Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАРДИО ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: ПОЧЕМУ ЗОНА ЖИРОСЖИГАНИЯ МЕШАЕТ ВАМ ПОХУДЕТЬ >>>>
Рейтинг роддомов
Что лучше постелить на пол в кухне?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 8:32     Ответить с цитатой

Девочки, а если в мокрую зону пробку постелить, а дальше ламинат? Что скажете?

Aksaneta
Академик
Академик

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 1464
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 13:20     Ответить с цитатой

У нас выложена плитка на полу на кухне. Не нарадуюсь! Красиво и практично! Пол конечно более прохладный, чем до этого у нас был линолеум, но это ерунда, зато так сразу кухня преобразилась! Стиль какой-то появился что ли!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

r_erema
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 1:23     Ответить с цитатой

Поветруля писал(а):
Девочки, а если в мокрую зону пробку постелить, а дальше ламинат? Что скажете?

пробке на кухне самое место, естественно клеевая,в моей практике уже есть примеры когда срывало краны,лопались трубы отопления ( причем отопление было включено ) собрали водичку и дальше спокойно живут, нигде ничего не отклеилось и не вздулось.

kirsa5
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 4:07     Ответить с цитатой

У нас пол и в кухне и в коридоре выложили плиткой (сами!!!)
Не могу нарадоваться,очень практично и красиво.
Если любите, чтобы посуда регулярно менялась, то только плиткой!
Радуюсь, когда что-то бьётся - что-то новенькое появляется. :eek:
А ещё босиком летом обожаю по нему ходить.

Grira
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.05.11
Карта № 022192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 16:03     Ответить с цитатой

Положили на кухонный пол пробку клеевую.
Это замечательно!!!
Когда переступаю с ламината из гостиной в кухонную зону испытываю удовольствие прямо... она мягче и теплее :-)
Правда, мы босиком дома ходим :aga-aga:

Мечтаю теперь поклеить в спальню тоже...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пакс
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Я считаю на кухне нет ничего лучше линолиума. у нас ламинат - это ужас!!! Если ребенок что-то пролил, а ты сразу не заметила, то он тут же разбухает, а еще эти пятна от любой капельки воды. :mad:

i_malinka
Академик
Академик

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 22:59     Ответить с цитатой

Boch-OlHa писал(а):
Я считаю на кухне нет ничего лучше линолиума. у нас ламинат - это ужас!!! Если ребенок что-то пролил, а ты сразу не заметила, то он тут же разбухает, а еще эти пятна от любой капельки воды. :mad:

Вот именно по этому у нас в кухне линолеум :aga-aga: а в коридоре плитка 5ballov очень удобно
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61028
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 4:48     Ответить с цитатой

наш паркет отлежал в кухне 2 года. Нареканий никаких, мягкий, теплый. У нас бамбуковый, он вроде воды не боится. Рекомендую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

r_erema
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 0:06     Ответить с цитатой

Наташка

бамбуковый паркет это сила :)

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 3
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 2:36     Ответить с цитатой

Boch-OlHa писал(а):

Такой ламинат и так постелен. У меня тоже ламинат, могут лужи пол дня простоять - ничего не разбухает. Ламинат квикстеп, стелили с герметиком.

Вот не понимаю, ну попался неудачный ламинат, так можно и написать такой-то ламинат - плохой. Или такая то пробка отличная.

Совёнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 2
Карта № 955355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 14:44     Ответить с цитатой

у нас линолеум таркет ТАКОЙ . Мне нравится! расцветка "нелинолиумная", на ощупь он немного шершавый, ногам приятно. Он с войлочным слоем и потому не слишком твердый, воды - не боится, грязь вытереть - легко. Мой выбор - линолеум, это самое простое из бюджетного!

у соседей сверху - плитка. Звукоизоляции как будто нет, любое касание к полу слышим! и это при том, что голоса/крики не слышно совсем, только падения на пол, стуки и т.п. Зато из - очень хорошо.

Дед-Короед
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 16:18    Заголовок сообщения: Re: Что лучше постелить на пол в кухне? Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
вот сижу и думаю, чего на пол кухни положить - плитку, линолеум или ламинат? у кого что, посоветуйте, пожалуйста!

Мы положили... ТЕХНИЧЕСКУЮ пробку и залили лаком. Получилось просто супер. Супер дёшево, Супер тепло\мягко, Супер прочно (как ни странно) и Супер - посуда не бьётся...
⮝ наверх ⮝

r_erema
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 23:16     Ответить с цитатой

Дед-Короед

Как давно наклеили? какой толщины?

Кузина
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 11:17     Ответить с цитатой

А что такое плитка ПВХ, на что она клеится, кто-нибудь выкладывал ею пол на кухне ?
⮝ наверх ⮝

NADIN25
Студент
Студент

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 277
Карта № 003091
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 9:28     Ответить с цитатой

А у нас был ламинат, поверх него теперь линолеум лежит :haha: Теперь навсегда буду уверена что ламинат на кухне - это очень не практично :aga-aga:
Ламинат, правда не скажу что дорогой и хороший (брали на распродаже, хотели сэкономить), клали на герметик, в итоге уже в процессе ремонта все швы разошлись т.к. цвет венге, то белые швы смотрелись прямо скажем не ахти, и само покрытие пола ужасно- пятна остаются от любой капли воды, а пол мыть вообще не возможно: проведешь тряпкой остаются полосы после высыхания, поэтому приняли стратегическое решение постелить хороший/дорогой линолеум, в общем в нашем случае поговорка" Скупой платит дважды" полностью оправдалась. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: