Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
"Краткий курс счастливой жизни"
обсудим сериал! ;)

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 12:18     Ответить с цитатой

Мне кажется жена Петра могла и покрасивше обыграть все :oops: Хотела же проводить- нужно было на такси с мужем поехать ;) Да и встречала она его как-то в сторонке, надо было кинуться в объятья, мол, как соскучилась :haha: врятли при коллегах он стал бы ее отталкивать :aga-aga: Хотя, у нее все равно с ним жизни не будет, он уже явно ее не воспринимает, как ЖЕНЩИНУ.
А Саша прям изрыдалась, она не похожа на ранимую, поэтому выглядело неестественно как-то.
А еще мне очень нравится, как плачет Аня :oops: Ну прям такая лапотуля, губку отклянчит нижнюю, прям ути-пути (у меня сестра так умела делать до 3 лет только) :give_heart:

natiya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 18:47     Ответить с цитатой

Блин,меня все больше поражает повороты событий!Особенно что муж Кати ей изменяет!!!!Вот уж чего не ожидала! :aga-aga: Все за Аню переживала,как бы ее этот Димочка не обманул,а обошлось) ;)

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 19:15     Ответить с цитатой

natiya
ага, я тоже неожидала! Где только муж с Ручкой (Хакамадой) встретился? :aga-aga:
Ну Аня такая доверчивая, ужас! Он ей про квартиру, она спокойно соглашается еще и радуется! :eek: Как бы эти мужики, у которых Димочка задолжал, с нее не начали трясти деньги... :-(
Девочки, а вы знаете, что Любу играет дочка Геннадия Хазанова? ;)
Бросит наверняка скоро своего мента. Такой жесткоий он оказался! :aga-aga: Мама его вчера выдала! :eek:
А Собчак такая страшная в магазине с Катей разговаривала! :shock: Не причесанная, не накрашенная! :cranky:

natiya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 23:17     Ответить с цитатой

БЕЛАЯ*Олька
Я как-то включила телек,а там эта Алиса Хазанова(Люба) в программе СМАК была,я и подмала что она его дочь. ;) Она кстати в жизни по-моему такая же.по крайней мере манера общения абсолютно одинакова!
Собчак чета вапще подкачала,она мне нравится очень,но тут она какя-то неухоженная... :aga-aga:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 21:14     Ответить с цитатой

Собчак там просто супер. Классный ей образ подобрали, очумелой собачницы, такой раззявы. Это роль, какая ухоженность.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 22:43     Ответить с цитатой

Как жаль, что сериал закончился! :aga-aga:

natiya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 1:27     Ответить с цитатой

БЕЛАЯ*Олька
Ага ,очень жаль!!!! :-( Я чета бы еще его посмотрела пару неделек.... :aga-aga: Теперь диск себе хочу,думаю пересмотрю еще не раз!!Так много вопросов оставлет Германика,просто умеет заинтриговать!

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 12:36     Ответить с цитатой

natiya
да, да! такое ощущение, как не насытился! :haha: еще бы посмотрела продолжение. :aga-aga:
я нашла Вконтакте группу по этому сериалу. там кстати, очень хорошего качества серии и без зависания. ;)

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 13:36     Ответить с цитатой

Мы вот тут смотрели, без зависаний и хорошее кач-во :-) http://www.1tv.ru/sfilms_editions/si7300
А мне продолжения не хочется :-) Все "обсосали" и все счастливы (каждый ровно настолько, насколько смог себе это позволить). Как раз надоесть не успели :-)

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 12:42     Ответить с цитатой

Я подсела на этот сериал...каждый день по серии или 2...бегом с работы домой, домашние дела и ура! Мой час :haha:
Закончился внезапно....16 серий всего...
Хочу книгу почитать...сериал же сняли по книге? Кто знает автора?

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 19:44     Ответить с цитатой

Хакамада?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lazuranna
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 18:47     Ответить с цитатой

Автор сценария - писательница Анна Козлова.
Но вот книги я не встречала.

лесенка писал(а):
Я подсела на этот сериал...каждый день по серии или 2...бегом с работы домой, домашние дела и ура! Мой час :haha:
Закончился внезапно....16 серий всего...
Хочу книгу почитать...сериал же сняли по книге? Кто знает автора?

Олька-Лев
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 20:26     Ответить с цитатой

Недавно дочь уезжала с бабушкой на месяц и я от ничего-не-деланья решила пересмотреть этот сериал. Получила еще большее удовольствие, чем в первый раз. Тем более смотреть без рекламы и по 4-5 серий за раз это клево!!!! :super:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 20:38     Ответить с цитатой

Олька-Лев
5ballov надо время найти и тоже пересмотреть! :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: