом не вызывала,т к температуры небыло и помимо редкого кашля ничего не выдавало больного ребёнка.У врача просидели в очереди час(она не разу не кашлянула).На приёме дочка закашлялась и врач сразу определила коклюш.Младший сын болел последним.При этом моя мама и отец,а так же свекровь ,которая у нас в это время гостила коклюшем не заболели.Вся эпопея с начала заболевания старшего сына длилась с середины июня по конец июля.Когда врач сказала,что мы не заразны уехали на месяц на Алтай.В августе ещё немного подкашливали.
Лечились лазолваном через небулайзер.Кашель конечно неприятный где-то неделю полторы остальное время обычный.Последствий никаких.Сколько народу заразилось,пока мы были не вкурсе чем болели не знаю.Врач утверждала,что мы первые за несколько лет :aga-aga:

taniami
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 1:45     Ответить с цитатой

Елена Б, а анализа на наличее вируса сдавали?
судя по рассказу итрашного ничего не случилось))))
спасибо за рассказ.
⮝ наверх ⮝

Елена Б
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 2:45     Ответить с цитатой

Анализ сделали поздно- ничего не показал.Врач инфекционист сказал,что диагноз ставят по клинике.

taniami
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 20:16     Ответить с цитатой

Сегодня утром сдали анализы через 3 дня будут готовы,по результатам обязательно отпишусь )))
⮝ наверх ⮝

taniami
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 1:35     Ответить с цитатой

Анализы получила.
anti - Rubella IgG( краснуха) антитела есть 36.3 (если больше 10, то иммунитет есть)
Myc.tubercul.+Myc.bovis - необнаружино
anti-Measles IgG (корь) - антитела есть

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

поэтому в ближайшее время прививку корь-краснуха-паратит делать не буду
⮝ наверх ⮝

Мама директор
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 15:22    Заголовок сообщения: Привики или здоровый ребёнок? Ответить с цитатой

Уважаемые родители, вот ответы на все ваши вопросы и сомнения! На самом деле вакцинация - это одна из программ сокращения населения Земли и вакцины в нынешнее время ни что иное, как биологическое оружие, предназначенное для уничтожения имунной системы детей!!! . В этом нет сомнений.
После того, как мой сын три года назад пострадал от действия прививок, я не прекращал изучение этой темы. У меня собрано около 200 гигабайт информации по теме вакцинации. Анализ этой информации показал, что все сказанное по нижеприведенным ссылкам - чистейшая правда. Дальше думайте сами... Итак, читаем...
Интервью Джона Раппопорта с бывшим создателем вакцин.

http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/policy/expert.htm или
http://prozrenie.net/?p=389
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Angellina636
Академик
Академик

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 1:01     Ответить с цитатой

:eek: кошмар,вчера закапали вакцину против поиомелита,сегодня ребенок с высокой температурой.
Уже не в первый раз задумываюсь о выше написанном .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

taniami
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 14:21     Ответить с цитатой

Викуля цветочек, я тоже считаю прививки хорошим делом!!!!
но так же считаю. что их нужно делать с умом))))
⮝ наверх ⮝

Юная леди
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 20:02     Ответить с цитатой

Сегодня таки решилась сделать прививку своему ребенку-АДСМ.
Записалась в Новомед. Прививка платная. Пошла туда по рекомендации родственницы-врача.
Врач послушал ребенка, посмотрел горло и померил температуру. Никаких других расспросов о состоянии моего ребенка не было. Псоставил прививку, и всё. Я спрашиваю у врача-"Нам же посидеть сейчас около 30 минут надо, да?" Врач ответил-"да, можете посидеть".
Сижу листаю карточку, в которой врач сделал отметки о прививке. В карточке написано, что у моего ребенка стул 1 раз в день, сон и аппетит сохранен. Лимфатические узлы не увеличены, живот мягкий, жалоб нет, кожные покровы розовые. Прям фантастика-когда это она успела всё посмотреть и расспросить.... :mad:
Далее читаю (с момента прививки прошло не более 2 минут) : Через 30 минут реакции нет Печать и подпись. :evil:

Вот скажите мне, какого черта я должна доверять своего ребенка таким "профессионалам"? А если не доверяю, то, как на днях выразилась Малышева в программе о здоровье - "такие родители-просто ПРЕСТУПНИКИ". А врачи разве после такого не преступники, когда просто в наглую смывают с себя всю ответственность за совершенные действия??? А если бы у ребенка начались осложнения? Кому бы я потом что смогла бы доказать? Просто реально страшно ставить прививки. Сами они, может и хорошее средство для борьбы с болезнями, но настолько неграмотно и безответственно относятся к своей работе чудо-врачи, что уж лишний раз подумаешь ставить ли.... :censored:

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 20:28     Ответить с цитатой

Юная леди
А вы хотели зайти еще раз через 30 минут, чтобы врач вашего ребенка еще раз осмотрела и сделала запись в карте?
По мне так лучше так, чем дважды туда заходить, очередь создавать. :aga-aga:
Если что-то случится в течение 30 минут после приввики, то это будет тяжелая аллергическая реакция, потребуется срочная противошоковая терапия (противошоковая укладка есть в любом прививочном кабинете, точнее должна быть) - врач оказывает срочную помощь ребенку и вызывает скорую. КАК тут скроешь, что это после прививки появилось? :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Ну и кстати про осложнения после прививок. А кто вам сказал, что в случае появления осложнений виноват врач, который ребенку эту прививку поставил? :eek: Есть очень немного осложнений, в которых действительно виноват тот, кто делал инъекцию. Но то, про что вы говорите (реакции в течение 30 минут после прививки) - тут врачи уж извините не при чем. Их вина будет только, если они вам помощь в этом случае не окажут. :aga-aga: Вы ж не будете винить рыбака, выловившего рыбу, если после ее поедания с вашим ребенком случится анафилактический шок? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юная леди
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 20:31     Ответить с цитатой

Я думаю, что такая запись должна появиться как минимум ПОСЛЕ 30 минут, а не заранее. Про создавание очереди-глупо про это думать, когда речь идет о жизни человека. Я сидела не в кабинете врача, а на ресепшене. Врач вообще не предупредил о возможных последствиях и что стоит всё-таки посидеть-вдруг потребуется мед. помощь
Цитата:
КАК тут скроешь, что это после прививки появилось?

Не удивлюсь, что при желании легко можно будет повернуть факты в другую сторону и сделать так, что виноватым останешься сам

Цитата:
А кто вам сказал, что в случае появления осложнений виноват врач, который ребенку эту прививку поставил?

Речь не идет о том, что врач виноват за каждое осложнение. Речь идет о том, что врач, раз уж он им работает должен понимать, что прививка-это не стакан воды выпить. Врач просто ОБЯЗАН предупредить о последствиях, ВНИМАТЕЛЬНО осмотреть ребенка, выяснить есть ли какие-то причины, которые могут повлиять на дальнейшую реакцию.

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 20:51     Ответить с цитатой

Юная леди
Конечно врач должен "осмотреть ребенка, выяснить, есть ли какие-то причины, которые могут повлиять на дальнейшую реакцию", но это не означает, что он должен каждого ребенка перед каждой прививкой осматривать по полчаса, расспрашивать маму о том, как он растет, развивается, питается и спит, как переносил все предыдущие приввики и лекарства и т.д. Да и даже такой подробный расспрос никак не уменьшит вероятность реакций. Ведь должна быть и своя голова на плечах, все ж сейчас просвященные. Ведь только мать знает своего ребенка лучше любого врача. Если с вашим ребенком что-то происходило раньше - вы непременно сами об этом ему скажете. У врача есть ответственность, но в рамках его полномочий, он ведь не господь бог, чтобы всё предвидеть.
Вы просто так рассуждаете, как будто вы одолжение кому-то делаете, когда своего ребенка на прививки приводите. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Юная леди
И виноваты однозначно будете вы - в случае, если например вы не сказали врачу о том, что у ребенка были тяжелые аллергические реакци на какие-либо прививки или лекарства, а также если например вы 30 минут не посидите там, а уйдете домой, а по дороге с ребенком что-то случится... и т.д. :aga-aga:
А врач будет виноват, если не скажет вам, что бы должны 30 минут никуда не уходить. Вот как-то так. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 93 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: